![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
У меня наоборот...Я комплексую с лишним весом ходить...Считаю себя таким некрасивым шкафчиком! Хочется выглядеть достойно, красиво и уверенно! Время летит. Зачем же себе еще плюс возраста вешать. А мои срывы при похудении считаю ленью, расхлябанностью. Вот сейчас, например, выкладываюсь ТОЛЬКО на 50%. Если бы очень захотела...цели своей бы добилась за 2 месяца примерно. Но сейчас вроде я в нормальном весе...иду себе по-тихоньку вниз и не парюсь. А вот психологические моменты...например, обида на родителей и т.п. лично для себя не беру в счет. Считаю каждый живет как знает, и каждый допускает свои ошибки! Все люди разные, и воспринимаю их такими какие они есть. Не нравится - отойди. Но я наверное просто черствяк) Смотрю люди к психологам обращаются..копают. |
||
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, с отвесиками!
А про себя, тут сложно так все об'яснить. Мне не нравится мой жир, но это укрытие от окружающего мира) поэтому вылазить из него сложно и страшно))) но я пробую) |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 33687 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Наташ (Чихкошка),я не понимаю от чего ты там в жире-то прячешься? Наоборот ,когда похудеешь все становится как-то радостнее,красочнее, привлекательнее и ты в том числе)). Давай уже настраивайся,ты нам обещала в этом году 8 кг оставить! |
|||
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С отвесищем!
У кого еще отвесы - поздравляю! А я не взвешивалась... Цитата:
А у меня Сашка так и путает день с ночью. Сегодня опять до 8 утра гуляла, в девятом часу уснули обе. Вот Сашка только в шесть вечера проснулась. Завтра в одиннадцать дня надо будет ехать по делам. Так что во сколько бы Сашка не легла, подниму рано - ее проблемы. Ну отлично же! Девчонки, поделюсь тут с вами... Я перестала чувствовать боль. Вот вообще. С одной стороны хорошо, ничего не болит. а с другой - я ж не замечаю первых тревожных звоночков когда что-то не так, замечаю когда уже другие признаки появляются. Я вот вам писала, что что-то простыла. Это я заметила, что в горле першит. Больше никаких симптомов не было. А на следующий день стали гнойные пробки отходить. Я у себя ангину не заметила. А что, горло не болело, немного странные ощущения были, но я не придала значения. И от температуры голова тоже не болела, а все остальное подвешенное состояние я просто не заметила на фоне постоянной слабости и головокружений. И вот теперь как-то стремно... А если я что-то более серьезное не замечу? |
|
![]() |