|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
характер у нас)мне казалось еще чуть-чуть и я ее папе почтой вышлю)))))вот бы он удивился)
я на днях разбила свой телефон,вчера купила новый и сегодня его потеряла((((мне так обидно...недавно у нас так было с Алисиными серьгами,решила ее порадовать,купила новые серьги,вечером одну потеряли,когда нашли ее уже машина раздавила,на след день купила новые и опять потеряли,но в итоге все таки нашли...а за день до этого я потеряла свой крестик( Добавлено через 4 минуты а еще я таки нашла у нас курсы английского)))))записала Алису,мне должны были позвонить,а я потеряла телефон,аааааа,я зла!!! Добавлено через 1 минуту а еще записала на танцы))))остался бассейн) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Света, с записями вас!
В плане потерь, думаю, ты в силу усталости и измотанности невнимательна. Никакой мистики. А что у вас с характером? Может, я конечно, фашистка, но стараюсь управлять характером своих принцесс |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да я и не о мистике,а о обиде...я просто наверно действительно устала уже!
Юль,я не могу ею управлять...я же вроде уже писала,что невролог меня с ней отправила к психологу,вот сейчас ищу подходящего.она за 5 минут общения сразу сказала,что дети прочно сидят на моей шее.и я с этим сделать ничего не могу!Алиса вся в папу,он у нас своенравный и она такая же.что в голову пришло,уже ничем не выбьешь.... |
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
да я бы не сказала,что я добрая...просто Алисе на это плевать.она смотрит в глаза и делает то,что решила....И что в такой момент сделать?я ее и отвлекала и в другую комнату "подумать" уводила,но ничего не помогает....я стала часто кричать-терпеть это не могу,но это уже от безысходности...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133013 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Свет, я и крикнуть могу, и под зад дать. Может, я ограниченная крикливая мамашка, но если ребенок откровенно делает то, что нельзя и при это смотрит в глаза, могу и по рукам дать. Потому что вот иногда посидеть-подумать не работают, и ребенок реально глумится над родителем, потому что понимает, что кроме ну-ну-ну пальчиком ему ничего не сделают
|
|
|
|