![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 174 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Имя-ТАТЬЯНА
Дата рождения-4.03.86 Место проживания-Г.ВОЛГОГРАД Цвет глаз-ЗЕЛЕНЫЕ Цвет волос-МИЛИРОВАННЫЕ Размер обуви-37 Рост-162 Вес-ДО БЕРЕМЕНОСТИ 51 Когда ты последний раз: Видел страшный сон-ПОЗАВЧЕРА ДНЕМ Красил волосы-3 МЕСЯЦА НАЗАД Расчесывал волосы-2 ЧАСА НАЗАД Мыл волосы-ВЧЕРА ДНЕМ Плакал-НЕДЕЛЮ НАЗАД Звонил кому-нибудь-2 ЧАСА НАЗАД Улыбался-СЕЙЧАС Смеялся-НЕДАВНО Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся-СЫН Разговаривал-ДЕД Обнимал-СЫНА Чатился-ПОДРУГОЙ НЕЛЛИ Написал письмо-СЕСТРЕ Кричал-НЕПОМНЮ Влюблялся-В ДИМУ Разбил твое сердце-ДИМА Целовал-ДИМА Ты когда-нибудь: Влюблялся?ДА Влюблялся в друга?НЕТ Был отвергнут?ДА Был обманут?ДА Обманывал кого-нибудь?ДА Использовал кого-нибудь для своих целей?ДА Изменял?ДА А тебе изменяли?НЕТ, ПОКРАЙНЕ МЕРЕ Я ОБ ЭТОМ НЕЗНАЮ Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?ДА Ты: Куришь?НЕТ Пьешь кофе?НЕТ Принимаешь наркотики?НЕТ Спишь с мягкими игрушками?НЕТ С кем-нибудь встречаешься?НЕТ Видел несколько раз один и тот же сон?НЕТ Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?НЕТ Веришь в жизнь на других планетах?НЕТ Помнишь свою первую любовь?ДА Все еще любишь его?НЕТ Читаешь газеты?ДА Считаешь любовь ошибкой?НЕТ Ты заботишься о своей внешности?ДА Заботишься о друзьях и семье?ДА Любишь вкус алкоголя?НЕТ Веришь в ведьм?ТОЛЬКО В ФИЛЬМАХ Веришь в привидений?НЕТ У тебя есть: Секреты-ДА Домашние животные-НЕТ Пирсинг-НЕТ Татуировки-НЕТ Особые интересЫ-ДА Что-нибудь коллекционируешь-НЕТ Лучший друг-ДА Тебе нравится твой почерк-НЕТ Плохие привычки-НЕТ Текущее (в данный момент): Одежда-ПИЖАМА РОЗОВАЯ Настроение-ТАК СЕБЕ Косметика-НЕТ Музыка-НЕТ Еда-НЕТ Прическа-В ХВОСТИК Что раздражает-НИЧЕГО Запах-ДУХОВ Что я должен делать-ЛЕЧ СПАТЬ Книга-НЕТ Цвет лака для ногтей-НЕТ Беспокойство-НЕТ Любовь-К СЫНУ И РОДИТЕЛЯМ Обои на рабочем столе-Я И СЫН Сегоднешнее число-22.02.09 Место-КРАВАТЬ Сколько человек ты любишь-МНОГО Чего ты хочешь-СУШИ Где находишьсЯ-В СПАЛЬНЕ Время суток-ПОЗНИЙ ВЕЧЕР Любимые: Еда-СУШИ Цвета-РОЗОВЫЙ И ГОЛУБОЙ CD-В КОМПЕ Обувь-ЗАМШЕВЫЕ БАТФОРТЫ Сладости-БИСКВИТ Животное-КОТЯТА TV передача-МНОГО Фильм-ЖИСТОКИЕ ИГРЫ Песня-ВИНТАЖ ЛЮБОВЬ Овощ-ПОМИДОРЫ Фрукт-АНАНАС Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить-НИКОГО Поговорить-С МАМОЙ Поцеловать-СЫНА Кем бы ты хотел быть-СОБОЙ ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была-МАРТОМ Если бы я была днём недели, я бы была-ПЯТНИЦЕЙ Если бы я была временем суток, я бы была-ВЕЧЕРОМ Если бы я была планетой, я бы была-ВЕНЕРОЙ Если бы я была морским животным, я бы была-МОРСКОЙ ЗВЕЗДОЙ Если бы я была направлением, я бы была-СЕВЕРОМ Если бы я была мебелью, я бы была-КОМПЬЮТЕРОМ Если бы я была жидкостью, я бы была-СОКОМ Если бы я была напитком, я бы была-Б-52 Если бы я была инструментом, я бы была-ЗУБИЛОМ Если бы я была птицей, я бы была-СИНИЧКОЙ Если бы я была растением/цветком, я бы была-ЛИЛИЕЙ Если бы я была погодой, я бы была-ВЕТРОМ Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была-СКРИПКОЙ Если бы я была животным, я бы была-ТИГРОМ Если бы я была цветом, я бы была-РОЗОВЫМ Если бы я была звуком, я бы была-МИ Если бы я была стихией, я бы была-ВОДОЙ Если бы я была песней, я бы была-ПОП Если бы я была местом, я бы была-ГАВАЙСКИМИ ОСТРОВАМИ Если бы я была вкусом, я бы была-СЛАДКИМ Если бы я была запахом, я бы была-АМУР Если бы я была словом, я бы была-ГЛАМУР Если бы я была частью тела, я бы была-ГУБЫ Если бы я была деревом, я бы была-ИВОЙ Если бы я была машиной, я бы была-БЭНТЛИ Если бы я была едой, я бы была-СУШИ Если бы я была религией, я бы была- Если бы я была школьным предметом-ИСТОРИЕЙ Если бы я была формой, я бы была-СПОРТИВНОЙ Если бы я была числом, я бы была-7 |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 35 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Маргарита Дата рождения..........10.08.1981г. Место проживания..........г.Брянск Цвет глаз..........голубой Цвет волос..........светло русый Размер обуви..........36,5 Рост.......... Вес..........47 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........сегодня Красил волосы..........нет Расчесывал волосы..........да Мыл волосы..........да вчера Плакал..........давно Звонил кому-нибудь..........да мужу Улыбался..........да Смеялся..........да Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........доченька Разговаривал..........с мужем Обнимал.........муж Чатился..........с подружкой Написал письмо..........нет Кричал..........да Влюблялся..........да Разбил твое сердце..........муж Целовал..........муж и доча ![]() Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да,но не мужу А тебе изменяли?..........да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Любимые:
Еда..........картошка с мясом Цвета..........белый,черный,синий CD..........много Обувь..........на шпильке Сладости..........мороженной Животное..........собаки и кошки TV передача..........нет Фильм...........много которые нравятся Песня..........нет Овощ..........помидорки Фрукт..........арбуз Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........пока не возникала желания это сделать Поговорить..........с подругой Поцеловать..........мужа и свою принцессу Кем бы ты хотел быть..........начальником ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........августом Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........Марсом Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........на юг Если бы я была мебелью, я бы была..........диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........шампанским ![]() Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........лебедем Если бы я была растением/цветком, я бы была..........розой Если бы я была погодой, я бы была..........снегм Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........органом Если бы я была животным, я бы была..........кошечкой Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........ля Если бы я была стихией, я бы была..........огнем Если бы я была песней, я бы была..........хитом Если бы я была местом, я бы была..........островом Если бы я была вкусом, я бы была..........шоколадом Если бы я была запахом, я бы была...........ой не знаю Если бы я была словом, я бы была..........."мама" Если бы я была частью тела, я бы была..........животом Если бы я была деревом, я бы была..........березой Если бы я была машиной, я бы была..........бмв Если бы я была едой, я бы была..........сыром Если бы я была религией, я бы была..........не знаю Если бы я была школьным предметом..........история Если бы я была формой, я бы была..........ромб Если бы я была числом, я бы была..........10 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........очень редко Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........с родствениками Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........нет Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........не очень Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........люблю читать и комп.игры Что-нибудь коллекционируешь..........киндеры дочери ![]() Лучший друг..........муж и кум Тебе нравится твой почерк..........когда как Плохие привычки......... Текущее (в данный момент): Одежда..........брюки и футболка Настроение.........хорошое Косметика.........красилась с утра Музыка.........нет Еда..........нет Прическа..........волосы распущенные Что раздражает.........пока ни чего Запах..........духов Что я должен делать.........- Книга.........Здраствуй грусть Цвет лака для ногтей..........нет Беспокойство..........нет Любовь..........к родным Обои на рабочем столе..........заставка с фоткой Сегоднешнее число..........26 Место..........за столом перед компом Сколько человек ты любишь..........много Чего ты хочешь..........мороженного Где находишься..........дома [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ![]() ![]() Мы в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Надя Дата рождения..........1 июля 1986 года Место проживания..........Камчатка, город Елизово Цвет глаз..........голубые Цвет волос..........русые Размер обуви..........37 Рост..........164 Вес..........58 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........на прошлой неделе Красил волосы..........года 3 назад Расчесывал волосы..........сегодня утром Мыл волосы..........сегодня вечером Плакал..........в понедельник Звонил кому-нибудь..........час назад Улыбался..........сегодня вечером Смеялся..........сегодня днем Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........сыночек Разговаривал..........муж Обнимал.........сын Чатился..........ооо, не помню, сто лет не чатилась... Написал письмо..........в январе Кричал..........сегодня днем Влюблялся..........в мужа любимого Разбил твое сердце..........сердце мое целое и невредимое Целовал..........сыночка перед сном Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........да Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........не знаю, скорее всего да Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........да |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........да Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........нет С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да, умею Веришь в жизнь на других планетах?..........нет Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........да, иногда Веришь в ведьм?.........нет Веришь в привидений?.........нет У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........сейчас нет Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........флажки Лучший друг..........да,подруга, ещё со школы Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........да Текущее (в данный момент): Одежда..........футболка и нижнее белье Настроение.........смутное Косметика.........нет Музыка.........тишина, малыш спит Еда..........мандаринка Прическа.........."писькин праздник" Что раздражает.........инет оооооочень медленно грузится Запах..........свежего белья Что я должен делать.........спать Книга.........О питании детей до года Цвет лака для ногтей..........нету лака Беспокойство..........что ждет мою семью в ближайшие месяцы... Любовь..........Муж и сын Обои на рабочем столе..........сыночек в стульчике, улыбается Сегоднешнее число..........уже 27 Место..........спальня Сколько человек ты любишь..........трудно сосчитать Чего ты хочешь..........жизни без потрясений Где находишься..........дома Время суток..........ночь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Любимые:
Еда..........овощи и ягоды свежие Цвета..........бирюзовый, салатовый, синий CD..........DIDO Обувь..........домашние тапочки Сладости..........шоколадка с орешками Животное..........кошечек люблю TV передача..........тачка на прокачку Фильм...........Грязные танцы Песня..........Надежда Овощ..........Свекла Фрукт..........Банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мамой и папой Поцеловать..........любимого Кем бы ты хотел быть..........не знаю, как он называется...человек, который может перемещаться через пространство... ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........апрелем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........луной Если бы я была морским животным, я бы была..........синим китом Если бы я была направлением, я бы была..........северным направлением Если бы я была мебелью, я бы была..........креслом Если бы я была жидкостью, я бы была..........молоком Если бы я была напитком, я бы была..........зелёным чаем Если бы я была инструментом, я бы была..........плоскогубцами Если бы я была птицей, я бы была..........снегирём Если бы я была растением/цветком, я бы была..........ландышем Если бы я была погодой, я бы была..........метелью Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........арфой Если бы я была животным, я бы была..........киской Если бы я была цветом, я бы была.........бирюзовым цветом Если бы я была звуком, я бы была..........скрипом снега под ногами Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........колыбельной Если бы я была местом, я бы была..........снежной поляной Если бы я была вкусом, я бы была..........остренькой Если бы я была запахом, я бы была...........запахом костра Если бы я была словом, я бы была..........."жизнь" Если бы я была частью тела, я бы была..........головой Если бы я была деревом, я бы была..........сосной Если бы я была машиной, я бы была..........большим джипом Если бы я была едой, я бы была..........мороженным Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........литературой Если бы я была формой, я бы была..........круглой Если бы я была числом, я бы была..........пятёркой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Катя Дата рождения..........08.01.1985 Место проживания..........г.Великие Луки Цвет глаз..........муж говорит,что зеленый Цвет волос..........русый Размер обуви..........39 Рост..........174 Вес..........67 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........давным-давно Красил волосы..........лет 5 назад Расчесывал волосы..........час назад Мыл волосы..........вчера Плакал..........на прошлой неделе Звонил кому-нибудь..........сегодня мужу Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........начальник Обнимал.........муж Чатился..........с подружкой Написал письмо..........электронное мужу Кричал..........на водителей на работе(...лентяи...) Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце..........сердце в целости и сохранности Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........нет Обманывал кого-нибудь?...........нет Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........нет А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........нет |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Ты:
Куришь?..........нет Пьешь кофе?..........редко Принимаешь наркотики?..........нет Спишь с мягкими игрушками?..........да(муж и плюшевый кот Мурнявкин) С кем-нибудь встречаешься?..........да Видел несколько раз один и тот же сон?.........да Умеешь играть на каком-нибудь муз. инструменте?..........да Веришь в жизнь на других планетах?..........да Помнишь свою первую любовь?.........да Все еще любишь его?..........нет Читаешь газеты?..........да Считаешь любовь ошибкой?.........нет Ты заботишься о своей внешности?.........да Заботишься о друзьях и семье?........да Любишь вкус алкоголя?.........не очень Веришь в ведьм?.........да Веришь в привидений?.........да У тебя есть: Секреты..........да Домашние животные..........да Пирсинг..........нет Татуировки..........нет Особые интересы..........да Что-нибудь коллекционируешь..........нет Лучший друг..........да Тебе нравится твой почерк..........нет Плохие привычки.........нет Текущее (в данный момент): Одежда..........джинсы и блузка Настроение.........абсолютно нерабочее Косметика.........да Музыка.........Blonker.Amazonas Еда..........жду-недождусь обеда Прическа..........только причесалась Что раздражает.........что надо работать Запах..........цемента,сварки,краски,молока и еще чего-то непонятного(в цехе реконструкция идет и все к нам ч/з вентиляцию тенят) Что я должен делать.........работать Книга.........не книга конечно...федеральный закон №309ФЗ от 30.12.2008г Цвет лака для ногтей..........нету лака Беспокойство..........как организовать собственную свадьбу и сделать лицензию для комбината Любовь..........Муж Обои на рабочем столе..........черепаха среди коралловых рифов Сегоднешнее число..........4 марта Место..........кабинет Сколько человек ты любишь..........свою семью Чего ты хочешь..........счастья,любви,здоровья и деток побольше...ну и зарплаты тоже тогда Где находишься..........на работе Время суток..........день |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Любимые:
Еда..........бананы и манты(свекр обалденно их делает) Цвета..........зеленый, синий,белый CD..........Таркан Обувь..........кроссовки Сладости..........мороженой Животное..........собаки,кошки,рыбки TV передача..........квартирный вопрос Фильм...........Унесенные ветром Песня..........Эхо,Анна Герман Овощ..........картошка Фрукт..........Банан,гранат Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с мамой и бабушкой Поцеловать..........любимого Кем бы ты хотел быть..........мамой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........апрелем Если бы я была днём недели, я бы была..........пятницей Если бы я была временем суток, я бы была..........вечером Если бы я была планетой, я бы была..........землей Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........северным направлением Если бы я была мебелью, я бы была..........большим и мягким диваном Если бы я была жидкостью, я бы была..........молоком Если бы я была напитком, я бы была..........гранатовым соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........снегирём Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпаном Если бы я была погодой, я бы была..........Ливнем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........фортепиано Если бы я была животным, я бы была..........тигром Если бы я была цветом, я бы была.........белым цветом Если бы я была звуком, я бы была..........шепотом Если бы я была стихией, я бы была..........воздухом Если бы я была песней, я бы была..........ЭХО,А.Герман Если бы я была местом, я бы была..........лесом Если бы я была вкусом, я бы была..........кислятинкой Если бы я была запахом, я бы была...........мяты Если бы я была словом, я бы была...........любовь Если бы я была частью тела, я бы была..........шеей Если бы я была деревом, я бы была..........сосной Если бы я была машиной, я бы была..........грузовиком Если бы я была едой, я бы была..........шоколадкой Если бы я была религией, я бы была..........христианством Если бы я была школьным предметом..........математикой Если бы я была формой, я бы была..........треугольной Если бы я была числом, я бы была..........семеркой |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
Имя..........Татьяна Дата рождения..........20.11.1985 Место проживания..........г. Москва (родина - Чита) Цвет глаз..........карий Цвет волос..........русый Размер обуви..........41 Рост..........172 Вес..........58 Когда ты последний раз: Видел страшный сон..........на днях Красил волосы..........полгода назад Расчесывал волосы..........утром Мыл волосы..........позавчера Плакал..........на прошлой неделе Звонил кому-нибудь..........вчера маме Улыбался..........сегодня Смеялся..........сегодня Последний кого ты/с кем ты/кто: Дотронулся.........муж Разговаривал..........коллега Обнимал.........муж Чатился..........с мамой Написал письмо..........электронное подруге Кричал..........не кричу Влюблялся..........в мужа Разбил твое сердце.......... Целовал..........муж Ты когда-нибудь: Влюблялся?...........да Влюблялся в друга?...........нет Был отвергнут?...........да Был обманут?...........да Обманывал кого-нибудь?...........да Использовал кого-нибудь для своих целей?...........да Изменял?..........да А тебе изменяли?..........не знаю Сделал что-нибудь, о чем сейчас жалеешь?..........нет |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Любимые:
Еда..........творожная запеканка Цвета..........синий, зеленый, оранжевый CD..........много Обувь..........кроссовки Сладости..........почти все, что в этом мире существует Животное..........кот TV передача..........нет Фильм...........много Песня..........много Овощ..........помидор Фрукт..........банан Кого ты хочешь/с кем ты хочешь: Убить..........никого Поговорить..........с любимым Поцеловать..........мужа Кем бы ты хотел быть..........мамой ЧАСТЬ ВТОРАЯ Если бы я была месяцем, я бы была..........сентябрем Если бы я была днём недели, я бы была..........субботой Если бы я была временем суток, я бы была..........ночью Если бы я была планетой, я бы была..........Венерой Если бы я была морским животным, я бы была..........дельфином Если бы я была направлением, я бы была..........на восток Если бы я была мебелью, я бы была..........софой Если бы я была жидкостью, я бы была..........водой Если бы я была напитком, я бы была..........апельсиновым соком Если бы я была инструментом, я бы была..........молотком Если бы я была птицей, я бы была..........пеночкой Если бы я была растением/цветком, я бы была..........тюльпаном Если бы я была погодой, я бы была..........дождем Если бы я была музыкальным инструментом, я бы была..........арфой Если бы я была животным, я бы была..........котом Если бы я была цветом, я бы была.........синим Если бы я была звуком, я бы была..........звоном Если бы я была стихией, я бы была..........водой Если бы я была песней, я бы была..........джазом Если бы я была местом, я бы была..........рощей Если бы я была вкусом, я бы была..........кисло-сладким Если бы я была запахом, я бы была...........запахом фиалки Если бы я была словом, я бы была...........любимая Если бы я была частью тела, я бы была..........ногами Если бы я была деревом, я бы была..........рябиной Если бы я была машиной, я бы была..........серебристым лексусом Если бы я была едой, я бы была..........виноградом Если бы я была религией, я бы была..........буддизмом Если бы я была школьным предметом..........ин.яз. Если бы я была формой, я бы была..........шар Если бы я была числом, я бы была..........7[/QUOTE] |
![]() |
![]() |