![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, о каком равенстве мужчины и женщины в мусульманских кругах вы говорите????? Не было, нет, и не будет! И Катя права, мусульманам лучше жить с мусульманками, которым с пеленок внушается, что мужчина - царь и Бог, и если он бьет жену, то она это заслужила! Да один хиджаб и запрет общаться с мужчинами чего стоит! Какое равенство??? Извиняюсь, что не по теме. Но даже если среди мусульман встречаются мужчины, признающие равенство с женщиной, это исключение из правил. И только.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С мужем в счастливом браке прожили почти 10 лет...
Полюбили друг друга до безумия в 2000 году... в 2001 сыграли свадьбу... самую незабываемую... самую - самую... Жили - не тужили... мечтали о малыше... В 2006 году обвенчались и я тут же забеременела... в 2007 году родилась прекрасная дочурка - Василиса... счастью не было конца... В 2009 году стали планировать второго малыша... Прошли через всё - ЗБ на сроке 6-7 недель, лапароскопия, лечение... В 2010 году наступила долгожданная беременность... на УЗИ узнали, что ждём замечательного сынишку... В январе 2011 года родился наш Максимка... А в конце марта муж собрал вещи и ушёл жить к матери... причины долго не говорил... В конце апреля привёз девушку из Сибири... познакомились они по интернету (когда - сам только Бог знает...) Живут - поживают припеваючи... Платит алименты... с детьми не общается ВООБЩЕ... ни звонка, ни СМСки... НИЧЕГО... Как я всё это пережила - сама не знаю... СПАСЛИ ДЕТИ!!! Время всё расставит на свои места... Господь знает, что делает... Вот и вся моя история... |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Что им надо...??? жить беззаботно... боятся они ответственности и проблем... хотят гулять, развлекаться... нынешним мужчинам "правильные" жёны не нужны... не привлекает их семейная жизнь... горькая, обидная правда жизни!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Yulix, неужели ничего не предвещало беды?
![]() Да, мужикам нужна легкая беззаботная жизнь, отдых, друзья, машины, красивая женщина. А когда начинаются проблемы-сразу в кусты. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
(((( вот тоже не пойму что мужикам надо....
Юля, прочла все твои истории. такие позитивные, ты такая умница! одно жалко что с детками не общается, но ты права, время все расставит на места!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Юлечка,тебе сил по-больше!Ты молодец!Будет еще праздник и на твоей улице! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юлечка, держись! Ты такая молодец, ты справишься, и будет ваш "папаша" еще кусать себя за все возможные и невозможные места!
Цитата:
вот все равно мне кажется, что НОРМАЛЬНЫЙ мужик даже если разлюбил мать своих детей, они разошлись подравшись до крови- своих детей не бросит! Они ни в чем не виноваты, и остаются самыми родными существами на свете но то нормальные мужики...они вымирают )))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я последние пару месяцев до его ухода чуяла, что что-то не так... но ТАКОГО даже представить не могла... Сердечко моё подсказывало мне, а я думала - беременность, роды... сами понимаете - мозг работает наполовину... думала - фантазирую... оказалось - сердце не обманешь... |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Yulix, а если бы пришёл обратно, валялся в ногах, просил прощения, каялся... ты бы приняла его? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а меня больше поражает та девушка, которая к нему приехала... я бы не стала связывать себя с мужчиной, который вот так просто бросил семью с детьми маленькими... ведь нет гарантии, что и меня он так же не бросит...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 75973 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кать, если бы все так думали, то в нашем мире не было бы измен, любовниц, и соответственно разводов поменьше..... Но к сожалению, есть абсолютно беспринципные люди, которые о других не думают, а удовлетворяют только свои желания и интересы(((
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-знаток
![]() Цитата:
![]() Он для меня уже ЧУЖОЙ... не тот человек, которого я когда-то 11 лет тому назад полюбила... Он из доброго, мягкого, нежного человечка превратился в злого, равнодушного, жестокого и агрессивного эгоиста... Попробовать жить ради детей я смогла бы... я сильная... НО... ЗАЧЕМ??? Это только измывательство над собой... над ним... над детьми... ведь скрывать долго всё это не получится... рано или поздно эта боль душевная, обида, разочарование полезут наружу... ![]() Я конечно понимаю, что если ушёл - значит ему чего-то не хватало... но так поступают только безответственные эгоисты... Мы же не обезьяны, умеем контролировать свои чувства и эмоции... можем изъясняться друг с другом... можно же было объяснить чего не хватает, а не искать это на стороне... язык то нам для чего дан?? НАДО РАБОТАТЬ НАД ОТНОШЕНИЯМИ, а не идти на поводу чувств и эмоций!!! Вторая сторона этой ситуации - я глубоко верующий человек... и Венчание для меня не просто красивый ритуал... я шла к этому осознанно и понимала, что это НАВСЕГДА!!! Господь благословил наш союз и мы получили БЛАГОСЛОВЕНИЕ в виде маленького зёрнышка, бьющегося сердечка в моём чреве... Церковного развода в принципе как такового не существует... развенчивание - это всего лишь условность... так сказать Благословение на второй брак... и даётся оно не всем и нужны весьма значимые причины... Я об этом пока думать не хочу... в Епархию я сама писать не буду... если муж напишет - я буду не против... сама я этого сделать не смогу по многим причинам... (верующие люди меня поймут...) Как жить дальше - я не знаю... Решила пока всё пустить на самотёк... Время покажет... может вскоре моё отношение к этой ситуации изменится, но, ПОКА ТАК... И ТОЛЬКО ТАК... ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |