![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня ездили в глобус,я за рулем,он у нас на краю города находится и ехать надо по оживленной трассе Москва-Нижний,ох,чуть не зажали меня с 2х сторон.Впереди машины ехали,им налево поворачивать,а мне прямо надо,я метнулась на правую полосу,там фура едет,пока искала как лучше впереди нее встать,слева полосу заняли,фура сигналит,я обратно,та машина тоже орет,мама дорогая,чуть не врезались,в итоге все обошлось,только меня хуями покрыли со всех сторон,ой,страшно как...еще Темик со мной....
Вообщем,обошлось все,сейчас сижу пиво пью,стресс снимаю.... |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой Светик, осторожно
![]() Сама боюсь таких ситуаций. А мы завтра все таки решили на машине ехать, добивают пробки , надеюсь что не долго постоим...... У меня Максим взял да уснул, вот как по закону подлости, эти дни не спал, а сегодня когда идти к врачу, уснул))) благо у нас талон 18.40, еще часик поспит и буду будить |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
Юль,ну разбудишь и вечером раньше ляжет...
Девочки или я того,или она,девочка с мартовской болталки...Говорит,зубы лезли передние у малышки,темпа была,сопли,капризы и вот проклюнулись,а потом назад ушли,теперь по-новому вот лезут и опять все-темпа,сопли,капризы и проч...бедные,намучались,ну что за чушь,ааа... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
нормально)), ТАМ ТАКОЙ ДУРДОМ
В кабинете по три мамочки, две медсестры и врач, все галдят, мы за минуту освободились, только горло глянули и выписали справку . Потому что прием до 19ч, время без 18.40 а народа дофига, все по записи. Тоже блин, на какой фиг так выдавать талоны, интервал 5 минут. Ну главное взяли справку. Что то меня дед подбешивает,со своим телефоном. Помните я писала что унего телефон навороченый, он и м балуемся, звонит всем подряд , контактов у него конечно мало, штук 7-8, вот он звонит, нечайно, и так по многу раз. А они мне перезванивают -типа что с дедом случилось, я уже их предупредила чтоб не реагировали, что я сама позвоню если плохо будет. Мужа замучал, прохода не дает, скачай одно, второе, а теперь объясни. Мы тут секасом занимались а он, зовет мужа, муж в туалет, он за ним, муж в ванну,дед тоже за ним))) Мы спим раздельно с мужем, так вот муж говорит что всю ночь дед его достает, иногда сбегает к нам . Я понимаю что деду скучно, новая игрушка, но нам ваще покоя не дает |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |