|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
жесть. Вот Ольга (Мира), говорит, что чем меньше ходим по врачам тем меньше болячек, но согласись, Оль, всему есть придел. Я согласна с тобой, но только когда это не касается таких малявок. Элементарные сопли у малышей (те которые ещё не сидят) переходят в воспаление легких, а это уже лечится не в домашних условиях. У меня когда Егор захрюкал и температура была нормальная, просто сопельки я сразу вызвала врача чтоб слушали начали ли сопли спускаться вниз или нет и как только сползли нас тут же отправили в больницу. Мне в голову не пришло не вызывать врача и начать консультировать в интернете, что они по монитору послушают ребенка? Сашке сопли лечу сама, но он бегает и может уже откашляться, а эта такая крошка и сидеть писать как ей плохо и спрашивать что делать не обратиться к врачу? Где её голова вообще и это мать уже двоих детей. Я просто в шоке.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377705 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 1396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас нет, у нас был бронхиолит, мы заразились от Сашки. Санька принес из садика, сам болел две недели 4 дня с температурой, я оберегала Егора, но не уберегла, хотя всё это время пока болел Сашка к нам ходил педиатр каждый день и слушал обоих и в один прекрасный день (прошло уже 6 дней после начала болезни Сашки) она сказала всё..в больницу не справляемся у Егора всё заложило. В больнице нам уже делали и прогревание и ингаляции и укол для разжижения мокроты, лекартва от кашля и от сопелек, постоянно нас откашливали и ещё дышали постоянно кислородом. Дома я это делать не могла. В садике заболела вся группа бронхитом. Просто у нас есть одна родительница, которая сидит дома, но у неё столько домашних дел что больного ребенка она просто не может держать дома, времени нет. То она в тихую притащила её с ветрянкой, то с краснухой, то вот с бронхитом. Краснуху и ветрянку мы просидели дома, просто получилось так что совпало и Сашка не ходил в сад, а вот бронхит нас настиг Насчет роддома, мы в больницу попали в два месяца, до этого дышали отлично. Ты верно говоришь, т.к. Егор маленький и он очень много времени проводит в горизонтальном положении, поэтому сопли для нас страшны. Тут в статье девочке было три месяца и у неё так же были сопли и кашель и мама не обращалась к врачу. У трех месячного ребенка уже не просто сопли, а ещё и кашель. И я согласна с тобой на 100% если ничего не беспокоит то и ходить по врачам не надо, но если что та беспокоит то лучше проконсультироваться, а не заниматься самолечением |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 21014 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет!
Оль, а верю, что это правда-это не на одном сайте. Во всём виновато в последнее время модное "естественное родительство"-роды дома, лечение без лекарств и ещё очень много всякой хрени((( Вот: "Вот уже несколько лет в нашей стране набирает обороты новая субкультура - "естественное родительство". Основными своими принципами данная субкультура провозглашает роды дома, слингоношение, многолетнее грудное вскармливание, отказ от прививок, любых лекарств и вообще лечения у врачей. Любые проблемы - "естественные" - решают при помощи гомеопатии или иной нетрадиционной медицины, а так же с помощью консультантов, духовных акушерок и прочих гуру. При этом данная субкультура очень агрессивна: они провозглашают себя ответственными родителями, а всех остальных - безответственными, недостойными общения вообще. |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
Насет адреса,это я виновата,Таня и у меня спрашивла,девочки до меня дошло что и как!!!У меня в документах сохранениы все ваши адреса,когда вы в последний раз мне в личку присылали-чя не сверила их с уже имеющимися!!!Поэтому,когда личку вычистила...у меня осталось все старое,счас все отредактировала!!! ТАНЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!пОФИГ НА ВСЕ,КИДАЙ В МЕНЯ КАМНЯНИ,МОЖЕШЬ ПЛЮНУТЬ В МОЮ СТОРОНУ,НО НЕ ОТКАЗЫВАЙСЯ ОТ УЧАСТИЯ,ТОРЖЕСТВЕННО КЛЯНУСЬ,ПРОВЕРЯТЬ ВСЕ АДРЕСОЧКИ!!!!! |
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 196 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Насчет смерьти малышки,сердце просто заходится,как ее жаль,маленькую беззащитную кроху!!!Как она мучалась,у меня то просто сопли,я уже вся изнемогла,а у нее...короче на костер всех советчиков!!!!Гореть им....Бог видит,кто кого обидит!!!!Плачу!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 510 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ПРИВЕТИК!
СЕГОДНЯ МЫ ПОЛУЧИЛИ ПОСЫЛОЧКУ ИЗ ПИТЕРА!!! АНЕЧКА И ВАСИЛИСОНЬКА, девочки наши красавицы, спасибо вам большое пребольшое!!!! Когда пришли на почту и нам вручили эту огроменную коробку мы глазки то огруглили... Дети сразу попросили распечатать, а там столько всего и все такое нужное и прям все все в тему...!!! Вот и хвасты скорей: ![]() 2 пистолета стреляющих водой, майка, футболка, набор машинок, яйцо с животным и мяч надувной для игры на воде, пляже!!! СУПЕР! ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! |
|
|