![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вот как и с сыном я столкнулась опять с этой проблемой. Причем кормлю всегда, чередуя груди, и с чего именно в левой груди образовываются пробки - не понимаю(((
Ночью сегодня темпа скакнула до 39, а до этого за неск. часов грудь как синяк начала болеть. Я скорее ее дочке подсунула, начали расцеживать, во во время кормления я слегка массировала больное место - ближе к подмышке. Расцедила, темпа спала. Но всю ночь я так и продолжала кормить больной грудью, лишь иногда давая правую чтобы и там ничего не образовалось. В итоге весь день кормлю чаще из левой груди, и она реально опустошается, и комочка уже нет, но как только начинает прибывать молоко - болезненность возвращается, а сейчас опять темпа поднялась до 39. Но грудь пустая, мягкая. Почему же темпа опять поднялась? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
холодный капустный лист тебе в помощь! ну и дочка конечно ) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, девочки. Мы вроде с дочей победили мою болячку
![]() Вот как сделать теперь чтобы это не повторилось??? |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня последний застой не так давно был. месяца 2 назад. хотя я думала, что это удел только мам грудничков ) иногда у детей резко меняется ритм кормлений, а организм не успевает перестроится. вчера ел много, а сегодня мало. а молока припёрло много как вчера. вот тебе и застой тут же. плюс избегать механических повреждений груди - лягнет ногой тебя дитятко - проток закупорится - и вуаля! опять лактостаз ) |
|
![]() |
![]() |