Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.09.2012, 15:50
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Да в церкви слёзы сами подступают,а тут ещё повод такой замечательный А насчёт узи...может ты и права, я тоже так думаю, что лучше сделать узи, чем ты себе будешь накручивать себе всякие глупости, а на этоты мастер
Линеечка СУУУУУПЕР!!!!
спасибо,натусь да я мастер,и так все очень переживаю за все!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Линеечка такая красивая, нежная

Да конечно я сама часто делала узи, но все таки на раннем сроке я не очень-то доверяю узишке... А так если тебе спокойнее будет, то конечно сделай. Только вдруг после узи прибавится нервов, например из-за сб? Взвесь все хорошенечко

Мы сейчас идем к бабушке на др, ей 27го 49 стукнуло Народу будет тьма, не знаю уж как Роман будет себя вести, спал сегодня мало, даст нам жару наеврное
спасибо,мне тоже так она понравилась
ты знаешь,Танюш,если вы мне не будите ничего говорить про сб,то я и знать ничего не буду,а значит и думать ,т к в ту Б просто пошла рано,мне приложили и сказали ой маленькая беременность написали размер ПЯ и срок и я ушла и даже не думала вот думаю на пятницук субботу записаться,только узистка эта хорошая в октябре вообще не приедит,Поэтому к нашей придется топать,которая мне в ту Б глядела на маленьком сроке"
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2012, 15:52
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Иришка,пусть у вас поскорее все получится,я уверенна вы с мужем на пути к большому счастью!!!!!!!!!!!!

Наташечка,мне вот в ту Б глядели и ничего,я же ничего не знала,я завтра по обстоятельствам погляжу,спрошу ее ненавредит ли,она тоже не дура если что мне лезть,знает что у меня было и как я волнуюсь!
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2012, 16:00
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Ириш и правильно сначала отдохните а потом по врачам!

Кать с экватором вас!

Эх а я должна была через неделю дочку подруги крестить,но сейчас заочно нельзя поэтому я пролетаю!решили второго крестить буду только просит к этому времени снова не заб))))
karavashka вне форума  
Old 30.09.2012, 16:03
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение

Кать с экватором вас!

Эх а я должна была через неделю дочку подруги крестить,но сейчас заочно нельзя поэтому я пролетаю!решили второго крестить буду только просит к этому времени снова не заб))))
подружка юморит ну ничего,покрестят и без тебя,тебе беречь свою бусинку надо!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 30.09.2012, 18:30
"Кареглазая"
Мама-гуру

Вес репутации: 1298403
"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 5

Привет вам, девочки! Прошу обратить внимание, ник по ряду причин сменила) настроение чуть улучшилось, жду новой О ч нетерпением, смущает только что М не просто скудные, а их еще меньше чем на ОКах было! В пятницу вечером начались, чегодня к обеду уже ничего
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.09.2012, 18:44
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669243
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Да Лик надо поэтому ж и отказалась!
Аня а я сначала не поняла думала двойник у тебя! со сменой ника! а обычно у тебя скока месюки? ну тут два варианта либо О была плохая ну или пустая либо возможно что Б все таки есть у меня у подруженции первые месюки были оччччень скудые она заподозрила неладное и сделала тест вот скоро 3 года Димасику
karavashka вне форума  
Old 30.09.2012, 19:05
"Кареглазая"
Мама-гуру

"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима"Кареглазая" репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Симпатия форума Доктор форума Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Да Лик надо поэтому ж и отказалась!
Аня а я сначала не поняла думала двойник у тебя! со сменой ника! а обычно у тебя скока месюки? ну тут два варианта либо О была плохая ну или пустая либо возможно что Б все таки есть у меня у подруженции первые месюки были оччччень скудые она заподозрила неладное и сделала тест вот скоро 3 года Димасику
В это время позвонила Г своей, она говорит на отмене Оков это нормально! И О то, что была болезненная и долгая тоже хорошо, значит организм заработал
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.09.2012, 19:08
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от "Кареглазая" Посмотреть сообщение
В это время позвонила Г своей, она говорит на отмене Оков это нормально! И О то, что была болезненная и долгая тоже хорошо, значит организм заработал
Аня, со сменой ника!Хорошо, что организм приходит в норму
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.09.2012, 19:17
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Аня, со сменой ника!Хорошо, что организм приходит в норму
Спасибо!!! Да, это очень хорошо, тоже радуюсь, в то начиталась уже о проблемах, которые возникают у многих после длительного приема Оков! Мне кажется, это наверное, во многом зависит от того, насколько верно таблетки были подобраны
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.09.2012, 20:12
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!
Лика я бы отказалась от кресла! у меня и врач против этого до 9 недель как минимум! хотя на узи пришлось вагинально смотреть..Линеечка очень красивая!
Наташ мнне безумно нравится фотка где ты голенькую викулю держешь она там такая взрослая!
а я слегка победила свой токс! с помощью грейпфрута
привет! рада, что токс чуть отступил!!!

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
ну в 5 недель уже должны увидеть... но я лично против узи прям так рано, когда еще только только прикрепление идет... Хотя и не доказан вред, но я бы не стала рисковать, подождала хотя бы недель до 7
Ты чего там накручиваешь сидишь? Мужу твоему надо пожаловаться, чтобы тебе отключил не только комп, но и голову!!!

Всем привет!

Анют, я бы поехала! У меня в свое время была возможность в Германию поехать работать, я не поехала, любовь и страх меня задержали в России, а потом жалела, да и сейчас жалею иногда...

Викусик такая лапочка!!!
ну это легкая грусть, у тебя сейчас всё отлично
а вот мой побег в Финляндию в 2007 обломался из-за Серёги.....ну финал ты знаешь
Как Ромашка?
Цитата:
Привет вам, девочки! Прошу обратить внимание, ник по ряду причин сменила) настроение чуть улучшилось, жду новой О ч нетерпением, смущает только что М не просто скудные, а их еще меньше чем на ОКах было! В пятницу вечером начались, чегодня к обеду уже ничего
привет! со сменой ника

Всем приятного вечера, любимки!
AmaranthA вне форума  
Old 30.09.2012, 20:26
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1107
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение

а вот мой побег в Финляндию в 2007 обломался из-за Серёги.....ну финал ты знаешь
Как Ромашка?

привет! со сменой ника

Приветик, хорошка!!! Как настрой?Чем сегодня занималась?
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.09.2012, 20:36
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

Как Ромашка?

привет! со сменой ника

Привееет! Как то мы с тобой последнее время перестали пересекаться в онлайне, но я внимательно слежу за тобой ))) и согласна с девочками, чтобы делала то, чего тебе самой сейчас хочется!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.09.2012, 20:48
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привееет! Как то мы с тобой последнее время перестали пересекаться в онлайне, но я внимательно слежу за тобой ))) и согласна с девочками, чтобы делала то, чего тебе самой сейчас хочется!
да, давно не пересекались! спасибо, Анют!
фотки ВК просто супер
Цитата:
Приветик, хорошка!!! Как настрой?Чем сегодня занималась?
честно?? спала! никаких домашних дел, ничегошеньки, провалялась весь день выходные пролетают как один час
AmaranthA вне форума  
Old 30.09.2012, 20:50
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
Иришка,пусть у вас поскорее все получится,я уверенна вы с мужем на пути к большому счастью!!!!!!!!!!!!

Наташечка,мне вот в ту Б глядели и ничего,я же ничего не знала,я завтра по обстоятельствам погляжу,спрошу ее ненавредит ли,она тоже не дура если что мне лезть,знает что у меня было и как я волнуюсь!
Спасибо!

А тебе желаю чтоб Б была такая, чтобы причин для переживаний было как можно меньше!
Цитата:

Кать с экватором вас!

Спасибо. Да зачем к врачам торопиться. Мы ведь все равно не предохраняемся. Бог даст, так и хорошо! Может у него уже есть положительные сдвиги с анализом. А попозже это и узнаем

Ну вот. Не состоялась из тебя крестная Но зато какая чудесная причина
Яринка вне форума  
Old 30.09.2012, 20:54
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
да, давно не пересекались! спасибо, Анют!
фотки ВК просто супер

честно?? спала! никаких домашних дел, ничегошеньки, провалялась весь день выходные пролетают как один час
Спасибо, фотки - дааав, получились хорошие ))))
И вот ни капельки даже стыдно не должно быть за такие выхи, на то они и даются нам, чтобы отдыхать ))

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо!

А тебе желаю чтоб Б была такая, чтобы причин для переживаний было как можно меньше!

Спасибо. Да зачем к врачам торопиться. Мы ведь все равно не предохраняемся. Бог даст, так и хорошо! Может у него уже есть положительные сдвиги с анализом. А попозже это и узнаем

Ну вот. Не состоялась из тебя крестная Но зато какая чудесная причина
Ир, правильный настрой у Вас, и я надеюсь, что все станет у него лучше совсем-совсем скоро!
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.09.2012, 20:55
Яринка
Мама-профи

Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, фотки - дааав, получились хорошие ))))
И вот ни капельки даже стыдно не должно быть за такие выхи, на то они и даются нам, чтобы отдыхать ))

Ир, правильный настрой у Вас, и я надеюсь, что все станет у него лучше совсем-совсем скоро!
Спасибо!

Я сегодня перегладила такую кучу вещей! Но так и не убралась за выходные. Сделаю это во вторник
Яринка вне форума  
Old 30.09.2012, 20:59
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Спасибо!

Я сегодня перегладила такую кучу вещей! Но так и не убралась за выходные. Сделаю это во вторник
Ой, я вообще ничего за выходные не сделала ) в пятницу с подружками-на танцы ходила, в семь утра пришла домой, ну и конечно же всю субботу валялась)))

А сегодня полдня потратили к бабушке моей ездили, потом за продуктами, ужин приготовила и легла, а уже и ночь почти )))
"Кареглазая" вне форума  
Old 30.09.2012, 21:01
Яринка
Мама-профи

Цитата:
Ой, я вообще ничего за выходные не сделала ) в пятницу с подружками-на танцы ходила, в семь утра пришла домой, ну и конечно же всю субботу валялась)))

А сегодня полдня потратили к бабушке моей ездили, потом за продуктами, ужин приготовила и легла, а уже и ночь почти )))
Дни так пролетаю быстро. Особенно выходные!

Пойду я чай поставлю. Пока-пока!
Яринка вне форума  
Old 30.09.2012, 21:03
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Всем добрый вечер! Спасибо

Анюта, с новым ником!точно, ты ж ОК только пить закончила. значит, скоро заБ. у меня вот не получалось с 1-го цикла после отмены заБ. видимо на меня этот ребраунд-эффект не действует. в том году, когда ЗБ была, я на 4 цикл заБ, а в этот раз на 3-й после отмены. так что не расстраивайся, редко у кого прям с 1-го раза получается

Лика, не переживай, осмотр на кресле не вреднее УЗИ на таком раннем сроке. меня 3 раза смотрели, причем я сама просила 2 и 3 раз. врач смотрела очень аккуратно. для меня просто важно было, чтоб врач следила как матка растет, я ж тоже ещё та паникерша. а как ей не быть, когда были неудачные Б, тут всего боишься. у меня сейчас новые переживания: я как несколько часов шевелюшки не чувствую уже в панику впадаю. потом как толкнет меня, успокаиваюсь, потом опять. это наверно не лечится))))))))))))))))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 30.09.2012, 21:31
"Кареглазая"
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
Всем добрый вечер! Спасибо

Анюта, с новым ником!точно, ты ж ОК только пить закончила. значит, скоро заБ. у меня вот не получалось с 1-го цикла после отмены заБ. видимо на меня этот ребраунд-эффект не действует. в том году, когда ЗБ была, я на 4 цикл заБ, а в этот раз на 3-й после отмены. так что не расстраивайся, редко у кого прям с 1-го раза получается

Лика, не переживай, осмотр на кресле не вреднее УЗИ на таком раннем сроке. меня 3 раза смотрели, причем я сама просила 2 и 3 раз. врач смотрела очень аккуратно. для меня просто важно было, чтоб врач следила как матка растет, я ж тоже ещё та паникерша. а как ей не быть, когда были неудачные Б, тут всего боишься. у меня сейчас новые переживания: я как несколько часов шевелюшки не чувствую уже в панику впадаю. потом как толкнет меня, успокаиваюсь, потом опять. это наверно не лечится))))))))))))))))
Привет ))) да все я мозгом вроде понимаю, но уж слишком мне хотелось верить что все получится, поэтому и расстроилась так сильно!
И твои волнения прекрасно понимаю, думаю, что сама такая же буду, пока не рожу )
"Кареглазая" вне форума  
Закрытая тема