![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17 ![]() |
![]()
Что в первые роды, что во 2-е на меня одевали нормальные больничные ночнушки, а вообще когда сильные схватки или роды начинаются, по-моемому уже пофиг становится в чем ты
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тут кто-то писал про врача, у которого всё "по-накатанной". Вот мой доктор абсолютно по тому же принципу работает.. И я ничуть не пожалела что согласилась на стимуляцию.. иначе роила бы ночью с дежурной бригадой а не с доктором, с которым персональная договоренность и кот. мою беременностьь вёл с 30 недель))
У нас ваще смешно всё было.. где-то в 10-м часу утра мне ввели гель для ускорения род. деятельности. Схваток не было, чуточек живот тянуло как при месячных.. Значит ввели мне этот гель и велели ходить туда сюда по коридору.. Я послушно погуляла минут 20 с плеером в ушах, бодренько так, думаю, ой а чё это девчонки ходят, корячатся))) Пришла в палату непомню зачем присела на кровать и УСНУЛА))) да так слааадко)) просыпаюсь - время 13.00 - надо мной мой врач стоит в позе буквы Ф.. а нука быстро говорит иди расхаживай схватки а то не родишь до вечера!!! а потом когда я еще погуляла позвал меня так загадочно в смотровую, иди говорит, чё-то тебе покажу интересное)) короче проткнули мне пузырь, а мне весело ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне делали амниотомию, т.к. раскрытие было 3 см и дело не двигалось, схваток регулярных не было. я совсем ничего не почувствовала, сообразила, когда воды хлынули - у меня было многоводие, вод было около 3 л! а потом завертелась карусель! все произошло ну очень стремительно, и это к лучшему! последствий никаких, кроме разрыва небольшого!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 326 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне прокололи пузырь в полдевятого утра, а родила я в 20 минут первого - не очень то и стремительно, хотя для первых родов это наверное нормально. Мне на роды я думаю грех жаловаться, тоже наслушалась и начиталась страстей за беременность, что всё время ждала чего то ужасного, а оно не произошло))) Родила практически без шумно и главное без разрывов, как я после подружке рассказывая выразилась: "не родила, а выплюнула"
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне тоже прокалывали пузырь...как прокололи и через час примерно родила,точно не помню т.к некотрые моменты,как в тумане,так как были тяжёлые роды,хотя их совсем не боялась,но намучалась будь здоров.боль забывается быстро,как таковую её не помню,но вот подсознательный уровень покачнулся сильно=)доченька была обмотана пуповиной,делали вакум,разрез и вся внутри порвалась т.к рожала с 6см открытием,считай в 2раза меньше чем положено,слава Богу что всё позади и радость моя рядышком=)))
|
![]() |
![]() |