всем привет!Читаю вас, а написать и некогда)) Лена, пипец у вас! Я тоже считаю, что с такими показаниями лучше в больницу...Пневмония у детей развивается крайне быстро.И протекает тяжело.Особенно трудно подобрать антибиотики.У нас была пневмония внутриутробная, антибиотики еле подобрали, состояние только ухудшалось.Пока не подобрали.А у нас еще плюс сердце...К слову, не исключено, что наш порок связан именно с пневмонией(инфекция отложилась на клапане и сделала свое гадкое дело).Так что здоровья Ванечке и ты Лен лучше лишний раз перестрахуйся.Если отекало лицо, то это говорит не только о дыхательной недостаточности, не исключено, что на сердце чрезмерная нагрузка от нее.А цвет возможно связан с падением сатурации на этом фоне.
Оля, я вчера тут вас начиталась и полночи фотки аскарид и лямблий разглядывала, хорошо хоть потом не снились

кстати в одной из статей прочитала симптоматику, т.к вот там как раз есть про анализ крови.Забыла я сейчас название того, что у вас повышено, но там именно про это.Повышение=аллергия, но аллергия на фоне лямблий.Так что тебя в больнице про связь с аллергией не обманули)
У нас нормально все.Правда после манту, у Алеши насморк прям ручьем.Но прозрачный.Вот и у меня так всегда в детстве было(могла еще и разболеться сильно), но врач говорит, что связи между манту и насморком нет, если только аллергический.Ну я то в принципе в детстве оказывается и была скрытым аллергиком)))Так что не исключаю...
Леша стал лучше вести себя в поликлинике(взрослеет либо

).Вчера ходили показывать манту, он и кофточку задрал сам, чтобы послушали его и рот открыл.Я от неожиданности аж глаза вылупила О_о.Так еще врачу наврал, что горло болит: пальцем в шею тычит и говорит:"баааит".Причем так жалостно.А врач говорит: "ничего там не болит))я посмотрела))"А он смеется) А мне: "а говоришь Алеша не говорит))".Вот и пойми врачей...у одного - не говорит, у другой - говорит))