![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка,пусть у вас поскорее все получится,я уверенна вы с мужем на пути к большому счастью!!!!!!!!!!!!
Наташечка,мне вот в ту Б глядели и ничего,я же ничего не знала,я завтра по обстоятельствам погляжу,спрошу ее ненавредит ли,она тоже не дура если что мне лезть,знает что у меня было и как я волнуюсь! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш и правильно сначала отдохните а потом по врачам!
Кать с экватором вас! Эх а я должна была через неделю дочку подруги крестить,но сейчас заочно нельзя поэтому я пролетаю!решили второго крестить буду только просит к этому времени снова не заб)))) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет вам, девочки! Прошу обратить внимание, ник по ряду причин сменила) настроение чуть улучшилось, жду новой О ч нетерпением, смущает только что М не просто скудные, а их еще меньше чем на ОКах было! В пятницу вечером начались, чегодня к обеду уже ничего
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669243 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да Лик надо поэтому ж и отказалась!
Аня а я сначала не поняла думала двойник у тебя! со сменой ника! а обычно у тебя скока месюки? ну тут два варианта либо О была плохая ну или пустая либо возможно что Б все таки есть у меня у подруженции первые месюки были оччччень скудые она заподозрила неладное и сделала тест вот скоро 3 года Димасику |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Спасибо!!! Да, это очень хорошо, тоже радуюсь, в то начиталась уже о проблемах, которые возникают у многих после длительного приема Оков! Мне кажется, это наверное, во многом зависит от того, насколько верно таблетки были подобраны
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() а вот мой побег в Финляндию в 2007 обломался из-за Серёги.....ну финал ты знаешь ![]() Как Ромашка? Цитата:
![]() ![]() Всем приятного вечера, любимки! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() фотки ВК просто супер ![]() честно?? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А тебе желаю чтоб Б была такая, чтобы причин для переживаний было как можно меньше! ![]() Цитата:
![]() Ну вот. Не состоялась из тебя крестная ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И вот ни капельки даже стыдно не должно быть за такие выхи, на то они и даются нам, чтобы отдыхать )) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1335 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня перегладила такую кучу вещей! Но так и не убралась за выходные. Сделаю это во вторник ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
А сегодня полдня потратили к бабушке моей ездили, потом за продуктами, ужин приготовила и легла, а уже и ночь почти ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Пойду я чай поставлю. Пока-пока! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1418789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! Спасибо
![]() Анюта, с новым ником!точно, ты ж ОК только пить закончила. значит, скоро заБ. у меня вот не получалось с 1-го цикла после отмены заБ. видимо на меня этот ребраунд-эффект не действует. в том году, когда ЗБ была, я на 4 цикл заБ, а в этот раз на 3-й после отмены. так что не расстраивайся, редко у кого прям с 1-го раза получается ![]() Лика, не переживай, осмотр на кресле не вреднее УЗИ на таком раннем сроке. меня 3 раза смотрели, причем я сама просила 2 и 3 раз. врач смотрела очень аккуратно. для меня просто важно было, чтоб врач следила как матка растет, я ж тоже ещё та паникерша. а как ей не быть, когда были неудачные Б, тут всего боишься. у меня сейчас новые переживания: я как несколько часов шевелюшки не чувствую уже в панику впадаю. потом как толкнет меня, успокаиваюсь, потом опять. это наверно не лечится)))))))))))))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
И твои волнения прекрасно понимаю, думаю, что сама такая же буду, пока не рожу ) |
|
![]() |