|
Результаты опроса:А вы венчались?? | |||
да |
![]() ![]() ![]() ![]() |
124 | 31.00% |
нет |
77 | 19.25% |
собираемся |
147 | 36.75% |
сомневаемся, надо ли |
25 | 6.25% |
нет |
15 | 3.75% |
не думали об этом |
12 | 3.00% |
Голосовавшие: 400. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 64 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лина13, вообще, в идеале так и должно быть - девственные пары. но это сейчас редко. если уже были женаты - таких не венчают особо, вдовых то же. а если молодые- вполне венчают. отсутствие девственной чистоты не может стать для священника препятствием для венчания))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы вот например вообще ничего не организовывали, приехали с родителями в церковь,даже не снимали видео и то пару фоток есть, а потом гуляли дома))) У нас было таинственное венчание...Но платье было) ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Фотку загрузить немогу, мы ходили только мы и свидетели, все очень скромно, я конечно купила себе светлое длинное платье, на голову светлый шарф. Не стали устраивать себе вторую свадьбу, хротя сначало думали, но решили, что это таинство и оно пройдет скромно.. хотя священник сказал, что нет ничего страшного в гостях, это большой праздник - свадьба! единственное, часто бывает, что гости приглашенные на венчание, незнают как себя вести в церкви, начинают смеяться, шутить, поварачиваться спиной к алтарю... мы после венчания собрали дома народ и отметили))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы обвенчались с мужем неделю назад ))
Хотя мы уже 2 года в законном браке, а теперь еще и в церковном)) ![]() Чесно говоря, мне все понравилось) Я боялась что будет тяжело: т.к. сначала нужно попоститься 3 дня, потом исповедоваться, причаститься и только потом - венчание. Перед этим нельзя ни есть ни пить, а я ведь "в положении" ![]() Но ночего, Бог дал силы)) Приехали в церковь в 8:30, а уехали только в 15:30 - и все хорошо)) Ни есть, ни пить не хотелось особо. Так.. только поясница немного побаливала.. но ничего, потом полежала и все прошло. Нам даже документ выдали "Свидетельство о венчании" - в твердой обложечке и даже печатью ![]() Потом сразу на дачу - шашлычки, поздравлния родителей и все такое)) ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |