![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девченки,подскажите пожалуйста,вы когда вещички для манюньки прикупать начали???
у меня вот 7-й месяц начался,сижу дома целыми днями,уже руки чешуться,ну хоть что-нибудь купить...а мне все в один голос кричат "РАНО ЕЩЁ,ПРИМЕТА ПЛОХАЯ"... ну а что делать если хочется..аааа???? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1555 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Если жить по приметам, то можно сразу уже вообще не жить ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже так говорю...
мои боятся не приметы,а того что если вдруг что нибудь не так пойдёт(у мамыной знакомой например плод остановился на последних неделях)то я потом на этих вещях со слезами сидеть буду((( ну что за глупости...и не переубедишь никак((( |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
блин у меня сначала болели бедра, потом судороги, а сейчас руки немеют и днём и ночью.........сегодня легла в 3, проснулась в 9 из-за рук......а потом уснула опять.....я уже хочу побыстрее родить нашего малыша! интересно по какой причине может плод остановится?просто я думаю, что если все узи нормальные, воды нормальные и плацента тоже, думаю такого произойти не должно.
|
![]() |
![]() |