![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1246 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня в жк у моей врачишки медсестричкой сидит моя соседка
![]() Помню, я девственница была, пришла вообще с грудью - комочек нащупала, нужно было чтоб гинекологиня дала направление к маммологу. Так вот, т.к. я девственница, то брали мазок только. Но моя бабушка узнала у соседки что я там была. проичём не от той что медсестра, а от мамы той что медсестра ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а эрозию вылечить должны,а потом только ставить,мне крио делали (заморозку),гинеколог сказала что если рожать ещё будешь лучше заморозку,это небольно и быстро,а стоило мне это 850р.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вот тоже хотела спираль, а теперь вся в сомнениях... Думала, чем дороже , тем надёжнее... А вот в болталочке где я беседую, одна девушка стала мамой с Миреной...так что... Спираль - это рулетка, повезёт-не повезёт!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так же может и презик порваться и таблетка не подействовать,даже с перевязанными трубами умудряются забеременеть(все это единичные случаи). помойму 100% защиты нет! как кто-то тут уже писал 100% защита только воздержание! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
mamaCholi, я потом и говорю, что это рулетка! Откуда мы знаем...может в этой ситуации редкого случая можно и оказаться...а то как то все надеятся, что уж точно это не сними произойдёт! Раз в году и палка стреляет! Вот поэтому и не могу определиться.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 543 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Со мной вместе девочка родила, так при родах врача унять не могли, все говорила "Покажите мне эту спираль, хочу ее увидеть!!!!" в ее практике это был первый такой случай... Конечно 100% это воздержание... У меня 3,5 года стояла...название не помню... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я на курсы для беременных ходила и там обсуждали тему контрацепции. И там девушка была с третим пузиком))) Рассказывала, как она со спиралью родила второго, а когда третьего решили зачать, то пошла убирать спираль (снова ей доверилась) и она у нее вросла, и удаляли очень болезнено с кровью и т.д. и т.п. Теперь уж на фииииг... Ничего ставить не буду...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 299 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну и вростает спираль тоже очень редко либо срок нахождения спирали внутри передержала,либо просто огранизм так себя повел,я много положительно слышала о спиралях и поэтому как самый надежный вид контрацепции выбрала её.
да бывают редкие случаи беремености со спиралью,но может просто при установке неправильно что то сделали,а вообще это уже выбор каждого |
![]() |