Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Юмор

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.04.2010, 13:05
Солнце
Мама-профи

Вес репутации: 114
Солнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспоримаСолнце репутация неоспорима

Награды пользователя:

бедный котик он офигел наверное
Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 13:15
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

да он не понял чего я к нему привязалась
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 29.04.2010, 15:56
Olgaaaaa
Мама-умница

Вес репутации: 143
Olgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспоримаOlgaaaaa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Юная мама Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 6

Olgaaaaa вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 21:33
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626871
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Не знаю было такое или нет,но я пацталом

В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
Ввиду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для обертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в виде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Приглашаются грузчики для интересной работы.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Продаются три поросенка, все разного пола.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.05.2010, 21:45
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174780
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Лисёнок,класс
мдаа... как ляпнут че-нить
Polino4ka777 вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.05.2010, 09:27
Я кошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 32
Я кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЯ кошечка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

валяюсь
Я кошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.06.2010, 20:30
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

а мой во сне только матерится...что и сказать стыдно
а у подруги муж спал, она сидела рядом смотрела телевизор. вдруг он приподнимает край одеяла и говорит "заходи"
Сама_Такая вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 01:21
Катя90
Мама-умница

Вес репутации: 547
Катя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспоримаКатя90 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама-студентка Юная мама За совместные роды Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

!Вход всем открыт!
Катя90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 01:25
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а мой во сне только матерится...что и сказать стыдно
а у подруги муж спал, она сидела рядом смотрела телевизор. вдруг он приподнимает край одеяла и говорит "заходи"
класс
Пушистый Катёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.06.2010, 11:34
pion
Мама-мудрец

Вес репутации: 64986
pion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспоримаpion репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Приколист форума Мисс Осень Ходячая энциклопедия Стройность форума Познающая себя Спасибо, что вы с нами! Игрок форума 
Всего наград: 13

мне тут муж во сне признался, что мы с ним подходи друг другу "КАК ВИЛОЧКА К РОЗЕТОЧКЕ"
pion вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.06.2010, 02:08
эликс
Мама-профи

Вес репутации: 299
эликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспоримаэликс репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Бронзовый кубок Мама мальчика Юная мама Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от pion Посмотреть сообщение
мне тут муж во сне признался, что мы с ним подходи друг другу "КАК ВИЛОЧКА К РОЗЕТОЧКЕ"
молодец муж,сказал просто гениально
эликс вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 09:28
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Это было в далеком детстве. Мы с сестрой спали в одной комнате с бабушкой.А сестра в то время часто во сне падала с кровати,благо до пола не далеко. И вот очередное приземления было мягким, вместе с подушкой ,так что она даже не проснулась. Видя, что ребенок продолжает лежать без движения бабушка перепугалась, соскочила и с причитаниями:" Ой, убилась девчонка,убилась", начинает ее поднимать, а ничего не выходит. И тут с другой стороны слышит недовольный голос:"Ба, ну ты что?"Оказывается бабушка сестру на голову пыталась поставить
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 18.06.2010, 11:40
A_priori
Мама-теоретик

Вес репутации: 183
A_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспоримаA_priori репутация неоспорима

а мой муж чаще всего что-то во сне про работу бормочет. я иногда даже записываю - вдруг что-то гениальное придумал? а как-то, насмотревшись футболов всяких, сообщил во сне, что "80% тренировки занимает бег" и ещё что-то в этом роде
A_priori вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.06.2010, 08:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

=================================
Женский словарь

• Да = Hет

• Hет = Да

• Может быть = Hет

• Я виновата = Ты еще пожалеешь

• Hам нyжно = Я хочy

• Решай сам = Веpное pешение тепеpь очевидно

• Делай что хочешь = Позже ты за это поплатишься

• Hам нyжно поговоpить = Мне нyжно пожаловаться

• Конечно, пpодолжай = Я не хочy, чтобы ты это делал

• Я не расстроена = Конечно я pасстpоена, идиот!

• Ты такой мужественный = Тебе надо побpиться

• Бyдь романтичнее, потyши свет = У меня дpяблые бедpа

• Эта кyхня такая неyдобная = Я хочy новый дом

• Я хочy новые занавески = и ковpы, и мебель,и обои...

• Повесь каpтинy здесь = я имела в видy вот здесь!

• Ты меня любишь? = Я буду пpосить что-то доpогое

• Я бyдy готова чеpез минyтy = Снимай ботинки и поищи интеpеснyю игpy по телевизоpy

• У меня толстый зад? = Скажи мне, что я кpасавица

• Тебе надо наyчиться общаться = Пpосто согласись со мной

• Ты меня слyшаешь?! = [Слишком поздно, вы умерли]

• Это не малыш? = Почемy бы тебе не встать с кровати и не покачать его, пока он не yснет?

• Я не кpичy! = Да, я кpичy, потомy что я дyмаю, что это важно!

Мужской словарь:
• Я голоден = Я голоден.

• Я хочу спать = Я хочу спать.

• Я устал = Я устал.

• Ты не хочешь сходить в кино? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

• Могу я пригласить тебя на завтрак? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

• Могу я тебе позвонить? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

• Можно пригласить вас на танец? = А потом я собираюсь заняться с тобой сексом.

• В чем дело? = Полагаю, что на секс сегодня можно не рассчитывать?

• Я соскучился = Ты не хочешь заняться сексом?

• Я тебя люблю = Давай займемся сексом прямо сейчас.

• Я тебя тоже люблю = ОК, это я сказал, и лучше бы начать секс немедленно!

• Ты выйдешь за меня замуж? = Я хочу, что бы у тебя не было возможности заниматься сексом с другими парнями.

• (В магазине.) Предыдущее мне больше понравилось = Бери любое из этих дурацких платьев и пошли домой заниматься сексом.

• Давай поговорим = Я хочу потрясти тебя глубиной своих мыслей, и, может быть, тогда ты все-таки захочешь заняться со мной сексом.
Софьюшка вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 00:19
~ТуФеЛьК@~
Мама-академик

Вес репутации: 146886
~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима~ТуФеЛьК@~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Киноманка форума Спец по красоте Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Ник форума Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 8

Гыыыыыы...такой прикол случился......
Мы на отдыхе.....легли поздно...море впечатлений..завтра на пляж.
Муженек мой на 5 минут раньше лег. Я подхожу, спрашиваю....малыш, будильник завел...ага...на сколько?......три сто........я: что....что...что?????????.....шесть.сорок пять.....я:чего так рано?....ответ поступил в виде храпа.
Потом я посмотрела на будильник, часы были заведены на телефоне на 8,45)))))))))))))))))))))))
~ТуФеЛьК@~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.07.2010, 11:22
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лежим в кровати с любимым
я у него что-то спросила, а он мне: подожди, сейчас доплывем до этого берега!
*мы днём плавали на лодке*
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 15:58
FunnyFox
Мама-профи

Вес репутации: 356
FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня на компе стоит игра - веселая ферма. Там пингвины, моржи, мамонты. И вот картина - ложимся спать. мне не спится, я что-то читаю в мобильном, Сашка уже храпит. и тут он встает, смотрит на меня и говорит "ну что?"
я - "ты о чем?"
он - "ты что, двухметровый мамонт?!"
и обратно падает. Я тряслась от смеха как под током)))))))
FunnyFox вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 15:59
FunnyFox
Мама-профи

FunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспоримаFunnyFox репутация неоспорима

Награды пользователя:

А как-то лежим общаемся уже в темноте перед сном и тут он мне выдает "ну всё... яхту разбили!" я - "какую?" А он оказывается просто провалился на секунду в небыбие и ему уже крушение привидилось))

Я как-то исполнила тоже - Сашка утром ржал как дикий. Я ночью начала его трясти за плечи и что-то орать. Он с просони даже не понял ничего, а я ему всё высказала со злостью и улеглась обратно ему на плечо.

А еще было - спим мы в палатке на природе. Я поворачиваюсь с самыми благими намерениями - хочу обнять любимого и прицельно попадаю ему указательным пальцем прям в нос! Это при том еще, что ногти были нарощенные потом ржали пол ночи над этой меткостью и кровь останавливали
Old 19.07.2010, 16:04
swetlannka
Мама-теоретик

swetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущееswetlannka обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от FunnyFox Посмотреть сообщение
А как-то лежим общаемся уже в темноте перед сном и тут он мне выдает "ну всё... яхту разбили!" я - "какую?" А он оказывается просто провалился на секунду в небыбие и ему уже крушение привидилось))
Какой он у тебя разговорчивый. А потом сам помнит,что сказал?
swetlannka вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.07.2010, 16:08
FunnyFox
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от swetlannka Посмотреть сообщение
Какой он у тебя разговорчивый. А потом сам помнит,что сказал?
ну да))))))) я ему - какую яхту? он - я это что, вслух сказал?!
Ответ