|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мда, а вот по телеку одно время все трещали, что это не правда, что врачей премии лишают, если у них на участке дети не вакцинированы!!!
Оль, я понимаю, что у вас каждая копейка на счету, но у этого папы есть право отказаться от прививки и то, что тебя лишают денег из-за этого его вполне может это не волновать! Мне вот не понятно почему тебя, а не врача в поликлинике? И вообще, дабы не матерится и не ссорится, я не буду больше разговаривать на тему прививок, да и по правилам форума, это запрещенная тема! Жанин, очень жалко девочку!!! От врачебной ошибки никто не застрахован, к сожалению! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
кАшачий, я тоже за то чтобы выбирать. Но если он против, то почему нельзя подписать ОТКАЗ?! Вот о чём речь. Я же их не заставляю и не уговариваю и не настаиваю. Мне нужна бумага, сдобровольным отказом. И ВСЁ!
Вот не дай Бог варя заболеет краснухой ТТТ и папаша громко скажет, что он не отказывался! (бумаги нет), а то что не подписывал согласие, скажет что не предлагали. Меня вот это не жедание брать ответственность за своего ребенка - БЕСИТ! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 21 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, подскажи, нам назначили кетотифен, врач сказал пропить месяц, в аптеке очень удивились такому сроку, сказали назначают обычно на 1 неделю детям. Врачу позвонила, сказала неделя лечение и 3 профилактика чтобы рецепторы не запомнили реакцию. чтобы в дальнейшем не повторилась. В инструкции тоже на неделю курс написано.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 233024 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, так почему бы тебе не пойти к врачу на участке, к которому они закреплены и не объяснить ей ситуацию, что бы она отказ просила? Ну или хотя бы позвонить? Я просто не понимаю при чем тут ты? Почему тебя премии лишают?
Девы, посоветуйте еще лекарства от кашля кроме проспана и сухой микстуры от кашля? |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 4000 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
муж стакит себе все ревакцинации АКДС и краснуху, что-то еще ему на работе ставили, но давно года 4назад, может и от гриппа... а я АКДС себе отказ писала помню в институте, болела всю зиму решила не прививаться, а потом не поняла у участкового надо ставить или нет, непонятно она объяснила и не вызывает... а от краснухи зачем-то отказ заставили писать, а я ею болела разве болевших прививают?Цитата:
да уж... читала и тоже промелькнула мысль не ДАЙ БОГ ни с кем такого!!! сочувствую другу мужа... Цитата:
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Круто, а я только сейчас узнаю, что взрослым делают прививки от таких болячек!!! Ладно я сейчас живу не по прописку и к терапевту хрен знает когда обращалась, но даже тогда мне никто ничего про прививки не говорил...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Цитата:
Еще можно случай про прививки??? Это у меня в другом саду (у меня же их 5). Девочка 4 года...попали в аварию и у неё началась эпилептическая судорожная готовность (т.е.еще не болезнь, а синдром, как бы предрасположенность к дальнейшему развитию), синкопальные состояния (падает в обмороки, ступоры и сопоры) и тд. НВРОЛОГИЯ ПРЁТ. Прививки не одной по мед отводу от КРАЕВОЙ больницы. Вот значит мед.отвод закончен и краевая больница сняла мед.отвод. Родители написали отказ и я их оформила на Комиссию прививочную с целью получения мед.отвода. В комиссии глав.врач, замы, Глав.сан.врач, иммунолог, инфекционист, глав.педиатр и т.д. Они все пишут мне ответ, что прививать согласно календарю. Я честно сказать БОЮСЬ (интуитивно чую, что не надо и родители против). Отправляю опять их на комиссию с целью составления индивидуального щадящего плана, резрешения глав.невролога и т.д. НИКТО не под чем не подписывается! ОТВЕТ: Вакцинация обязательная в соответствии с планом и действиями врача педиатра Д/С №...). Т.е.если что, все шишки на меня! ВОт ты прикинь главный педиатр и иммунолог города не пишут своих разрешений. ЭТо должен решать рядовой простой педиатр - Я! |
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!!!!!!!!!!
Сегодня после учёбы группой пошли в боулинг, потом в гиро потом в рив гош, вообщем отметили таки день студента в последний раз)))))) А ещё муж меня уже с днюхой поздравил, вот такой шкаф мне купил в ванну, давно о нём мечтала приехали домой, я переодеваюсь он мне иди руки мой, я думаю чё гонит что ли захожу а там сюрприз)))Сорри за плохое качество фотки)))))![]() Цитата:
Про "сглазить" стала в это верить с 11ого класса школы когда на себе испытала череду неприятностей после встреч с некоторыми родственничками......... Цитата:
Женечка, мужа тоже поздравь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 10375 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А мы красную икру ооочень любим))) Спецом для дочи иногда немного покупаю)) Цитата:
Цитата:
Кать, мы лазолван пьём, или эреспал но лазолван больше мне нравится... |
|||
|
|
|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1866 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Только выбралась к компу..... Катюшу С Днём рождения!!! Счастья много, здоровья крепкого, улыбок океан и благ всех каких хочется!!! Катюш, сочувствую...Костика жалко.... У вас какой уже день? У нас по городу хрень какая-то ходит: тем-ра держится 4-6 дней возможен кашель и сопли, потом резко проходит и не кашля...ни соплей не остаётся... ![]() д. Рому тоже с днюшкой!!! ![]() Цитата:
Нельзя так.... Это ПРОФУКАЛ участковый педиатор, вот реально. Тут мать говорила с одной педиаторшей всё по поводу темы пр-ок и смысл делать некоторые если эти заболевания легко и успешно лечатся, фраза медика, "Так знаете как трудно распознать заболевание, бывает наблюдать надо ежедневно и анализы с мазками делать..." ТАК ВОПРОС ПРОФПРИГОДНОСТИ!!!! И ЛЕНИ!!! Цитата:
Да, Оль... понимаю... Мне всегда было да и сейчас трудно понять как можно так делить детей... Да я у родителей одна, но у бабушки было двое и помогала она обоим, и вот так чтоб одному всё, а другой с голой .... НИКОГДА не было. Цитата:
И ещё раз скажу БЕСИТ наша медсистема!!! Именно СИСТЕМА!!! Свора нипонятно кого кому ЧИХАТЬ на здоровье людей, для кого медицина "БИЗНЕСС и ничего личного!!!" Всем нормальным докторам стремящимся вылечить больного ставят палки в колёса , гнобят и не дают нормально работать, сами же сидят и всякую фигню узаканивать собираются. Ляпнут, испугаются, что голуву свернут и места лишат, а потом оправдываются, ой да ВЫ не так поняли... Это не МЫ не так поняли , а они не думая предлогают За бумажками перестали людей видеть!!! А папаша ТРУС!!! Конечно это не его проблеммы твоя премия, и в этом он прав, но если сделал выбор неси за него ответственность и пиши официальный отказ! А приказ по городу о запрете давать больничный непривитым на сколько я знаю ПРОТИВОЗАКОНЕН!!! Жень, получила посыль... в выходные иду на почту, потом тебе кину номерок чтобы тоже могла отслеживать... |
|||
|
|