![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,да Оль) Смотрю на него уже полчаса))) Оч клевый.Но я за эксперименты не буду браться.Чтоб получить то что на картинке,нужно найти точно такую же пряжу....и цвета...
Как помните с белой мохеровой кофточкой Эвы Мэндес.... Вязали ее на осинке тетки хер пойми из чего и результат соответствующий был...а Питерская одна связала прям из такой же и один в один вышло у нее.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я щас начинаю из х/б ![]() ![]() Кстати, девочки, посоветуйте. Я выбрала узор для него ажурный, а там при вязке край получается зубчиками, как лучше сделать? Так и оставить или связать резинку внизу и на рукавах? Я прям не знаю ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
первый как у клиента психушки, смяшно) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а зубчики внизу как потом обвязать? Крючком? А про первый жакет-точно подметила, а я на него смотрела и не пойму, что он мне напоминает ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да Лесь, там не только карман,но и реглан, значит не подходит.. Я Не смогу его связать( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Никак не обвязывать, а зачем? чего ты все сомневаешься, все ты свяжешь, руки ж из правильного места растут |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Ой,я вас уже достала наверное. Давайте мы его отложим до лучших времен. Все равно я быстро его сейчас не свяжу.А летом он нам на кой? а вообще я склоняюсь к обычной глади лицевой с резинкой.....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
немного уголки заворачиваются. Наверное, платочной сделаю. Спасибо
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Ага,вот и я тоже!)) Блин,я замучалась уже мишке платье вязать))) Вот заказали же девочку...а я так мужиков люблю вязать) |
|
![]() |