Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.02.2010, 16:13
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от PROSTO_ANGEL Посмотреть сообщение
Ну буду ждать результат последнего УЗИ
А кого хотите?
Nightwish вне форума  
Old 17.02.2010, 16:28
Юргита
Мама-эксперт

Вес репутации: 4097
Юргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспоримаЮргита репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама погодок Мама мальчика Мама-студентка Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
ну надеюсь тогда что в 14 недель не ошиблись как то я настроилась на мальчика...........
Не 14 недель это еще слишком рано, там не дают 100% гарантии, там у них наоборот так все похоже.. а вот ближе к 20 недельки все видно точнее..
Юргита вне форума  
Old 17.02.2010, 16:29
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Nightwish Посмотреть сообщение
А кого хотите?
Первого ребенка - все равно, а второго уже хотим другого пола

Но так как мы уже настроились на мальчика, хотелось бы первого мальчишку А там как Бог даст! Я и дочке буду очень рада
PROSTO_ANGEL вне форума  
Old 17.02.2010, 16:43
Nightwish
Мама-мудрец

Вес репутации: 459815
Nightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспоримаNightwish репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спец по ГВ Модница форума Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Кормлю грудью больше года Кулинар форума Мама мальчика 
Всего наград: 7

Удачи вам и узнать,что там мальчуган!!!!!
Nightwish вне форума  
Old 18.02.2010, 08:09
ЛиляЛюблюДочу
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордитсяЛиляЛюблюДочу за этого человека можно гордится

Когда я забеременела первый раз в 19-20 недель мне делали узи сказали девочка родилась дочурка. Жду второго скоро на узи хотим мальчика будем надеется что скажут сынолька.
ЛиляЛюблюДочу вне форума  
Old 18.02.2010, 14:58
Irinnka
Мама-чайник

Irinnka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Да уж, могу представить. Мы вот до сегодняшнего дня по имени опасались называть, думали вдруг девочка.

Нам тоже позавчера на УЗИ сказали что там мальчишка в пузике сидит
Irinnka вне форума  
Old 18.02.2010, 15:00
Irinnka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
Нам тоже позавчера на УЗИ сказали что там мальчишка в пузике сидит
Интересно УЗИ может ошибиться в определении пола?
Irinnka вне форума  
Old 18.02.2010, 21:10
*Ю-ю*
Мама-профи

Вес репутации: 124
*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима*Ю-ю* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irinnka Посмотреть сообщение
Интересно УЗИ может ошибиться в определении пола?
Конечно может... много кого сюрпризы ожидали. Почитаю темку поподробнее.
*Ю-ю* вне форума  
Old 18.02.2010, 21:48
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Если мне ошиблись,буду рада.
Натали* вне форума  
Old 19.02.2010, 13:35
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже думаю, что может ошибаться. Но наше точно не ошиблось Нам в 11 неделек предположили мальчика и это подтвердилось.
Ugolek вне форума  
Old 19.02.2010, 13:39
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Мне с первым сыном в 16 недель сказали,что мальчик. Я тогда подумала,хорошо,вторая девочка будет....Теперь думаю ,ну третья обязательно дочурка.
Натали* вне форума  
Old 20.02.2010, 09:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Мне с первым сыном в 16 недель сказали,что мальчик. Я тогда подумала,хорошо,вторая девочка будет....Теперь думаю ,ну третья обязательно дочурка.
Я своему говорю, раз у нас сейчас мальчик будет, то 2-я девочка будет. А он мне: А если опять пацан??? Я сказала что 3-я тогда точно девченка
Ugolek вне форума  
Old 20.02.2010, 13:27
womannik
Мама-любитель

Вес репутации: 99
womannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспоримаwomannik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
Я своему говорю, раз у нас сейчас мальчик будет, то 2-я девочка будет. А он мне: А если опять пацан??? Я сказала что 3-я тогда точно девченка
... и было у них 10 детей и все мальчики...
womannik вне форума  
Old 20.02.2010, 13:44
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12426
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, а если в 16 недель даже предположительно сказать не могут кто там (не сформировалось еще ничего говорят), то какова вероятность, что это девочка? Или может еще и пацан сформироваться? Я просто так смотрю, мальчиков сразу на таком сроке определяют уже...
Мелинда вне форума  
Old 20.02.2010, 14:03
Ночная Фея
Мама-умница

Вес репутации: 103
Ночная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспоримаНочная Фея репутация неоспорима

Мне на УЗИ оба раза верно сказали, что девочка.
У нашего папы 8 марта- самый любимый праздник! Он у нас в семье один мужчина.
Ночная Фея вне форума  
Old 22.02.2010, 14:04
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Светланка999 Посмотреть сообщение
А может ли врач сделать ошибку определяя пол ребеночка?Мне делали узи в 18-19недель,сказали девочка.Но на сколько точно они могут определить???
это 50/50, главное кого ты хочешь и чтоб был здоровенький.
MILAYASHKA вне форума  
Old 23.02.2010, 02:29
anichka-malina
Гость

мне кажется мальчика распознать труднее....они очень часто "прячуться"...мне например с самого первого узи девочку ставят...

Old 23.02.2010, 08:40
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Девочки, а если в 16 недель даже предположительно сказать не могут кто там (не сформировалось еще ничего говорят), то какова вероятность, что это девочка? Или может еще и пацан сформироваться? Я просто так смотрю, мальчиков сразу на таком сроке определяют уже...
конечно, что-то и от аппаратуры зависит. Но всё же, по моему мнению, раньше 22-24 недель ничего не определишь даже более-менее точно.
Маргаритка-радуга вне форума  
Old 23.02.2010, 15:19
MILAYASHKA
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
MILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспоримаMILAYASHKA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Мелинда Посмотреть сообщение
Может быть девочка, так как часто девочки прячутся и их тяжело определить, у меня много подруг с 2-мя детками, есть опыт))), а мальчиков говорят легче увидеть
MILAYASHKA вне форума  
Old 24.02.2010, 16:50
Irinnka
Мама-чайник

А в 23 недельки уже точный пол ребеночка говорят? ..мне сказали мальчик будет.
Irinnka вне форума  
Закрытая тема