Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2013, 18:21
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

и у меня в 75 нет практически фото или далеко или одна голова или в верхней одежде. я такой ужас удаляла сразу
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 22.11.2013, 18:36
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 2153888
Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 
Всего наград: 26

Ой, Ирин, не знаю, буду ли я 70( вроде все обсудили с мозгоправом, и надо начинать, а я не могу. Боюсь чего-то((( я уж и тут не пишу, потому что просто нечего писать(
Чихкошка вне форума  
Old 22.11.2013, 22:05
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Чихкошка, Ириш, почему такая неуверенность?! )
*Умка* вне форума  
Old 22.11.2013, 22:13
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Надо найти фото, 75 это у меня еще не цифровое. Надо найти и отсканировать.
Ирин(чихкошка), а у тебя добеременный какой вес был?
У меня вот 92-95 был последние лет 7 точно
MENAMI вне форума  
Old 23.11.2013, 07:08
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Чихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспоримаЧихкошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Симпатия форума Работающая мама Мама девочки Сиделкин форума Ранняя пташка 

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Чихкошка, Ириш, почему такая неуверенность?! )
Потому что жиром от всех закрылась, тепло, хорошо, уютно. А чтоб вылезти отсюда, нужно усилие, и осознание того, что жизнь изменится, очень пугает.
Цитата:
Сообщение от MENAMI Посмотреть сообщение
Надо найти фото, 75 это у меня еще не цифровое. Надо найти и отсканировать.
Ирин(чихкошка), а у тебя добеременный какой вес был?
У меня вот 92-95 был последние лет 7 точно
Добеременный 76-75( за год до Б похудела с 84 кг), рожать пошла в 85 кг, через полгода после родов была 69.

Всем привет!
Я сегодня не взвешивалась) и не буду пока)
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2013, 08:49
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!

Всем больших отвесов!!!

Я сегодня готовлю вредности. Родня приедет Никитку поздравлять. А с понедельника сажусь на яичку.
Ксе вне форума  
Old 23.11.2013, 08:59
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем )
Ириш, жизнь измениться не настолько сильно, чтобы прям бояться... наверно больше твои взгляды на жизнь изменятся )
*Умка* вне форума  
Old 23.11.2013, 09:20
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Ириш, если перемены и будут, то только приятные и к лучшему....

Ксюш, давай, заправляйся и отдыхай, а с понедельника с новыми силами в бой

У меня минус 1,8 кг УРА!!!
Иринушка вне форума  
Old 23.11.2013, 09:20
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
ну ОВЕН.... чё тут скажешь
как мама моя говорит: - загорелась сера в ж*пе ,
всё ... не переубедишь
Ага знакомые черты.
Цитата:
Сообщение от Чихкошка Посмотреть сообщение
Потому что жиром от всех закрылась, тепло, хорошо, уютно. А чтоб вылезти отсюда, нужно усилие, и осознание того, что жизнь изменится, очень пугает.
Ох как все трудно...

У меня наоборот...Я комплексую с лишним весом ходить...Считаю себя таким некрасивым шкафчиком! Хочется выглядеть достойно, красиво и уверенно! Время летит. Зачем же себе еще плюс возраста вешать.
А мои срывы при похудении считаю ленью, расхлябанностью. Вот сейчас, например, выкладываюсь ТОЛЬКО на 50%. Если бы очень захотела...цели своей бы добилась за 2 месяца примерно. Но сейчас вроде я в нормальном весе...иду себе по-тихоньку вниз и не парюсь.
А вот психологические моменты...например, обида на родителей и т.п. лично для себя не беру в счет. Считаю каждый живет как знает, и каждый допускает свои ошибки! Все люди разные, и воспринимаю их такими какие они есть. Не нравится - отойди. Но я наверное просто черствяк) Смотрю люди к психологам обращаются..копают.
Ксе вне форума  
Old 23.11.2013, 09:33
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Спасибо, Ирин! Куда мы денемся с подводной лодки

С минусищем тебя!!! Ни фига се отвес!!!
Ксе вне форума  
Old 23.11.2013, 10:54
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, с отвесиками!

А про себя, тут сложно так все об'яснить. Мне не нравится мой жир, но это укрытие от окружающего мира) поэтому вылазить из него сложно и страшно))) но я пробую)
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2013, 13:46
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

всем привет. я сегодня спала часа 3, сын что-то вообще всю ночь кричал((( сил моих нет
Old 23.11.2013, 13:57
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Да, Катюш, тяжело(((

Девочки, а мы опять заболели(((
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2013, 13:59
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Да, Катюш, тяжело(((

Девочки, а мы опять заболели(((
выздоравливайте

да кошмар Дима просыпался каждые 30-60 минут и его именно носить на руках надо. хотя я раньше его никогда не укачивала
Old 23.11.2013, 14:05
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
выздоравливайте

да кошмар Дима просыпался каждые 30-60 минут и его именно носить на руках надо. хотя я раньше его никогда не укачивала
Спасибо! С последней болезни аж 2 недели в садик отходили!

Да, у меня в этом же возрасте Вика просыпалась каждые 20-40 минут(
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2013, 14:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы уже 4 день так спим и я труп просто уже
и ни о похудении ни о чем думать не хочется(((
Old 23.11.2013, 14:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Доброе утро!!!

Всем больших отвесов!!!

Я сегодня готовлю вредности. Родня приедет Никитку поздравлять. А с понедельника сажусь на яичку.
на недельку? я с тобой пожалуй))
Цитата:
Ириш, если перемены и будут, то только приятные и к лучшему....

с отвесищем! умница!
Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Ага знакомые черты.

Ох как все трудно...

У меня наоборот...Я комплексую с лишним весом ходить...Считаю себя таким некрасивым шкафчиком! Хочется выглядеть достойно, красиво и уверенно! Время летит. Зачем же себе еще плюс возраста вешать.
А мои срывы при похудении считаю ленью, расхлябанностью. Вот сейчас, например, выкладываюсь ТОЛЬКО на 50%. Если бы очень захотела...цели своей бы добилась за 2 месяца примерно. Но сейчас вроде я в нормальном весе...иду себе по-тихоньку вниз и не парюсь.
А вот психологические моменты...например, обида на родителей и т.п. лично для себя не беру в счет. Считаю каждый живет как знает, и каждый допускает свои ошибки! Все люди разные, и воспринимаю их такими какие они есть. Не нравится - отойди. Но я наверное просто черствяк) Смотрю люди к психологам обращаются..копают.
согласна на все 100%!

Наташ (Чихкошка),я не понимаю от чего ты там в жире-то прячешься? Наоборот ,когда похудеешь все становится как-то радостнее,красочнее, привлекательнее и ты в том числе)). Давай уже настраивайся,ты нам обещала в этом году 8 кг оставить!
Malina17 вне форума  
Old 23.11.2013, 14:54
Malina17
Мама-умница

Вес репутации: 33687
Malina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспоримаMalina17 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой,забыла,всем деткам выздоравливать и хорошо спать!
Malina17 вне форума  
Old 23.11.2013, 16:11
Чихкошка
Модератор форума
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Malina17 Посмотреть сообщение
на недельку? я с тобой пожалуй))

с отвесищем! умница!

согласна на все 100%!

Наташ (Чихкошка),я не понимаю от чего ты там в жире-то прячешься? Наоборот ,когда похудеешь все становится как-то радостнее,красочнее, привлекательнее и ты в том числе)). Давай уже настраивайся,ты нам обещала в этом году 8 кг оставить!
Вобще я Ириной утром была)))) А то, что не понимаешь, это хорошо!!! Значки не коснется такое тебя)) а 8 кг да, обещала)) помню) хотела записаться с понедельника на занятия, но Вика заболела, черт(((
Чихкошка вне форума  
Old 23.11.2013, 17:40
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725781
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
С отвесищем!
У кого еще отвесы - поздравляю!
А я не взвешивалась...

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
всем привет. я сегодня спала часа 3, сын что-то вообще всю ночь кричал((( сил моих нет
Крепись мать. Силы нужно изыскать. Конечно, сейчас не до похудения, так что можешь подкрепиться, может полегчает.
А у меня Сашка так и путает день с ночью. Сегодня опять до 8 утра гуляла, в девятом часу уснули обе. Вот Сашка только в шесть вечера проснулась. Завтра в одиннадцать дня надо будет ехать по делам. Так что во сколько бы Сашка не легла, подниму рано - ее проблемы.

Цитата:
Спасибо! С последней болезни аж 2 недели в садик отходили!
Ну отлично же!

Девчонки, поделюсь тут с вами... Я перестала чувствовать боль. Вот вообще. С одной стороны хорошо, ничего не болит. а с другой - я ж не замечаю первых тревожных звоночков когда что-то не так, замечаю когда уже другие признаки появляются. Я вот вам писала, что что-то простыла. Это я заметила, что в горле першит. Больше никаких симптомов не было. А на следующий день стали гнойные пробки отходить. Я у себя ангину не заметила. А что, горло не болело, немного странные ощущения были, но я не придала значения. И от температуры голова тоже не болела, а все остальное подвешенное состояние я просто не заметила на фоне постоянной слабости и головокружений. И вот теперь как-то стремно... А если я что-то более серьезное не замечу?
Firewolf вне форума  
Закрытая тема