![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А детки все разные, у нас вот кость тяжолая |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не, ссылку которую я привела, я написала, что они крайне не удобные, точнее удобные, но до 6 мес. положение только лежа и еще навесу как бы...там места - кот наплакал. Ну и как загорзиноталить детя, который уже сидит? у меня Даня в 4 мес отказался лежать, а как вставать начился, так на неваляшку стал похож)))
а вот обычные качели и полулежа и сидя делаются, мне они больше понравились, их надого хватит и конструкция (на глаз) понадежнее. смотрела вот такого плана [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ну а модель и марку - уже ближе к делу выбирать буду. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик! У кого какие заботы. Я пока только с коляской в раздумьях, а вы уже о качелях
![]() А мне завтра на работу выходить. Как все по новому будет. Пока даже не представляю как все завтра пойдет. Вставать в 6 утра капец. Думаю полтора часа точно буду собираться ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня у родителей взвесилась, показала 61.4 кажись, опять 2 кг с чем то. Завтра сравню как у Г будет. На булочках думаю прибавляю быстро. А че поделать, очень хочется ![]() Варю сейчас суп для мужичком, чтобы голодными не остались в обед, да и думаю с собой возьму. По сталовкам как то не хочется ходить, там мне везде луком пахнет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Во Тань я тоже такого плана смотрела))) я тоже думаю что они удобнее!И кстати девочки брали на акамуляторах так уних даже заряд батареек незаканчивался,говорят ооочень надолго хватает поэтому можно непереплачивать деньги за те качели что от сети работают!
|
![]() |