Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАМА+ПАПА > Самомамы

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.03.2011, 13:19
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Множество аятов "священной" книги посвящено женщинам. Прежде всего, Коран провозглашает неравенство женщины.

За непокорность, поучает эта "священная" книга, "увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их" (4 : 38); "держите их в домах, пока не упокоит их смерть или Аллах устроит для них путь" (4:4); "женитесь на тех, что приятны вам, женщинах — и двух, и трех, и четырех" или "на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы" (4:3). Здесь, как видим, нет и намека на то, что для вступления в брак необходимо согласие женщины, ибо "священная" книга мусульман исходит из того, что женщина не равна мужчине по происхождению ("Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими", 4 : 38), по имущественному положению (при наследовании мужчине полагалась доля, равная доле двух женщин, 4 :175) и в правовом отношении, о чем говорит положение шариатского суда, приравнивающего одного мужчину-свидетеля двум женщинам-свидетельницам (2 :282).

Ксанка, можешь свериться с Кораном)
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 13:23
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ALLLENNNA Посмотреть сообщение
Множество аятов "священной" книги посвящено женщинам. Прежде всего, Коран провозглашает неравенство женщины.

За непокорность, поучает эта "священная" книга, "увещайте и покидайте их на ложах и ударяйте их" (4 : 38); "держите их в домах, пока не упокоит их смерть или Аллах устроит для них путь" (4:4); "женитесь на тех, что приятны вам, женщинах — и двух, и трех, и четырех" или "на одной или на тех, которыми овладели ваши десницы" (4:3). Здесь, как видим, нет и намека на то, что для вступления в брак необходимо согласие женщины, ибо "священная" книга мусульман исходит из того, что женщина не равна мужчине по происхождению ("Мужья стоят над женами за то, что Аллах дал одним преимущество перед другими", 4 : 38), по имущественному положению (при наследовании мужчине полагалась доля, равная доле двух женщин, 4 :175) и в правовом отношении, о чем говорит положение шариатского суда, приравнивающего одного мужчину-свидетеля двум женщинам-свидетельницам (2 :282).

Ксанка, можешь свериться с Кораном)
чей перевод? Я читаю на арабском Коран.
Ксанка вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.03.2011, 13:43
ALLLENNNA
Мама-мудрец

Вес репутации: 1292175
ALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспоримаALLLENNNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Думаю мы здесь совсем не по теме) Обсудим?

http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...33#post3367533
ALLLENNNA вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 10:22
kle555
Мама-теоретик

Вес репутации: 259
kle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспоримаkle555 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, о каком равенстве мужчины и женщины в мусульманских кругах вы говорите????? Не было, нет, и не будет! И Катя права, мусульманам лучше жить с мусульманками, которым с пеленок внушается, что мужчина - царь и Бог, и если он бьет жену, то она это заслужила! Да один хиджаб и запрет общаться с мужчинами чего стоит! Какое равенство??? Извиняюсь, что не по теме. Но даже если среди мусульман встречаются мужчины, признающие равенство с женщиной, это исключение из правил. И только.
kle555 вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.07.2011, 10:37
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kle555 Посмотреть сообщение
Девочки, о каком равенстве мужчины и женщины в мусульманских кругах вы говорите????? Не было, нет, и не будет! И Катя права, мусульманам лучше жить с мусульманками, которым с пеленок внушается, что мужчина - царь и Бог, и если он бьет жену, то она это заслужила! Да один хиджаб и запрет общаться с мужчинами чего стоит! Какое равенство??? Извиняюсь, что не по теме. Но даже если среди мусульман встречаются мужчины, признающие равенство с женщиной, это исключение из правил. И только.
+1000000 , живу в Казахстане, смотрю на такое каждый день.
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 20:48
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

С мужем в счастливом браке прожили почти 10 лет...
Полюбили друг друга до безумия в 2000 году... в 2001 сыграли свадьбу... самую незабываемую... самую - самую... Жили - не тужили... мечтали о малыше... В 2006 году обвенчались и я тут же забеременела... в 2007 году родилась прекрасная дочурка - Василиса... счастью не было конца... В 2009 году стали планировать второго малыша... Прошли через всё - ЗБ на сроке 6-7 недель, лапароскопия, лечение... В 2010 году наступила долгожданная беременность... на УЗИ узнали, что ждём замечательного сынишку... В январе 2011 года родился наш Максимка... А в конце марта муж собрал вещи и ушёл жить к матери... причины долго не говорил... В конце апреля привёз девушку из Сибири... познакомились они по интернету (когда - сам только Бог знает...) Живут - поживают припеваючи... Платит алименты... с детьми не общается ВООБЩЕ... ни звонка, ни СМСки... НИЧЕГО...
Как я всё это пережила - сама не знаю... СПАСЛИ ДЕТИ!!! Время всё расставит на свои места... Господь знает, что делает...
Вот и вся моя история...
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 20:56
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Yulixвсе будет хорошо)))
а муж- бог ему судья..главное у вас двое замечательных детишек, они навсегда остнутся с вами))

в который раз поражаюсь...и что этим мужикам надо(((((
п@зитивн@я вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 21:06
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
Yulixвсе будет хорошо)))
а муж- бог ему судья..главное у вас двое замечательных детишек, они навсегда остнутся с вами))

в который раз поражаюсь...и что этим мужикам надо(((((
Спасибо!!!
Что им надо...??? жить беззаботно... боятся они ответственности и проблем... хотят гулять, развлекаться... нынешним мужчинам "правильные" жёны не нужны... не привлекает их семейная жизнь... горькая, обидная правда жизни!!!
Old 11.08.2011, 21:31
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2907
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так тяжело конечно,когда неожидаешь,прям удар в спину.Ну ты молодец!
Инок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 21:43
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Yulix, неужели ничего не предвещало беды? Ужас конечно, это настоящее предательство.
Да, мужикам нужна легкая беззаботная жизнь, отдых, друзья, машины, красивая женщина. А когда начинаются проблемы-сразу в кусты.
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 22:23
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

(((( вот тоже не пойму что мужикам надо....
Юля, прочла все твои истории. такие позитивные, ты такая умница!
одно жалко что с детками не общается, но ты права, время все расставит на места!!!!
натаSHка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 22:28
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Юль, ты молодец. ты справишся. Единственное что плохо что с детьми не общается... Ладно сын кроха, дочка то уже не такая маленькая, не уже ли может так просто ее бросить...
Siren* вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 23:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Юль, ты молодец. ты справишся. Единственное что плохо что с детьми не общается... Ладно сын кроха, дочка то уже не такая маленькая, не уже ли может так просто ее бросить...
У меня брат ушел из семьи.У него детям 14 и 12 лет.Не общается.Алименты и то платит через раз.Правильно кто-то из девочек сказал,дети нужны,пока мужчина любит их мать.ТОлько вот почему дети должны страдать,что у родителей что-то не получилось?Обидно,очень....

Юлечка,тебе сил по-больше!Ты молодец!Будет еще праздник и на твоей улице!
Лисёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 23:28
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка, держись! Ты такая молодец, ты справишься, и будет ваш "папаша" еще кусать себя за все возможные и невозможные места!
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
У меня брат ушел из семьи.У него детям 14 и 12 лет.Не общается.Алименты и то платит через раз.Правильно кто-то из девочек сказал,дети нужны,пока мужчина любит их мать.ТОлько вот почему дети должны страдать,что у родителей что-то не получилось?Обидно,очень....

Капец...фрукт...
вот все равно мне кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик даже если разлюбил мать своих детей, они разошлись подравшись до крови- своих детей не бросит! Они ни в чем не виноваты, и остаются самыми родными существами на свете
но то нормальные мужики...они вымирают ))))
Галя вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.08.2011, 23:45
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
Так тяжело конечно,когда неожидаешь,прям удар в спину.Ну ты молодец!
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Yulix, неужели ничего не предвещало беды? Ужас конечно, это настоящее предательство.
Да, мужикам нужна легкая беззаботная жизнь, отдых, друзья, машины, красивая женщина. А когда начинаются проблемы-сразу в кусты.
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
(((( вот тоже не пойму что мужикам надо....
Юля, прочла все твои истории. такие позитивные, ты такая умница!
одно жалко что с детками не общается, но ты права, время все расставит на места!!!!
Цитата:
Сообщение от Siren* Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Юлечка, держись! Ты такая молодец, ты справишься, и будет ваш "папаша" еще кусать себя за все возможные и невозможные места!

Капец...фрукт...
вот все равно мне кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик даже если разлюбил мать своих детей, они разошлись подравшись до крови- своих детей не бросит! Они ни в чем не виноваты, и остаются самыми родными существами на свете
но то нормальные мужики...они вымирают ))))
Спасибо вам мои дорогие!!!
Я последние пару месяцев до его ухода чуяла, что что-то не так... но ТАКОГО даже представить не могла... Сердечко моё подсказывало мне, а я думала - беременность, роды... сами понимаете - мозг работает наполовину... думала - фантазирую... оказалось - сердце не обманешь...
Old 14.08.2011, 16:11
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
С мужем в счастливом браке прожили почти 10 лет...
Полюбили друг друга до безумия в 2000 году... в 2001 сыграли свадьбу... самую незабываемую... самую - самую... Жили - не тужили... мечтали о малыше... В 2006 году обвенчались и я тут же забеременела... в 2007 году родилась прекрасная дочурка - Василиса... счастью не было конца... В 2009 году стали планировать второго малыша... Прошли через всё - ЗБ на сроке 6-7 недель, лапароскопия, лечение... В 2010 году наступила долгожданная беременность... на УЗИ узнали, что ждём замечательного сынишку... В январе 2011 года родился наш Максимка... А в конце марта муж собрал вещи и ушёл жить к матери... причины долго не говорил... В конце апреля привёз девушку из Сибири... познакомились они по интернету (когда - сам только Бог знает...) Живут - поживают припеваючи... Платит алименты... с детьми не общается ВООБЩЕ... ни звонка, ни СМСки... НИЧЕГО...
Как я всё это пережила - сама не знаю... СПАСЛИ ДЕТИ!!! Время всё расставит на свои места... Господь знает, что делает...
Вот и вся моя история...
....ужас Вот что за люди эти мужики?!?! Может это временное помутнение? Может одумается? может вернётся?
Yulix, а если бы пришёл обратно, валялся в ногах, просил прощения, каялся... ты бы приняла его?
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:18
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10415
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

а меня больше поражает та девушка, которая к нему приехала... я бы не стала связывать себя с мужчиной, который вот так просто бросил семью с детьми маленькими... ведь нет гарантии, что и меня он так же не бросит...
Ванькина мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 16:38
МАМАЛЁНА
Мама-профи

Вес репутации: 75973
МАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспоримаМАМАЛЁНА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
а меня больше поражает та девушка, которая к нему приехала... я бы не стала связывать себя с мужчиной, который вот так просто бросил семью с детьми маленькими... ведь нет гарантии, что и меня он так же не бросит...
Кать, если бы все так думали, то в нашем мире не было бы измен, любовниц, и соответственно разводов поменьше..... Но к сожалению, есть абсолютно беспринципные люди, которые о других не думают, а удовлетворяют только свои желания и интересы(((
МАМАЛЁНА вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 17:15
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
Кать, если бы все так думали, то в нашем мире не было бы измен, любовниц, и соответственно разводов поменьше..... Но к сожалению, есть абсолютно беспринципные люди, которые о других не думают, а удовлетворяют только свои желания и интересы(((
согласна, да и тем более каждой девушке кажется, что она неповторима, и с ней такого уж точно не случится
Фиорина вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.08.2011, 23:44
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
....ужас Вот что за люди эти мужики?!?! Может это временное помутнение? Может одумается? может вернётся?
Yulix, а если бы пришёл обратно, валялся в ногах, просил прощения, каялся... ты бы приняла его?
Это вопрос, на который я не знаю ответа... Очень сложно ответить однозначно... Я не смогу жить с человеком, который вот так вот предал... Даже маленькая ложь рождает большое недоверие... а тут ТАКОЕ... Всю жизнь жить и мучить себя... бояться очередного предательства... может его уже больше и не повториться, но...
Он для меня уже ЧУЖОЙ... не тот человек, которого я когда-то 11 лет тому назад полюбила... Он из доброго, мягкого, нежного человечка превратился в злого, равнодушного, жестокого и агрессивного эгоиста...
Попробовать жить ради детей я смогла бы... я сильная... НО... ЗАЧЕМ??? Это только измывательство над собой... над ним... над детьми... ведь скрывать долго всё это не получится... рано или поздно эта боль душевная, обида, разочарование полезут наружу... Я простила его... но ЗАБЫТЬ ЭТОГО КОШМАРА НИКОГДА НЕ СМОГУ... Как я стояла на коленях, рыдала... умоляла его не бросать нас... была готова НА ВСЁ, лишь бы он остался... Как страдала моя дочь... как она ждала его... звала... плакала... она не понимала, почему папа не приходит с работы... ужас... эту боль детскую не забыть никогда... Как он смотрел на меня... с такой ненавистью в глазах... ЗА ЧТО??? Чем я могла обидеть так человека??? Что могла сделать ему такое плохое, за что он меня так ненавидит??? За что всё это??? За то, что я была примерной женой, заботливой матерью... за то, что родила двоих детей??? Никто мне не ответит на этот вопрос...
Я конечно понимаю, что если ушёл - значит ему чего-то не хватало... но так поступают только безответственные эгоисты... Мы же не обезьяны, умеем контролировать свои чувства и эмоции... можем изъясняться друг с другом... можно же было объяснить чего не хватает, а не искать это на стороне... язык то нам для чего дан?? НАДО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, а не идти на поводу чувств и эмоций!!!
Вторая сторона этой ситуации - я глубоко верующий человек... и Венчание для меня не просто красивый ритуал... я шла к этому осознанно и понимала, что это НАВСЕГДА!!! Господь благословил наш союз и мы получили БЛАГОСЛОВЕНИЕ в виде маленького зёрнышка, бьющегося сердечка в моём чреве... Церковного развода в принципе как такового не существует... развенчивание - это всего лишь условность... так сказать Благословение на второй брак... и даётся оно не всем и нужны весьма значимые причины... Я об этом пока думать не хочу... в Епархию я сама писать не буду... если муж напишет - я буду не против... сама я этого сделать не смогу по многим причинам... (верующие люди меня поймут...)
Как жить дальше - я не знаю... Решила пока всё пустить на самотёк...
Время покажет... может вскоре моё отношение к этой ситуации изменится, но, ПОКА ТАК... И ТОЛЬКО ТАК...

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Мась, она молодая... ей 23 года... и не известно, что он ей там наговорил... Понятно, что когда он с ней стал общаться - он сказал, что уже не живёт с семьёй... Как можно начинать отношения с обмана - вот это мне не понятно...

Цитата:
100000000000000000%

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
согласна, да и тем более каждой девушке кажется, что она неповторима, и с ней такого уж точно не случится
Да-да-да...
Ответ