Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.02.2015, 23:15
Фимка
Мама-академик

Вес репутации: 35709
Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 
Всего наград: 15

Чувствую у меня завтра будет большой привес. Но хоть теперь знаю, что во всем рис виноват.))))
Ладненько...я спать. Всем спокойной ночи.
Фимка вне форума  
Old 13.02.2015, 23:21
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Родинка Посмотреть сообщение
Они охренели?!?!?!? В 26лет на девчонке крест поставить?!?!?
тоже так подумала.... что за взгляды...
Цитата:
Сообщение от Фимка Посмотреть сообщение
Чувствую у меня завтра будет большой привес. Но хоть теперь знаю, что во всем рис виноват.))))
конечно рис
как в анкдоте:
- это белое платье вас полнит, ах платье.... а я думала что пирожки )))
Иринушка вне форума  
Old 13.02.2015, 23:37
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
тоже так подумала.... что за взгляды...

конечно рис
как в анкдоте:
- это белое платье вас полнит, ах платье.... а я думала что пирожки )))

Ален, уверена, что с рождением малыша твои взгляды на материнство поменяются
но согласна, что домоседство не твое

ох, я б с удовольствием жила у моря и чтоб всегда теплоооо, я вообще солнышко люблю, а пожив на севере люблю его еще больше
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 14.02.2015, 00:11
Лунная Призма
Мама-гуру

Вес репутации: 49156
Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 
Всего наград: 18

Цитата:
Родинка, это врачи так обзываются...всю беременность слушала, что я старородящая
привет подруга тоже родила почти в 36)))) у меня еще и разница между детками 16 лет и мужа нет)) так что врачи на меня смотрели как на умалишенную

Добавлено через 1 минуту

Фимка, думаю ты будешь не одна с привесом)) у меня уже +1 кг))) так что завтра будет плюсище

Добавлено через 37 секунд

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
ох, я б с удовольствием жила у моря и чтоб всегда теплоооо, я вообще солнышко люблю, а пожив на севере люблю его еще больше
ой девочки может в испанию махнем, 320 дней в году выше 21?? цстроим там палаточный городок)) назовем пузяка
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 01:00
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Я с вами в ряду нарушителей)) ездила к подруге, выпила 2 кружки чая и много печенья съела. По тяжёлой артиллерии не вдарили, у них горе семейное, в неё ничего не лезет...
Завтра на весы даже вставать не хочу)))
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2015, 02:23
Тотошка
Мама-мудрец

Вес репутации: 367511
Тотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспоримаТотошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мама мальчика Приколист форума Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Родинка, это врачи так обзываются...всю беременность слушала, что я старородящая
Люб, у тебя какие-то неправильные врачи))))))))))

Я с девчонкой лежала, она первый раз пошла рожать в 37 (Муж условие поставил)
Так вот её называли
Не СТАРОродящая, а Возрастная ПЕРВОродящая))))))))

У меня так же.....было...с Аней....я её рожать пошла в 33, и нам всю беременность ставили, по этим долбанным тестам, что будет ДАУН. Когда я лежала на сохранении, все врачи (за исключением одного грузина) мне у виска крутили, типа "дура, в возрасте, больного ребенка....давай избавимся, потом ещё родишь"

Но я точно знала, что не смогу убить ребенка, тем более, умертвить (на 22 неделе)
Тотошка вне форума  
Old 14.02.2015, 06:56
Родинка
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1400262
Родинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспоримаРодинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика За верность Пузяке Мама девочки Ранняя пташка Мама погодок Кормлю грудью больше года Ник форума 
Всего наград: 29

Цитата:
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Алён, откуда такие мысли??? Уверена на все 100%, что ты будешь самой замечательной и любящей мамой, и будешь ловить кайф от материнства.
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Родинка, материнство тебе понравится, но однообразность дней выматывает, а при твоем темпе жизни это будет шоком)))
Девчули, спасибо за поддержку, конечно..
Но иногда лезут в голову такие дурацкие мысли
Вот с кошаками вопросов нет: люблю безмерно, хотела бы их дома мнооооого-мнооооо!..
И с детства так: пока одноклассники мечтали о сестричке/братике, я хотела кошку)))

Всем доброго утра!
У меня -100 от вчера: 56,4
Всё-таки творог на ужин - сила!

Про "старородящую": мой говорит, что это термин устаревший, некорректный и вообще
Мне нравится такой подход!

Добавлено через 40 секунд

Тотошка, ох, Натусик, тяжко ж вам было..зато какая теперь классная Анютка)))
Родинка вне форума  
Old 14.02.2015, 07:25
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

всем привет девочки!
у кого отвесы,молодцы!
я неделю как работаю, питаюсь всяко разно, пока оч много работы, ужинать до 18-00 нет возможности. в общем пока стою на месте плюс минус 200 туда сюда.

насчет старородящих,мне тоже так говорили, я родила в 28
Байкалочка вне форума  
Old 14.02.2015, 08:37
Лунная Призма
Мама-гуру

Лунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспоримаЛунная Призма репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Симпатия форума Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Игрок форума Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Сиделкин форума 

доброе утро девочки!

У меня -200 (75,7)
Собираюсь на день рождение!))))
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 09:13
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Удивительно, но и у меня -200))) видимо потому что без ужина.
Сама_Такая вне форума  
Old 14.02.2015, 09:18
Зявка
Мама-легенда

Вес репутации: 5316
Зявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспоримаЗявка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Инструктор по сексу За верность Пузяке Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Доктор форума 
Всего наград: 17

Аленка,так он же гинеколог у тебя))))
Я знаю,что нас учили,что раньше 30 лет уже старородящая,теперь все на 10 лет сдвинулось..

Добавлено через 4 минуты

На маминых весах минус -200(55,3)
Зявка вне форума  
Old 14.02.2015, 09:21
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Всем привет, -200,но не стабильно,вчера коктейли и рыбку соленую ела))отмечали приезд родителей))
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2015, 09:27
Лунная Призма
Мама-гуру

Награды пользователя:

сегодня день отвесов - 200 кто еще?)
Лунная Призма вне форума  
Old 14.02.2015, 09:41
Фифачка
Мама-профи

Вес репутации: 77885
Фифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспоримаФифачка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума Серебряный кубок Флудильщик форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Родинка, я смотрю ты такая же кипишная как я))) я и ребенка то завела в 30,так как осознавала ВСЕ что связано с ребенком))
Фифачка вне форума  
Old 14.02.2015, 09:58
Фимка
Мама-академик

Фимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспоримаФимка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Помощница форума Лучший модератор форума Автомобилист форума Гринпис форума Стройность форума Весельчак месяца 

доброе утро, красотульки!

Цитата:
У меня -100
Цитата:
Сообщение от Бегимотик Посмотреть сообщение
У меня -200
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
но и у меня -200)
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
На маминых весах минус -200
Цитата:
Сообщение от Фифачка Посмотреть сообщение
-200,но не стабильно
Цитата:
сегодня день отвесов - 200 кто еще?)
всех с отвесиками!
у меня сегодня -100, объемы радуют больше!
талия -2, живот -5, бедра -1, грудь -2
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 10:27
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Приветы!
А у меня +100-200, почему то

Всех с отвесами!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Они охренели?!?!?!? В 26лет на девчонке крест поставить?!?!?

Да, именно. Я же ни с кем не встречалась, вот все родственники и "переживали", кроме мамы.
Juliasha вне форума  
Old 14.02.2015, 10:29
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро!
Все молодцы, всех с отвесами!
Я не молодец. Вечерний чай с конфетками и в результате стояк...

На первого ре я легко решилась, потому что ещё не знала, что это)))). На второго 8 лет муж раскручивал, потому что я уже знала, что это)))). Очень рада,что всё-таки решилась, хотя домоседство тоже не моё ваще...ну ничё...в садик пойдём, на работу выйду и понесётся))))
Пельмешк@ вне форума  
Old 14.02.2015, 11:11
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
У меня -100
Цитата:
У меня -200
Цитата:
Сообщение от Сама_Такая Посмотреть сообщение
-200)))
Цитата:
Сообщение от Зявка Посмотреть сообщение
-200
Цитата:
-200,
Цитата:
- 200
Цитата:
-100
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
-200,
с отвесами, нарушительницы
Цитата:
вчера коктейли и рыбку соленую ела))
ещё и отвесила, прям мечта
Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Вечерний чай с конфетками и в результате стояк...
считай повезло

у меня в обед пончики, ужин правильный и сон до 10-ти, и тоже стояк
для меня это супер-щастье

Добавлено через 42 секунды

луна
Иринушка вне форума  
Old 14.02.2015, 11:20
Фимка
Мама-академик

Награды пользователя:

а я хочу вина...вот! Только меня гложут сомнения...а сегодня нет запрета на продажу спиртного?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
сон до 10-ти
а для меня вот это было бы супер счастье!..)))
Фимка вне форума  
Old 14.02.2015, 11:44
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Только меня гложут сомнения...а сегодня нет запрета на продажу спиртного?
только по этому поводу сомнения?
Цитата:
а для меня вот это было бы супер счастье!..)))
не, ну я не продрыхла до 10-ти... к сожалению
в 7 вставала, потом в 9, просто все равно валялась до 10,
дети уже у нас в кровати были с пультом от телека, в моём случае считается проспала до 10-ти

Добавлено через 6 минут

надеюсь.... это не про нас....
Иринушка вне форума  
Закрытая тема