Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.01.2011, 18:02
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377705
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Девочки, мне так херово (видите что матерюсь через раз), сейчас на мать на орала...У нас в городе так все плохо (у мужа деперсуха), а я не навижу родителей, что они брату всю бабушкину квартиру отдали. Мама как завороженная в бреду:"Вы выкрутитесь!". Надоело выкручиваться сил нет.
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 18:14
Жанин
Мама-умница

Вес репутации: 21
Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Оль, не было АКДС, не успели поставить, они заболели за неделю до 3 месяцев. И им врач отменила. Оль, пройдёт, не всегда родители к сожалению равномерно распределяю свою любовь к детям, мне этого не понять. Т.к. мои всегда всё для меня делали, хоть я и одна в семье, уверена что если бы были ещё дети, то любили бы всех одинаково, а вот так выкрутитесь, мне не понять, почему дочь должна выкрутиться, а сын не может.
Жанин вне форума  
Old 26.01.2011, 18:23
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Цитата:
Сообщение от Жанин Посмотреть сообщение
Оль, не было АКДС, не успели поставить, они заболели за неделю до 3 месяцев. И им врач отменила. Оль, пройдёт, не всегда родители к сожалению равномерно распределяю свою любовь к детям, мне этого не понять. Т.к. мои всегда всё для меня делали, хоть я и одна в семье, уверена что если бы были ещё дети, то любили бы всех одинаково, а вот так выкрутитесь, мне не понять, почему дочь должна выкрутиться, а сын не может.
Жень, вот еще один вопрос о нужности прививок. (не успели это понятно, а вот если когда не ставят, а потом финал...) Я тебе скажу из практики с коклюшем дети до 6 мес редко справляются, это единичные везения. Т.к.коклюш болячка очень тяжёлая и нежные детские лёгкие не выдерживают возбудителя. То что не диагностировали...я даже не знаю, что сказать... У взрослых то промыргивают...думая что бронхит...а часто привозной коклюш (с индии или турции).
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 18:38
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мда, а вот по телеку одно время все трещали, что это не правда, что врачей премии лишают, если у них на участке дети не вакцинированы!!!
Оль, я понимаю, что у вас каждая копейка на счету, но у этого папы есть право отказаться от прививки и то, что тебя лишают денег из-за этого его вполне может это не волновать! Мне вот не понятно почему тебя, а не врача в поликлинике?
И вообще, дабы не матерится и не ссорится, я не буду больше разговаривать на тему прививок, да и по правилам форума, это запрещенная тема!
Жанин, очень жалко девочку!!! От врачебной ошибки никто не застрахован, к сожалению!
кАшачий вне форума  
Old 26.01.2011, 18:40
Жанин
Мама-умница

Жанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человекЖанин очень-очень хороший человек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Жень, вот еще один вопрос о нужности прививок. (не успели это понятно, а вот если когда не ставят, а потом финал...) Я тебе скажу из практики с коклюшем дети до 6 мес редко справляются, это единичные везения. Т.к.коклюш болячка очень тяжёлая и нежные детские лёгкие не выдерживают возбудителя. То что не диагностировали...я даже не знаю, что сказать... У взрослых то промыргивают...думая что бронхит...а часто привозной коклюш (с индии или турции).
Оль, не все ж медики халатно относятся, у меня мама медик, проработала 13 лет в детской хирургии, за каждого ребёнка переживали как за своего, если мама жалуется что малышу плохо, причём она в поликлинике ходила ещё и к другому врачу, тот тоже не стал заострять внимание, понимаю что тяжёлая болячка, но почему-то на скорой сразу поставили подозрение, а в больнице подтвердили, только спасать ребёнка было уже поздно. И на мой взгляд это со стороны врачей именно НЕЖЕЛАНИЕ работать было и обратить внимание на маленького пациента, которому 3 месяца от роду. Изверги, такому персоналу нельзя работать с детьми. Их увольнять надо за халатность. В Москве зарплата у детского врача 35-40 тысяч рублей. Это не маленькая зарплата. Не хочешь работать, не калечь детей.
Жанин вне форума  
Old 26.01.2011, 18:41
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

кАшачий, я тоже за то чтобы выбирать. Но если он против, то почему нельзя подписать ОТКАЗ?! Вот о чём речь. Я же их не заставляю и не уговариваю и не настаиваю. Мне нужна бумага, сдобровольным отказом. И ВСЁ!

Вот не дай Бог варя заболеет краснухой ТТТ и папаша громко скажет, что он не отказывался! (бумаги нет), а то что не подписывал согласие, скажет что не предлагали. Меня вот это не жедание брать ответственность за своего ребенка - БЕСИТ!
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 18:47
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, подскажи, нам назначили кетотифен, врач сказал пропить месяц, в аптеке очень удивились такому сроку, сказали назначают обычно на 1 неделю детям. Врачу позвонила, сказала неделя лечение и 3 профилактика чтобы рецепторы не запомнили реакцию. чтобы в дальнейшем не повторилась. В инструкции тоже на неделю курс написано.
Жанин вне форума  
Old 26.01.2011, 18:52
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, так почему бы тебе не пойти к врачу на участке, к которому они закреплены и не объяснить ей ситуацию, что бы она отказ просила? Ну или хотя бы позвонить? Я просто не понимаю при чем тут ты? Почему тебя премии лишают?

Девы, посоветуйте еще лекарства от кашля кроме проспана и сухой микстуры от кашля?
кАшачий вне форума  
Old 26.01.2011, 18:53
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, подскажи, нам назначили кетотифен, врач сказал пропить месяц, в аптеке очень удивились такому сроку, сказали назначают обычно на 1 неделю детям. Врачу позвонила, сказала неделя лечение и 3 профилактика чтобы рецепторы не запомнили реакцию. чтобы в дальнейшем не повторилась. В инструкции тоже на неделю курс написано.
Жень, честно сказать, про инструкцию не знаю...(вернее знаю, что там написано), но все аллергологи назначают кетотифен курсами до 3 мес (это при неясных атопиях и т.д.). вы его не бойтесь, но я лично делаю так, начало проходить-убираю лекарство! Чем меньше пичкаешь химией-тем ребенок здоровее. Т.к.органихм запоминает любую помощь из вне и потом сам ни с чем не справляется.
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 18:54
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Наташ, я пользовалась мазью, но сама, мне помогло. А вот при нашей аллергии никакие мази нам не помогали включая финистил.
Наташ, а какие муж прививки себе ставит? Мне помню сделали в академии прививку против гриппа, я вечером приехала домой и заболела гриппом
Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, нам мази тоже слабо помогают. Нужно выводить алерген из организма. Или полечить ЖКТ. Мы как бактерии всякие пить начинаем, сразу сыпь проходить начинает...
вот даю супрастин(вроде руки перестали чесаться) и бифидум, про уголь как всегда забыла... врач сказала что мазь покраснения уберет и улучшит состояние кожи, но не замечаю, потому и спросила.
муж стакит себе все ревакцинации АКДС и краснуху, что-то еще ему на работе ставили, но давно года 4назад, может и от гриппа... а я АКДС себе отказ писала помню в институте, болела всю зиму решила не прививаться, а потом не поняла у участкового надо ставить или нет, непонятно она объяснила и не вызывает... а от краснухи зачем-то отказ заставили писать, а я ею болела разве болевших прививают?
Цитата:
У нас тоже аллергия не проходит, обратились к другому врачу тоже посоветовали пропить или бифидум или хилак и кетотифен. Аллергия на рыбий белок, 1-2 месяца не есть рыбного ничего, красную икру не употреблять до 2,5 лет минимум. Вот такие. Девочки. захожу ещё редко потому что настроения нет. муж тоже расстроенный, друг на ДР не приедет, у них в семье горе. В пятницу дочка 3 месячная умерла. От коклюша. Вовремя не поставили диагноз, я позавчера ревела белугой, так их жалко было. Я Даше даже звонить боюсь, понимаю что никакая поддержка и понимание не успокоит. Лучше лишний раз не поднимать эту тему. Решила с вами поделиться, т.к. выговорится некому, Максик не спит 2 ночи. 15 зуб вылез клык, ждём ещё один, ночью на ручках держу, он на меня смотрит, а я рыдаю, не ДАЙ БОГ со мной такое бы произошло. Я бы не пережила. И Вспоминаю как Дашу с Серёжей с роддома встречали, за что всё это. Врачей которые запустили и не обнаружили, не знаю чтобы сделала. Даша на кашель Алинкин жаловалась 2 недели. Прописали стандартные препараты и всё. Ненавижу таких медработников. За безалаберность, невнимательность и плевательское отношение к нашим детям.
с зубом вас! пусть поскорее вылазиют остальные!!!
да уж... читала и тоже промелькнула мысль не ДАЙ БОГ ни с кем такого!!! сочувствую другу мужа...
Цитата:
Девочки, мне так херово (видите что матерюсь через раз), сейчас на мать на орала...У нас в городе так все плохо (у мужа деперсуха), а я не навижу родителей, что они брату всю бабушкину квартиру отдали. Мама как завороженная в бреду:"Вы выкрутитесь!". Надоело выкручиваться сил нет.
Оль, такое бывает, и это очень обидно, родители не должны делить детей! я на примере мужа это вижу и вижу как он переживает по этому поводу...
натаSHка вне форума  
Old 26.01.2011, 18:58
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Круто, а я только сейчас узнаю, что взрослым делают прививки от таких болячек!!! Ладно я сейчас живу не по прописку и к терапевту хрен знает когда обращалась, но даже тогда мне никто ничего про прививки не говорил...
кАшачий вне форума  
Old 26.01.2011, 19:04
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Оль, так почему бы тебе не пойти к врачу на участке, к которому они закреплены и не объяснить ей ситуацию, что бы она отказ просила? Я просто не понимаю при чем тут ты?
кАшачий, у нас все ОРГАНИЗОВАННЫЕ дети вакцинируются в садиках и школах! (врачами садов и школ). Нас обязали. Типо и так нифига не делаем. Участковые занимаются неорганизованными и больными детьми.

Еще можно случай про прививки??? Это у меня в другом саду (у меня же их 5). Девочка 4 года...попали в аварию и у неё началась эпилептическая судорожная готовность (т.е.еще не болезнь, а синдром, как бы предрасположенность к дальнейшему развитию), синкопальные состояния (падает в обмороки, ступоры и сопоры) и тд. НВРОЛОГИЯ ПРЁТ. Прививки не одной по мед отводу от КРАЕВОЙ больницы. Вот значит мед.отвод закончен и краевая больница сняла мед.отвод. Родители написали отказ и я их оформила на Комиссию прививочную с целью получения мед.отвода. В комиссии глав.врач, замы, Глав.сан.врач, иммунолог, инфекционист, глав.педиатр и т.д. Они все пишут мне ответ, что прививать согласно календарю. Я честно сказать БОЮСЬ (интуитивно чую, что не надо и родители против). Отправляю опять их на комиссию с целью составления индивидуального щадящего плана, резрешения глав.невролога и т.д. НИКТО не под чем не подписывается! ОТВЕТ: Вакцинация обязательная в соответствии с планом и действиями врача педиатра Д/С №...). Т.е.если что, все шишки на меня! ВОт ты прикинь главный педиатр и иммунолог города не пишут своих разрешений. ЭТо должен решать рядовой простой педиатр - Я!
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 19:05
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 4000
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Круто, а я только сейчас узнаю, что взрослым делают прививки от таких болячек!!! Ладно я сейчас живу не по прописку и к терапевту хрен знает когда обращалась, но даже тогда мне никто ничего про прививки не говорил...
я тоже думала что не делают... но вот меня в институте вызывали, мужу на работе шлепнули и родителям периодически из прививочного кабинета приходит бумага чтобы явились.
натаSHка вне форума  
Old 26.01.2011, 19:07
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Всё делают до 65 лет!!!
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 19:08
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Ну, я так поняла, что врачи не любят писать медотводы, опять же из-за того, что есть указания и лишение премий! Дурдом! Мы живем в удивительной стране, мля!
кАшачий вне форума  
Old 26.01.2011, 19:11
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Ну, я так поняла, что врачи не любят писать медотводы, опять же из-за того, что есть указания и лишение премий! Дурдом! Мы живем в удивительной стране, мля!
Верхушка 100% имеют копейку за это!!! Но они то не под чем не подписываются! Я же делаю привики или Манту, в каждом согласии родителей подписываюсь как исполнитель и несу ответственность!
Мира вне форума  
Old 26.01.2011, 20:33
Жанин
Мама-умница

Награды пользователя:

Олечка, спасибо большое за ответ. Буду придерживаться твоей схеме.
Жанин вне форума  
Old 26.01.2011, 20:59
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет!!!!!!!!!!!!
Сегодня после учёбы группой пошли в боулинг, потом в гиро потом в рив гош, вообщем отметили таки день студента в последний раз))))))

А ещё муж меня уже с днюхой поздравил, вот такой шкаф мне купил в ванну, давно о нём мечтала приехали домой, я переодеваюсь он мне иди руки мой, я думаю чё гонит что ли захожу а там сюрприз)))Сорри за плохое качество фотки)))))

Цитата:
Всем привет.
Катюшку с днем рождения! Пусть мужчины твои тебя радуют, любят и балуют!
А мы вот все болеем. Тем-ра поднимается каждые 5-6 часов до 38,5. И если не сбить то поползет до 39 и выше. Костяну хренова, спать не может, ходит весь коматозный, нос забит, кашель, каньюктевит на оба глаза. Ест-но аппетита нет. Ночью еще и крапивница опять была Веселуха у нас!
Вызвала врача, похоже что начнем пить антибиотики.

И еще, заметила закономерность. Как фотку Кости в инет выложишь, так какая-то херьня с ним происходит
Маленький зайчик, держитесь Кать, путь скорее всё налаживается!!!!!!
Про "сглазить" стала в это верить с 11ого класса школы когда на себе испытала череду неприятностей после встреч с некоторыми родственничками.........
Цитата:
Всем привет.
Екатеринку с днём варения. Счастья, любви, здоровья, пускай мужчины балуют, и сестрёнку Данику.

Кать, поправляйтесь, врач не фига не видит. Мы антибиотики начали пить на 3 день температуры. И всё прошло. Поправляйтесь. Пили сумамед. Просто так такая темпа держаться не может.

Меня вечером не будет. У мужа ДР сёня. Будем вечером так отмечать слегка. А в субботу наверное друзей назовём. Детский сад будет))))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!!!!!!!!
Женечка, мужа тоже поздравь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Видищь ли миграция населения сильная и возвращаются все инфекции. У нас сейчас везде родители непривитых детей забегали, по приказу в случаю если деть не вакцинирован и имеется отказ родителя...родитель больничный лист не получает в случае заболевания ребенка.
Я и не слышала о таком))))))))))))
Цитата:
Еленка, я честно сказать...уже ненавижу тему прививвок... Хочу конкретно скажу почему... есть у меня в садике девочка Варя...родители не хотят ставить краснуху (ревакцинация в 6 лет) и не пишут не согласие не отказ. папа пидорский муз работник...смелый только со мной про свою вшивую позицию хрюкать, а вот на прививочную комиссию не идёт (это там где глав врач, главный сан.врач, главный педиатр, иммунолог, инекционист и т.д.), тупо ссыт. Меня уже 2 мес подряд лишают премии за его ребенка. и еще так терпеть 1,5 года пока он сука своего детя в школу не забирёт. Вот это справедливо?!
ппц, страна дураков у нас........бесят такие люди.........
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 26.01.2011, 21:03
Альфочка-мамочка
Мама-любитель

Вес репутации: 10375
Альфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспоримаАльфочка-мамочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Мисс Фотогеничность Новогодняя награда Мама-студентка Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
У нас тоже аллергия не проходит, обратились к другому врачу тоже посоветовали пропить или бифидум или хилак и кетотифен. Аллергия на рыбий белок, 1-2 месяца не есть рыбного ничего, красную икру не употреблять до 2,5 лет минимум. Вот такие. Девочки. захожу ещё редко потому что настроения нет. муж тоже расстроенный, друг на ДР не приедет, у них в семье горе. В пятницу дочка 3 месячная умерла. От коклюша. Вовремя не поставили диагноз, я позавчера ревела белугой, так их жалко было. Я Даше даже звонить боюсь, понимаю что никакая поддержка и понимание не успокоит. Лучше лишний раз не поднимать эту тему. Решила с вами поделиться, т.к. выговорится некому, Максик не спит 2 ночи. 15 зуб вылез клык, ждём ещё один, ночью на ручках держу, он на меня смотрит, а я рыдаю, не ДАЙ БОГ со мной такое бы произошло. Я бы не пережила. И Вспоминаю как Дашу с Серёжей с роддома встречали, за что всё это. Врачей которые запустили и не обнаружили, не знаю чтобы сделала. Даша на кашель Алинкин жаловалась 2 недели. Прописали стандартные препараты и всё. Ненавижу таких медработников. За безалаберность, невнимательность и плевательское отношение к нашим детям.
Бедный малыш....ужас просто, родителям соболезную, терпения им.........
А мы красную икру ооочень любим))) Спецом для дочи иногда немного покупаю))
Цитата:
И мне тебя не понять. у нас такого в семье нет, родители и меня и сестру любят одинаково....никогда не чувствовала себя обделённой, хотя в случае с моим папой и его братом....там их родители вели себя не очень то справедливо...поэтому сейчас у моих родителей временные финансовые трудности.............. Мама рассказывает что бабушка и дедушка во всё всегда поддерживали младшенького а папе вечно доставалось... даже было такое что бабушка "проклянала" моего папу...... а я верю в силу слов и чувств...
Цитата:
Капец, бесит невнимательность врачей, у меня был коклюш в 8 мес, вот родители намучались(((((
Цитата:
Девы, посоветуйте еще лекарства от кашля кроме проспана и сухой микстуры от кашля?
Кать, мы лазолван пьём, или эреспал но лазолван больше мне нравится...
Альфочка-мамочка вне форума  
Old 27.01.2011, 00:37
tata_solnce
Мама-любитель

Вес репутации: 1866
tata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспоримаtata_solnce репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Кормлю грудью больше года Новогодняя награда За совместные роды Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 8

Привет всем!
Только выбралась к компу.....
Катюшу С Днём рождения!!! Счастья много, здоровья крепкого, улыбок океан и благ всех каких хочется!!!

д. Рому тоже с днюшкой!!!
Цитата:
Тань, хренова
Тем-ра то падает, то поднимается... Колбасит Костю...
Катюш, сочувствую...Костика жалко.... У вас какой уже день? У нас по городу хрень какая-то ходит: тем-ра держится 4-6 дней возможен кашель и сопли, потом резко проходит и не кашля...ни соплей не остаётся...
Цитата:
У нас тоже аллергия не проходит...
Даша на кашель Алинкин жаловалась 2 недели. Прописали стандартные препараты и всё. Ненавижу таких медработников. За безалаберность, невнимательность и плевательское отношение к нашим детям.
Вылечивайтесь от аллергии! Про девочку... слов нет... даже слёз... Мед система БЕСИТ!!! Нельзя так.... Это ПРОФУКАЛ участковый педиатор, вот реально. Тут мать говорила с одной педиаторшей всё по поводу темы пр-ок и смысл делать некоторые если эти заболевания легко и успешно лечатся, фраза медика, "Так знаете как трудно распознать заболевание, бывает наблюдать надо ежедневно и анализы с мазками делать..." ТАК ВОПРОС ПРОФПРИГОДНОСТИ!!!! И ЛЕНИ!!!
Цитата:
Да, Оль... понимаю... Мне всегда было да и сейчас трудно понять как можно так делить детей... Да я у родителей одна, но у бабушки было двое и помогала она обоим, и вот так чтоб одному всё, а другой с голой .... НИКОГДА не было.
Цитата:
Еще можно случай про прививки???
....
ВОт ты прикинь главный педиатр и иммунолог города не пишут своих разрешений. ЭТо должен решать рядовой простой педиатр - Я!
Св...и!!!!! И ещё раз скажу БЕСИТ наша медсистема!!! Именно СИСТЕМА!!! Свора нипонятно кого кому ЧИХАТЬ на здоровье людей, для кого медицина "БИЗНЕСС и ничего личного!!!" Всем нормальным докторам стремящимся вылечить больного ставят палки в колёса , гнобят и не дают нормально работать, сами же сидят и всякую фигню узаканивать собираются. Ляпнут, испугаются, что голуву свернут и места лишат, а потом оправдываются, ой да ВЫ не так поняли... Это не МЫ не так поняли , а они не думая предлогают За бумажками перестали людей видеть!!!
А папаша ТРУС!!! Конечно это не его проблеммы твоя премия, и в этом он прав, но если сделал выбор неси за него ответственность и пиши официальный отказ!
А приказ по городу о запрете давать больничный непривитым на сколько я знаю ПРОТИВОЗАКОНЕН!!!
Жень, получила посыль... в выходные иду на почту, потом тебе кину номерок чтобы тоже могла отслеживать...
tata_solnce вне форума  
Закрытая тема