Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > РОДЫ > Рожаем! > Процесс родов

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.12.2009, 22:12
Юличка5
Мама-практикант

Вес репутации: 80
Юличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспоримаЮличка5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин начиталась страстей,слава богу,что мои роды уже позади)))))
Юличка5 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.12.2009, 22:42
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
я пока не родила, про роды вообще не читала, не смотрела, не слушала и держалась от этой темы подальше! зато сейчас так интересно стало)))))
Цитата:
Сообщение от Станция Метро Посмотреть сообщение
я руководствовалась правилом - меньше знаешь крепче спишь
это точно! я тока щас осмелилась читать и смотреть всю правду о родах.и слава богу, что не делала этого раньше! я бы тогда отказалась в роддом ехать! ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.12.2009, 14:52
Нянька
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Нянька на пути к лучшему

Награды пользователя:

Что в первые роды, что во 2-е на меня одевали нормальные больничные ночнушки, а вообще когда сильные схватки или роды начинаются, по-моемому уже пофиг становится в чем ты А пузырь мне и с первой и со 2-й прокалывали, только чем не помню, было не больно, только после этого схватки учащаться начинают
Нянька вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.12.2009, 11:36
Станция Метро
Мама-умница

Вес репутации: 141
Станция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспоримаСтанция Метро репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нянька Посмотреть сообщение
было не больно, только после этого схватки учащаться начинают
а у меня и без того уже частые схватки были, каждые 2-4 минуты, а раскрытия не было. после прокола они стали мощнее, как-то объёмнее, чтоли
Станция Метро вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 17:43
NatashKa
Мама-теоретик

Вес репутации: 849
NatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспоримаNatashKa репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тут кто-то писал про врача, у которого всё "по-накатанной". Вот мой доктор абсолютно по тому же принципу работает.. И я ничуть не пожалела что согласилась на стимуляцию.. иначе роила бы ночью с дежурной бригадой а не с доктором, с которым персональная договоренность и кот. мою беременностьь вёл с 30 недель))

У нас ваще смешно всё было.. где-то в 10-м часу утра мне ввели гель для ускорения род. деятельности. Схваток не было, чуточек живот тянуло как при месячных.. Значит ввели мне этот гель и велели ходить туда сюда по коридору.. Я послушно погуляла минут 20 с плеером в ушах, бодренько так, думаю, ой а чё это девчонки ходят, корячатся))) Пришла в палату непомню зачем присела на кровать и УСНУЛА))) да так слааадко)) просыпаюсь - время 13.00 - надо мной мой врач стоит в позе буквы Ф.. а нука быстро говорит иди расхаживай схватки а то не родишь до вечера!!! а потом когда я еще погуляла позвал меня так загадочно в смотровую, иди говорит, чё-то тебе покажу интересное)) короче проткнули мне пузырь, а мне весело ой водичка побежала какая-то.. пошла я дальше гулять, а буквально через 10 минут ТАКОЕ НАЧАЛОСЬ!!! мама родная.. ну короче всё закончилось хорошо, но ччёёёрт.. быстрые роды тем и хороши что больно ТАК, что потом нифига не помнишь, в полубессознательном состоянии. А в 16-00 я уже родила свою красавицу)) Так что мне амниотомия помогла ))
NatashKa вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 18:06
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от NatashKa Посмотреть сообщение
быстрые роды тем и хороши что больно ТАК, что потом нифига не помнишь, в полубессознательном состоянии.
так вот почему я помню всё в тумане!! оказывается это из-за того, что быстро.. ))
Плюша вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 19:09
Пузеныш
Мама-любитель

Вес репутации: 66
Пузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспоримаПузеныш репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне ппосле геля наоборот лежать велели неудивительно что он мне не помог!

пузырь мне прокололи уже в родзале, когда раскрытие большое стало.
Пузеныш вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.12.2009, 20:30
nefertiti
Мама-чайник

Вес репутации: 0
nefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспоримаnefertiti репутация неоспорима

мне делали амниотомию, т.к. раскрытие было 3 см и дело не двигалось, схваток регулярных не было. я совсем ничего не почувствовала, сообразила, когда воды хлынули - у меня было многоводие, вод было около 3 л! а потом завертелась карусель! все произошло ну очень стремительно, и это к лучшему! последствий никаких, кроме разрыва небольшого!
nefertiti вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.12.2009, 14:26
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
так вот почему я помню всё в тумане!! оказывается это из-за того, что быстро.. ))
АНАЛОГИЧНО!!!!!!!!!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.12.2009, 12:31
Katerinkawit
Гость

мне в предродовой прокололи.
Old 19.12.2009, 22:15
Svetk@
Мама-профи

Вес репутации: 326
Svetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспоримаSvetk@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне прокололи пузырь в полдевятого утра, а родила я в 20 минут первого - не очень то и стремительно, хотя для первых родов это наверное нормально. Мне на роды я думаю грех жаловаться, тоже наслушалась и начиталась страстей за беременность, что всё время ждала чего то ужасного, а оно не произошло))) Родила практически без шумно и главное без разрывов, как я после подружке рассказывая выразилась: "не родила, а выплюнула" А по теме: амниотомия абсолютно безболезненна, проделывается как писали выше нечтым похожим на спицу)))

Svetk@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.12.2009, 13:34
Kristinka
Мама-умница

Вес репутации: 23
Kristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всемKristinka это имя известно всем

Награды пользователя:

мне тоже прокалывали пузырь...как прокололи и через час примерно родила,точно не помню т.к некотрые моменты,как в тумане,так как были тяжёлые роды,хотя их совсем не боялась,но намучалась будь здоров.боль забывается быстро,как таковую её не помню,но вот подсознательный уровень покачнулся сильно=)доченька была обмотана пуповиной,делали вакум,разрез и вся внутри порвалась т.к рожала с 6см открытием,считай в 2раза меньше чем положено,слава Богу что всё позади и радость моя рядышком=)))
Kristinka вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.12.2009, 18:54
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Мне прокололи пузырь в 6.40 и в 13.30 я родила. При проколе боль не чувствовала.
Сочная долька вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 00:43
Myxa
Мама-чайник

Myxa на пути к лучшему

А я так мечтала, чтоб мне прокололи пузырь, а воды взяли и сами дома отошли (((
Myxa вне форума   Ответить с цитированием
Old 28.12.2009, 04:10
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Myxa Посмотреть сообщение
А я так мечтала, чтоб мне прокололи пузырь, а воды взяли и сами дома отошли (((
а у меня наоборот
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 11:37
jil
Мама-чайник

jil на пути к лучшему

Мне тоже прокололи пузырь боль не почувсвтовала. Так даже лучше. Прокололи и сразу схватки начались не ждеш этой неизвесности
jil вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 11:42
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне прокололи на 3 см открытия, сразу пошли адские долгие схватки. Безводный период получился почти 13 часов, бррррр...
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 11:43
Irina_abramina
Мама-профи

Вес репутации: 90
Irina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспоримаIrina_abramina репутация неоспорима

Награды пользователя:

долго что то вас держали , у меня после прокола 6 часов прошло до рождения.
Irina_abramina вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 11:44
♥SuNNy LoVe♥
Мама-мудрец

Вес репутации: 226435
♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима♥SuNNy LoVe♥ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у меня после прокола часа 2,5 мах!!!!
♥SuNNy LoVe♥ вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.01.2010, 12:02
Juli11
Мама-мудрец

Вес репутации: 250393
Juli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспоримаJuli11 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irina_abramina Посмотреть сообщение
долго что то вас держали , у меня после прокола 6 часов прошло до рождения.
У меня после 6 см ослабела родовая деятельность. Долго шейка открывалась, вот и ждали.
Juli11 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ