Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 13:23
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Катя вы огромные молодцы... Ксюш я вообще в плане развития наверное самая отсталая (( и своего ,и Дениса (((

стал делать правда полетели полетели руками показывает... хотя это наверное случайность.... О_О
я просто полная идиотина в развитии ребенка (((
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 13:27
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
Катя вы огромные молодцы... Ксюш я вообще в плане развития наверное самая отсталая (( и своего ,и Дениса (((

стал делать правда полетели полетели руками показывает... хотя это наверное случайность.... О_О
ничего вы не отсталые, мне вообще твой подход очень нра. Уверенна, вы будете у нас на передовых в плане самостоятельных навыков, там кушать, одеваться, горшок, мне кажется Ден раньше всех освоит
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2013, 13:33
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

да нет у меня никакого подхода наверное.. даже не знаю...
у меня есть книжка с животными мягкая её можно грызть.. вот я с ним талдоню в разных вариациях кто что делает!

кто у к кого ребенок...

я ему все даю попробовать
что для жизни не опасно...
то есть не объясняю нельзя плиту трогать она горячая.... нельзя батарею трогать.. один два раза потрогал и больше он туда не сунется.... просто говорила с девочкой знакомой она вот типа надо все объяснять а то откроет обожжется....
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 13:40
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

правда мы вчера рисовали на папе... понравилось....

Денис и зубная щетка номер 2

пресловутое поддиванье

рисование... учванькано многое но не всё!!!

сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 13:43
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 36
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кать у Стаса кроме темпы ничего нет.
Девчонки спасибо будем проправляться
плюш вне форума  
Old 15.01.2013, 13:50
плюш
Мама-умница

плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен Денис классный такой.
На первой фотке есть зубную щетку или массажор спец.?
плюш вне форума  
Old 15.01.2013, 13:50
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
и то радует что толкьо темпа! давайте выздоравливайте!
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 13:52
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Лен Денис классный такой.
На первой фотке есть зубную щетку или массажор спец.?
это из набора там было три... одна насадка на палец с резиновыми ворсинкаи.. другая массажер.. да это он.... а третья обычная.. но это навернео позже чистить зубы .... у нас их пока не так много для очистки..
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 13:56
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот Вика

И похвастаюсь Стасимом новогодним костюмом
плюш вне форума  
Old 15.01.2013, 13:59
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Вот Вика

какие здоровские детки!!
Вика изменилась и стала прям мадамой деловущей
да еще в таком нарядном платье!

)) а Стас на тебя похож мне кажется ))) ты сама костюм делала?
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 13:59
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Пусть его грызет это полезно для его десенок: Laie_7:
плюш вне форума  
Old 15.01.2013, 14:01
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

ну да )))

меня толкьо убивает когда он скребет зубами об ванную!
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 14:02
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Да сама. Стас похож на нас обих. А Вика копия Стаса
плюш вне форума  
Old 15.01.2013, 14:13
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Кто где?
плюш вне форума  
Old 15.01.2013, 14:45
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Вверху Вика, внизу Стас?

Хотя еще раз посмотрела, наоборот все же, вверху Стас, внизу Вика. Они у тебя правда очень похожи!)))
Ксения К. вне форума  
Old 15.01.2013, 15:11
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Кто где?
Детки такие славные и правда они похожи, мне тоже кажется Вика сверху, Стас снизу.
Ласточка30 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:21
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Пусть Стас поправляется
Ласточка30 вне форума  
Old 15.01.2013, 15:31
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:

я просто полная идиотина в развитии ребенка (((
Лен, ты чтоЯ когда читаю, что Денис умеет, мне кажется, что вы минимум на полгода нас старшеИ жуете, и ручками хлопаете, и машете, и встате и переступаете! Наоборот вы впереди планеты всей

Цитата:
Сообщение от Ксения К. Посмотреть сообщение
ничего вы не отсталые, мне вообще твой подход очень нра. Уверенна, вы будете у нас на передовых в плане самостоятельных навыков, там кушать, одеваться, горшок, мне кажется Ден раньше всех освоит
+ сто тысяч миллионов!!!!
Цитата:
правда мы вчера рисовали на папе... понравилось....

Денис и зубная щетка номер 2

пресловутое поддиванье

рисование... учванькано многое но не всё!!!

Умеешь ты, Лена, поднять натроение
Цитата:
Наверное, вирусноеПоправляйтесь скорей
Цитата:
Вот Вика

КрасавцыСлов нет

Танюшка наша пропала

Мы от ортопеда. У Тима полоско-вальгусные стопы. Массаж и электрофорез. У Санчо вальгус Массаж опять. Дали все направления. Опять нам повезло в этом плане. Будем бесплатно ходить. Но осложняется это тем, что это в разных местах. Далеко друг от друга спока не знаю, как технически это осуществить.
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2013, 15:35
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

ОХ УЖ ЭТИ ПАПЫ!

"Мы пошли в ясли. Пока вожу ребенка я, но так исторически сложилось, что на неделе поведет супруг. “Ладно“, - говорит, - отведу. А как его там сдавать?. Я говорю - “Ну как...приводишь, переодеваешь, снимаешь памперс и сдаешь воспитателю“. “Как, просто сдаешь и всё? А какую-нибудь НАКЛАДНУЮ надо заполнять?“

"Наш папа перед тем, как температуру ребёнку в попе померить пытается померить там же её у себя!"

"Муж моей подруги пришел в роддом - смотреть на новорожденную дочку. Взял ее на ручки, долго рассматривал - потом говорит:“ А что, у нее уже глазки прорезались? А я думал как у котят, только через неделю“

"Первый день после родов. Данька обкакался и я решила сразу приучать папу к самым неприятным процедурам, т.е. велела помыть попу, показала как держать. Раковина за перегородкой. Через 5 сек появляется папа без ребенка. Я в ужасе кричу.... Папа: “Да не волнуйся ты так, я его в раковине оставил на минутку, сказал, чтоб не вертелся... я просто перчатки забыл одеть“

"А мой муж ходил со мной на роды. И очень долго потом удивлялся и рассказывал друзьям - “Представляешь, ее к груди приложили и она сразу сосать стала. А я думал, ее учить придется, показывать, как это делается... А она сама! Какая умница!!!!“

"Вспомнила, как в дочкиных полгода психанула и ушла в неизвестном направлении, отключив сотовый. Было это часов в 6 вечера. Являюсь домой в 10. На столе несколько открытых баночек с детскими овощными пюрешками - из каждой торчит ложка, банки полные (поскольку доча ЭТО не любила) и одна пустая баночка: методом тыка муж добрался до той баночки, которую доча любила всей душой. В ванной - жара неимоверная: включен обогреватель и заткнуты все щели, в ванночку вывалены все водоплавающие игрушки. Доча спит у папы на пузе в самом нарядном комбезике. На пеленальнике лежат открытыми все детские крема и расчёска. В общем, справился наш папа с уходом за ребёнком: накормил, намыл, намазал кремами, причесал, нарядил и... спать уложил. Заодно и сам рубанулся."

"Мой муж когда доче было 2 мес. спрашивал неонатолога...а мясо какое уже давать можно? И так каждый месяц до тех пор пока не разрешили."

"На первый месяц бабушка подарила ребенку набор погремушек (5 шт) Папа, проникнувшись тем, что маленькому все нужно стерилизовать, сварил эти погремушки за 15 мин до полной неузнаваемости, а заодно добавил к ним те, которые раньше были куплены. Так ребенок остался без игрушек!"

"А когда я была беременная, у меня очень сильно ноги сводило ночью. Срок - 9 месяц. Ночью УЖАСНО свело опять ногу. Я кричу “НОГААА“. Наш папа спросоня - “Что уже лезет????“

"Моя история: дочке 1 месяц и надо сдать в поликлинику ее анализ до 8 утра. С вечера долго об этом говорю папе. Рано утром, собрав анализ, подкладываю дочку папе под теплый бочок, и тихонечко говорю: “Я пошла“. Вдруг папа подскакивает в кровати и спрашивает :“Куда?“, я отвечаю: “В поликлинику“. Следующий вопрос от папы :“ А ТЫ ВЕРНЕШЬСЯ?“

"После роддома первый раз надумали искупать нашего младенца. Обращаюсь к мужу: “ Будем купать в ромашке!“ Он: “Ага!“ Захожу в ванную - в ванночке плавают штук 10 пакетивов с ромашкой Вот и попили чайку!"
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2013, 16:33
плюш
Мама-умница

Награды пользователя:

Спасибо за комплименты.
Стас вверху ему 7, Вика снизу ей 7,5 месяцев
плюш вне форума  
Закрытая тема