|
Результаты опроса:Какие гигиенические средства вы ипользуете во время месячных? | |||
Тампоны |
![]() ![]() ![]() ![]() |
58 | 16.43% |
Прокладки |
145 | 41.08% |
И то, и другое |
150 | 42.49% |
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 512527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
эт получается вся жижа там в этой чаше? потом как ее извлекать? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, ну вы чееее?))
Ниче там не растягивается, засунуть ее удобно, она не ощущается. Когда хвостик отрезаешь, дно на месте, ниче там не течет ![]() К тому же это единственное средство улучшающее гигиену, дело в том что эта чаша образует вакуум и не дает воздуху проникнуть во влагалище, как с тампоном например, тем самым делает невозможным распространение бактерий. К тому же, в нее входит больше чем в прокладку и тем более в тампон, если у вас М не обильные, то ее менять можно раз в 12 часов! И потом не чувствуешь никаких выделений, не боишься что когда резко встанешь потечет, а ночью то какая красота спать! В общем разхвалила я ее вам) Но пока сами не попробуете не поймете какая это красота. А еще кто уже работает, покупают их 2 штуки, одну достал сполоснул, другую вставил. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чашу я покупала в СП за 650 руб, мне пока одной хватает, а вот кстати и еще плюс!
Если за ней правильно ухаживать, она прослужит 10 (!!!) лет! Представляете какая это экономия на прокладках и тампонах? ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 39278 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я один раз только тампонам пользовалась на море, но как то не по себе психологически было.а так всю жизнь прокладками пользуюсь, нравиться. а вот сестра у меня мастер спорта, она всю жизнь тампоны покупает, потому что может выпасть соревнование не критические дни, хочешь не хочешь, а участвовать нужно.
|
![]() |
![]() |