|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А еще девочки мой муж сегодня доказывал что телевизор, кинотеатр, компы, и машина - это всё его! а я ему говорила "вообще то техника куплена на свадебные деньги!". А муж сказал "я вложил в свадьбу много денег, так что это всё мое! и машина моя потому что ты не помогала мне платить кредит за нее"
хотя когда он платил кредит, жили то на МОЮ зарплату капец. у меня даже ничего нет! это всё МУЖА! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну да, пришла ко мне ЗП 1 тысяча! и вот как с нее платить и на что жить интересно??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну и фиг с ним,зато квартирка то твоя и как он будет жить не в таком комфорте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 11066 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Спасибо девочки!
Я не хочу через суд делить, т.к. он ж потом от меня не отстанет, будет мстить, а это он умеет.....я хочу отвязаться, и чтобы вообще ничего не связывало с ним. И забыть этого человека и эту жизнь. Я устала... Всем добрых снов! пока! |
|
|