|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
Натусь а может вашу девочку оговорили? люди разные сейчас
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() |
Цитата:
свекрови опять ночью плохо стало...как это все не приятно и просто отвратительно!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне кажется это все идет от друзей (подруг)...Откуда то же ей такие мысли в голову пришли...
Насть, я согласна, что осуждать - последнее дело, но когда тебя воспитали неродные тебе люди (да хоть бы и родные), поставили на ноги, ни в чем не отказывали...разве так можно с ними поступать? Посмотрела фоточки...Дитё еще...ну как взрослые мужики могут на такую позарится...Ужас, куда мы катимся((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
вот вам и у синовляй деток...потом последствия....она в детстве была такой душечкой...а щас я ее просто не навижу
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну нормальный то мужик не полезет, я считаю, лезут те кому все равно кого тр...ть, фу мерзости......я сначала тоже подумала, может не все выяснили, не все так страшно, но посмотрев фотки, все таки склоняюсь что гены взяли свое, там где сидит на перекладине с раздвинутыми ногами и рукой изображающей не понятно что......
я всегда считала что непутевые дети, это наказание родителям, но тут люди сделали такой подвиг им то за что такой позор? |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а у нас что-то затишье, Вовчик столько слов говорил уже, а сейчас замолчал, мычит и все, даже не старается что-то говорить,ну кроме простых совсем слов, даже не знаю почему так произошло
конечно может временно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Я может не так поняла но не вздумайте коментарии у нее под фотками писать...мне будет тогда писец...когда свекры узнают что я комуто сказала...мои родители даже не знают...тогда писец будет полнейший
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
Цитата:
я имею ввиду что согласна с каждым словом Машуни. Тань не дает подстригать, Катя его отвлекает смешит его, танцует корчит рожицы, а я быстренько стригу ушла я,буду позже,пока
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Свекровь не какая,говорит хочу проснутся и понять что это просто кошмар... я Софии нормально подстригаю она видит что Назар сидит молча и за ним повторяет все!! |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Цитата:
уши тоже показывает что надо палочку ватную взять и почистить ему Цитата:
мы тоже отлучимся, пойдем на улицу чуток, там так солнышко светит, прям тянет погулять |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Натусь, мож она влюбилась в парня, (постарше), а он гадом оказался, и стал подкладывать её под всех, типа если не сделаешь как я сказал, то я тебя любить не буду, а потом заснял на видио и стал её шантажировать??? А молчание это её защитная реакция. У нас у девочки в параллельном класе такая история случилась с её младшей сестрой (нам по 16 лет было, а ей 14 )(но тогда еще небыло мобильников и никто не знал про интернет (он просто на фото все снимал и гразился родным отправить если она не выполнит то, что он сказал). Сейчас этот козел сидит. А они уехали в другой город. |
|
|
|