![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А яяяяяяяяяя сегодня записалась на ногти и волосы
![]() Завтра ноготки гелем буду покрывать, а в воскресенье краситься и стричься! Для меня целое событие - первый раз за последние полгода!!! Шо же делать с челкой??? Вернее делать или не делать???!!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У тебя оч длинные ноготочки, как ты с ними по дому хозяйничаешь, со Златкой все делаешь, я всегда так боюсь свою зацепить!!!! А я наоборот первый раз такие волосы длиннющие отрастила, уже на 10 см ниже лопаток, скоро до поясницы доставать будут)))) они еще у меня волнистые, так жалко стричь, но концы секутся! Юльк, а ты витаи пьешь, я прям те, что в Б пила сейчас пью! все норм! не выпадают почти! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2020 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
А по поводу Варьки,ну трудно чет говорить,неприятно да,но личное дело каждого,как себя вести. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мда... Вообще я никогда не могла понять чего все так носятся с этими конкурсами? Ладно бы серьезный приз за этим стоял, а то так, фигня какая-то. Я, например, на эти наградки даже не смотрю вообще, и не знаю у кого что и за что.
Такой срач там развели! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Моя парикмахерша говорила, что хна и кефир очень хорошие штуки для волос. Маска гадкая, кефир вонючий и холодный, хна плохо вымывается из волос, но мне тогда помогло! |
|
![]() |