Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.10.2009, 21:55
mamaCholi
Мама-любитель

Вес репутации: 543
mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЛесЕнок Посмотреть сообщение
у меня спираль после кесарева...боялась, что обильнее намного будут идти М, т.к. после самого кесарева уже сильнее....матка воспринимает шов как инородное тело, начинает освобождаться от него, плюс спираль - тоже чужое...но прошли М , меньше чем до спирали))))) никаких болезненных ощущений
здорово,надеюсь у меня тоже как поставлю,так менее обильные будут!
скорее бы декабрь..и поставлю..
mamaCholi вне форума  
Old 27.10.2009, 19:10
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mamaCholi Посмотреть сообщение
но я все таки ,наверное,пойду на это! есть знакомый гинеколог,он говорит,что ничего страшного нет в этом. вот с ним и договорюсь,чтоб поставил.
Согласна, страшно было, потому пошла к знакомой гинекологу, номуль все! Зато вот когда снимала Сейчас опять думаю поставить, но до врача иду чет долго, дойду ли? Ну хоть до НГ?
AdelaSky вне форума  
Old 27.10.2009, 19:35
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 
Всего наград: 9

Я так хочу спираль...но страшновато...А сколько это стоит
Holgochka вне форума  
Old 27.10.2009, 22:32
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Holgochka Посмотреть сообщение
Я так хочу спираль...но страшновато...А сколько это стоит
у меня спираль- 2 тыс.+ поставить 500 р.
ЛесЕнок вне форума  
Old 28.10.2009, 11:18
mamaCholi
Мама-любитель

mamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспоримаmamaCholi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
в каждом городе свои,наверное, расценки. у нас спираль,вроде столько же стоит,но поставить 1500-2000.
mamaCholi вне форума  
Old 28.10.2009, 12:18
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Цитата:
в каждом городе свои,наверное, расценки. у нас спираль,вроде столько же стоит,но поставить 1500-2000.
А у нас бесплатно в ЖК ставят
Irisshka вне форума  
Old 28.10.2009, 13:27
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А у нас бесплатно в ЖК ставят
в ЖК я даже не узнавала,мож и у нас бесплатно поставят...
просто у меня такая врачиха..видеть даже её не хочу,и уж тем более доверять такое
mamaCholi вне форума  
Old 28.10.2009, 21:42
Holgochka
Мама-мудрец

Вес репутации: 1246
Holgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспоримаHolgochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Киноманка форума Инструктор по сексу Стройность форума Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме За совместные роды 

У меня в жк у моей врачишки медсестричкой сидит моя соседка так неудобно...
Помню, я девственница была, пришла вообще с грудью - комочек нащупала, нужно было чтоб гинекологиня дала направление к маммологу. Так вот, т.к. я девственница, то брали мазок только. Но моя бабушка узнала у соседки что я там была. проичём не от той что медсестра, а от мамы той что медсестра получила очень от бабули..
Holgochka вне форума  
Old 30.10.2009, 17:09
Ксюшкин
Мама-практикант

Вес репутации: 0
Ксюшкин презирают в этих краяхКсюшкин презирают в этих краях

Награды пользователя:

Ну и сволочь медсестра, она вообще должна молчать! На нее можно и стукануть и в суд подать за распространение служебной информации
Ксюшкин вне форума  
Old 31.10.2009, 12:53
•STELLA•
Мама-академик

Вес репутации: 296
•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима•STELLA• репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Модница форума Спец по красоте Инструктор по сексу Стройность форума Мама-студентка Юная мама 
Всего наград: 11

Цитата:
а я боюсь такую недорогую ставить

при эрозии нельзя ведь??
•STELLA• вне форума  
Old 31.10.2009, 14:21
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

а эрозию вылечить должны,а потом только ставить,мне крио делали (заморозку),гинеколог сказала что если рожать ещё будешь лучше заморозку,это небольно и быстро,а стоило мне это 850р.
эликс вне форума  
Old 31.10.2009, 14:22
эликс
Мама-профи

эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 

моя спираль стоит около тысячи плюс постановка ок.300р.и ничего мне нравится
эликс вне форума  
Old 31.10.2009, 15:09
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Девочки, я вот тоже хотела спираль, а теперь вся в сомнениях... Думала, чем дороже , тем надёжнее... А вот в болталочке где я беседую, одна девушка стала мамой с Миреной...так что... Спираль - это рулетка, повезёт-не повезёт!
Мира вне форума  
Old 31.10.2009, 15:46
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Девочки, я вот тоже хотела спираль, а теперь вся в сомнениях... Думала, чем дороже , тем надёжнее... А вот в болталочке где я беседую, одна девушка стала мамой с Миреной...так что... Спираль - это рулетка, повезёт-не повезёт!
ну мне кажется это редкий всё таки случай!
так же может и презик порваться и таблетка не подействовать,даже с перевязанными трубами умудряются забеременеть(все это единичные случаи).
помойму 100% защиты нет!
как кто-то тут уже писал 100% защита только воздержание!
mamaCholi вне форума  
Old 31.10.2009, 16:07
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
ну мне кажется это редкий всё таки случай!
так же может и презик порваться и таблетка не подействовать,даже с перевязанными трубами умудряются забеременеть(все это единичные случаи).
помойму 100% защиты нет!
как кто-то тут уже писал 100% защита только воздержание!
mamaCholi, я потом и говорю, что это рулетка! Откуда мы знаем...может в этой ситуации редкого случая можно и оказаться...а то как то все надеятся, что уж точно это не сними произойдёт! Раз в году и палка стреляет! Вот поэтому и не могу определиться.
Мира вне форума  
Old 31.10.2009, 16:19
mamaCholi
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
mamaCholi, я потом и говорю, что это рулетка! Откуда мы знаем...может в этой ситуации редкого случая можно и оказаться...а то как то все надеятся, что уж точно это не сними произойдёт! Раз в году и палка стреляет! Вот поэтому и не могу определиться.
понимаю...выбор огромен,но 100%-ых не сыскать..
mamaCholi вне форума  
Old 31.10.2009, 19:05
AdelaSky
Мама-умница

Вес репутации: 158
AdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспоримаAdelaSky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Со мной вместе девочка родила, так при родах врача унять не могли, все говорила "Покажите мне эту спираль, хочу ее увидеть!!!!" в ее практике это был первый такой случай...
Конечно 100% это воздержание...
У меня 3,5 года стояла...название не помню...
AdelaSky вне форума  
Old 01.11.2009, 00:34
НаТиКо
Мама-профи

Вес репутации: 584
НаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспоримаНаТиКо репутация неоспорима

Награды пользователя:

я на курсы для беременных ходила и там обсуждали тему контрацепции. И там девушка была с третим пузиком))) Рассказывала, как она со спиралью родила второго, а когда третьего решили зачать, то пошла убирать спираль (снова ей доверилась) и она у нее вросла, и удаляли очень болезнено с кровью и т.д. и т.п. Теперь уж на фииииг... Ничего ставить не буду...
НаТиКо вне форума  
Old 01.11.2009, 00:46
эликс
Мама-профи

Награды пользователя:

ну и вростает спираль тоже очень редко либо срок нахождения спирали внутри передержала,либо просто огранизм так себя повел,я много положительно слышала о спиралях и поэтому как самый надежный вид контрацепции выбрала её.
да бывают редкие случаи беремености со спиралью,но может просто при установке неправильно что то сделали,а вообще это уже выбор каждого
эликс вне форума  
Old 06.11.2009, 21:31
ЛесЕнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 564
ЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспоримаЛесЕнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анна Бурова Посмотреть сообщение
а я боюсь такую недорогую ставить

при эрозии нельзя ведь??
ага, при эрозии нельзя
Анют, это у вас в столицах - 2 тыс не деньги, а у нас-это очень даже ничего
ЛесЕнок вне форума  
Закрытая тема