Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Красота и здоровье > Здоровье мам и пап > Гигиена

Важная информация

Результаты опроса:Какие гигиенические средства вы ипользуете во время месячных?
Тампоны 58 16.43%
Прокладки 145 41.08%
И то, и другое 150 42.49%
Голосовавшие: 353. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.12.2011, 01:58
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
Выглядит чаша так у меня розовенькая, я обреза ей хвостик и она стала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Вводишь ее сами знаете куда и ходишь
Сделана она из медицинского силикона, безопасна и крута
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а каким концом вставлять? и если хвостик отрезать, онаж сквозная будет, где "сбор" отходов? и ваще КАК????
Иринушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 02:01
спелый персик
Мама-профи

Вес репутации: 29718
спелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспоримаспелый персик репутация неоспорима

Награды пользователя:

вот и я не поняла каким ее вставлять концом и как быстро она заполняется и вообще...
Как с такой вещью в дороге там или общественном месте
пардон прокладку в туалет в торговом центре хоп и поменяла, а такую штуку не знаю как
если не права, извините
просто такая штукенция в диковинку...
спелый персик вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 02:05
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
видела в группе. только не совсем поняла как она действует. расскажи.

я прокаладками и иногда тампонами. чет не оч удобно тампонами надо выбирать искать какие подойдут
Мне больше всего ОБ силк тач нравятся, они легче вводятся, т.к. скользят из-за покрытия "силк" ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 06:18
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512527
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

я и тем и тем пользуюсь,но все же больше прокладками... тампоны " на выход"
Энергия вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 06:22
Энергия
Мама-мудрец

Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Выглядит чаша так у меня розовенькая, я обреза ей хвостик и она стала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мдяяя....
эт получается вся жижа там в этой чаше? потом как ее извлекать? мыть и опять туда? неееее...я лучше по старинке)))) хотя интересно очень как оно?
Old 16.12.2011, 08:07
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Ни фига какая воронка Это же как туда надо запихнуть и главное ппц как все растянется и... короче я в шоке "До чего довел прогресс..."
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 08:44
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Девочки, ну вы чееее?))
Ниче там не растягивается, засунуть ее удобно, она не ощущается. Когда хвостик отрезаешь, дно на месте, ниче там не течет
К тому же это единственное средство улучшающее гигиену, дело в том что эта чаша образует вакуум и не дает воздуху проникнуть во влагалище, как с тампоном например, тем самым делает невозможным распространение бактерий.
К тому же, в нее входит больше чем в прокладку и тем более в тампон, если у вас М не обильные, то ее менять можно раз в 12 часов!
И потом не чувствуешь никаких выделений, не боишься что когда резко встанешь потечет, а ночью то какая красота спать!
В общем разхвалила я ее вам) Но пока сами не попробуете не поймете какая это красота.
А еще кто уже работает, покупают их 2 штуки, одну достал сполоснул, другую вставил.
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 08:45
Заводная апельсинка
Мама-богиня

Вес репутации: 2694140
Заводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспоримаЗаводная апельсинка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Хранительница очага Золотой кубок 
Всего наград: 47

Цитата:
Девочки, ну вы чееее?))
Ниче там не растягивается, засунуть ее удобно, она не ощущается. Когда хвостик отрезаешь, дно на месте, ниче там не течет
К тому же это единственное средство улучшающее гигиену, дело в том что эта чаша образует вакуум и не дает воздуху проникнуть во влагалище, как с тампоном например, тем самым делает невозможным распространение бактерий.
К тому же, в нее входит больше чем в прокладку и тем более в тампон, если у вас М не обильные, то ее менять можно раз в 12 часов!
И потом не чувствуешь никаких выделений, не боишься что когда резко встанешь потечет, а ночью то какая красота спать!
В общем разхвалила я ее вам) Но пока сами не попробуете не поймете какая это красота.
А еще кто уже работает, покупают их 2 штуки, одну достал сполоснул, другую вставил.
Ой Сашуль, просто реально не могу представить А для тех, кто даже тапонами не пользуется, вообще крах
Заводная апельсинка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 08:47
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Чашу я покупала в СП за 650 руб, мне пока одной хватает, а вот кстати и еще плюс!
Если за ней правильно ухаживать, она прослужит 10 (!!!) лет! Представляете какая это экономия на прокладках и тампонах?
Old 16.12.2011, 08:47
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Девочки, ну вы чееее?))
Я наверное ВАЛЕНОК, но всё равно не поняла, как вставлять??? там есть инструкция, по ссылке непонятно, как в тампаксе, бумажка с картинкой? покажь? А???
Old 16.12.2011, 08:51
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Я наверное ВАЛЕНОК, но всё равно не поняла, как вставлять??? там есть инструкция, по ссылке непонятно, как в тампаксе, бумажка с картинкой? покажь? А???

+1
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 08:52
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

По сайту рекомендую погулять, там пор все написано
Кстати у них и размеры бывают, для тех кто родил и для тех кто не рожал.
Как вставлять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снизу там смотрите картинки
Old 16.12.2011, 08:57
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

блин,у меня не открывается страница... а мне вот интересно стало! даже готова попробовать))) а сколько стоит это чудо?
Old 16.12.2011, 09:02
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

я в сп брала за 650 руб, если у сп объем большой то можно и за 350 урвать)))
вот их сайт cuplee.ru там инструкцию найдите
Old 16.12.2011, 09:06
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
По сайту рекомендую погулять, там пор все написано
Кстати у них и размеры бывают, для тех кто родил и для тех кто не рожал.
Как вставлять [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Снизу там смотрите картинки
Как вставлять поняла, а доставать, да ещё так, чтоб не забрызгать всё..
Old 16.12.2011, 09:09
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
Как вставлять поняла, а доставать, да ещё так, чтоб не забрызгать всё..
тихонько тянешь ее за дно и выползает она оттуда
Old 16.12.2011, 11:20
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

я вот все смотрю на чашу и не решаюсь купить. хотя кто пользовался все хвалят.
Гульнара Н. вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.12.2011, 23:03
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

и у нас в болталке девочка хвалила, а мне она кажется ненадежной какой-то..
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.12.2011, 09:46
Энергия
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
и у нас в болталке девочка хвалила, а мне она кажется ненадежной какой-то..
во-во! и мне так кажется... мало ли что,и тогда все что там накапало в огромную лужу это вам не капелька на штанах.
Old 17.12.2011, 13:38
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я один раз только тампонам пользовалась на море, но как то не по себе психологически было.а так всю жизнь прокладками пользуюсь, нравиться. а вот сестра у меня мастер спорта, она всю жизнь тампоны покупает, потому что может выпасть соревнование не критические дни, хочешь не хочешь, а участвовать нужно.
Миллионера Нунеховна вне форума   Ответить с цитированием
Ответ