Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Привет, новички! > Знакомства

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.09.2009, 00:31
Катя Drakon Сим
Мама-умница

Вес репутации: 137
Катя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспоримаКатя Drakon Сим репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня просто мои имя и фамилия. А то, что написано еще Drakon, так это меня Дракошей называет Учитель по ушу и некоторые с ним солидарные так сказать ребята из занимающихся. Характер сложный у меня В контакте у меня везде такой ник
Катя Drakon Сим вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 09:21
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

а я живу рядом с мировым наследием, священным озером Байкал. отсюда и Ник.
Байкалочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.09.2009, 10:27
Scarlett
Мама-практикант

Вес репутации: 273
Scarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспоримаScarlett репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне нравится героиня "Унесенные ветром", оттуда и ник
Scarlett вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.09.2009, 14:10
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

фанаточка потому что очень люблю футбол и активно болею!! до беременность постоянно ходила на стадионы
Фанаточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 08:53
RedSun
Мама-умница

Вес репутации: 38
RedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспоримаRedSun репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама мальчика Мама-студентка Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

RedSun - красное солнышко) много лет ходила с красными волосами)
RedSun вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 08:54
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

А я на улице Мира живу!
Мира вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 08:57
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1816
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

мой ник - это сочетания имени и фамилии, хотелось бы его сменить, но незнаю как
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 10:35
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А у меня фамилия - Ангелина (ударение на второй слог), отсюда и Ангел, а Просто - это просто
PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 10:37
Бело4ка
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
Бело4ка на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
А у меня фамилия - Ангелина (ударение на второй слог), отсюда и Ангел, а Просто - это просто
Интересная фамилия
Бело4ка вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 11:33
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Бело4ка Посмотреть сообщение
Интересная фамилия
Да, только часто с именем путают, когда ударение неправильно ставят
Old 29.09.2009, 12:24
svetiva
Мама-теоретик

Вес репутации: 50
svetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспоримаsvetiva репутация неоспорима

У меня сочетание имени и фамилии Света Иванова
svetiva вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 13:18
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня просто и банально, от имени - Алла
Аллчонок вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.09.2009, 21:10
Lovemasik
Мама-теоретик

Вес репутации: 92
Lovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспоримаLovemasik репутация неоспорима

love masik любовь и масик)))
Lovemasik вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.09.2009, 08:44
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lovemasik Посмотреть сообщение
love masik любовь и масик)))
прикольно всё сразу
Old 30.09.2009, 13:11
АррришА
Мама-чайник

Вес репутации: 0
АррришА на пути к лучшему

А я Ириша , но крещёная Арина , в честь прабабушки. Ну ,просто больше люблю это имя , чем Ирина.
АррришА вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.10.2009, 14:35
Аннушка-Ромашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущееАннушка-Ромашка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

меня зовут Анна, сынульку Рома! вот я и придумала Аннушка-Ромашка
Аннушка-Ромашка вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 21:14
Darya-Dz
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Darya-Dz на пути к лучшему

Награды пользователя:

Тоже всё банально..имя и начало фамилии..
Darya-Dz вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.10.2009, 21:23
Марлена
Мама-академик

Вес репутации: 455
Марлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспоримаМарлена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yuliyadzhun Посмотреть сообщение
мой ник - это сочетания имени и фамилии, хотелось бы его сменить, но незнаю как
Напиши письмо Админу с просьбой о смене ника ... и напиши в письме какой ник ты хочешь новый. Вот и всё
Марлена вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 12:10
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у меня от фамилии - Ларина))))

Еще задолго до замужества и даже до знакомстава с будущим мужем, у меня появился КОТ, который получил кличку Капитан Ларин - в честь героя сериала "Улицы разбитых фонарей" (моя тогдашняя кинолюбоффь)... Полностью называть было долго, поэтому он (кот) был Ларик или Ларюся))))
И уже через 3 года после кота я познакомилась с будущим мужем, с такой вот фамилией (ЭТО СУДЬБА)!

P.S. Мужу - менту до капитана осталось совсем чуть-чуть)))))
Ларюся вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.10.2009, 12:13
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
А у меня от фамилии - Ларина))))

Еще задолго до замужества и даже до знакомстава с будущим мужем, у меня появился КОТ, который получил кличку Капитан Ларин - в честь героя сериала "Улицы разбитых фонарей" (моя тогдашняя кинолюбоффь)... Полностью называть было долго, поэтому он (кот) был Ларик или Ларюся))))
И уже через 3 года после кота я познакомилась с будущим мужем, с такой вот фамилией (ЭТО СУДЬБА)!

P.S. Мужу - менту до капитана осталось совсем чуть-чуть)))))
Клева!!!!

А у меня это имя...банально....
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ