![]() |
|||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Я бесплатных талонов не беру, т.к. плохие специалисты и отношение. А платно изображение малыша выведено на плазму, специально для мамы и папы, а врач в монитор смотрит и все рассказывает. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЕСТЬ ОДИН ПЛАТНЫЙ КАБИНЕТ УЗИ ....ТАМ УЗИ ВСЕХ ОРГАНОВ ДЕЛАЮТ , МОГУТ ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ ЛИ В ПОРЯДКЕ А ТАК КОНКРЕТНО СМОТРЕТЬ НЕ БУДУТ.. У НАС ГОРОД МАЛЕНЬКИЙ И УЗИ ДЕЛАЮТ НЕ В ЖК А В РОДДОМЕ В ЖК СПЕЦА НЕТ
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() О!!! Будем поздравлятеньки тебя ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жаль, что у вас даже монитор не поворачивают, я, когда в 13 недель малыша увидела, прослезилась. Теперь через недельку пойду. |
|
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик))) как пузики?
Всех с недельками, кто меня слышит))) А мы сегодня крайний день отработали и теперь нас ОТПУУУУУУУУСК!!!!!!!!!!!!!!!!!!! правда через месяц опять на работу, но там уже не много останется))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |