![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,извините,что не по теме,но...
Вот у меня заболел сынок,кашель и насморк,темпы нет Врача я на дом вызвать не могу,тк нет темпы высокой А идти в пк совсем не хочется Могу я в пк пойти только когда уже будем здоровы,за долбаной справкой в садик? |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну я не буду тут писать о своем отношении к данному вопросу, дабы не затронуть чувства верующих. Цитата:
Я б тоже взяла такси при таких раскладах. У нас до поликлиники минут 10-15 пешком, очереди и все такое, но мы ее посещаем только чтобы справку в сад получать при необходимости. Ну и в бассейн. Цитата:
Цитата:
На прежней квартире я пошла попросила, чтобы не шумели во время дневного ребенкиного сна. Попросили прощения и больше с трех до пяти не сверлили Нафотала, ща Добавлено через 12 минут фотки Вот эти стеллажи будут висеть под потолком с обеих сторон от окна соответственно, на верхних полочках и на левой тумбе будут дверцы. Фотки очень желтые, все намного белее и сетлее, завтра днем при естественном освещении щелкну) Добавлено через 3 минуты вызвать ты в любом случае можешь, но мы зачастую берем справку просто выписываться когда, главное запомнить с какого числа, с этим у меня постоянные проблемы) |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Очень понравилась)
хех |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() У меня -400..привес уходит...видимо на нервной почве ![]() Саш,здорово выходит...картинка...хм....я закрыла в ужасе ![]() ![]() ![]() Маш,крнечно можешь.Мы так часто брали справки.А ещё я вызываю врача..говорю в рег0ре,что тем-ра 37.5 и они оформляют вызов.Наша ни разу ещё не ругалась,хотя мы частенько болели и я постоянно так вызывала.Она уже потом приходила,говорит тем-ры у вас НЕТ.!Я говорю..неа..и все... ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
прикольно
![]() с отвесом ![]() лучше конечно отвесы без нервяка............ что то серьёзное? мне бойкот объявили ![]() ещё в субботу вечером...... ![]() а знаете по какой причине? ![]() моя двоюродная сестра из Калуги (где наша дача и куча родственников) с дочкой и подругой в 6 вечера приехала в Москву, так как в ночь улетает в Египет..... я поехала её встретить и летние вещички (сарафанчик белый и купальник) дать, ну и увидется естессно ![]() ![]() ![]() ![]() вечером естессно выяснять ничо не стала, обиделся и хрен с тобой.... тем более хоккей не лучшим образом закончился, типа расстроен.... всё воскресенье ОН провёл в тяжких думах и я даж не поняла, по хокею или на меня злится.... ![]() вот может я чё то не понимаю, но ЭТО НОРМАЛЬНО??? ![]() у меня тоже -400 от привеса.... но он еСчЁ есть.... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ирин,с отвесом
![]() ![]() ![]() У меня тоже ещё привес есть..ну может уйдет... Муж наверно ревнует просто тебя по полной..посмотри,как похудела..вот и злиться ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
спасибо за ответы,девочки!)
вызвать не могу,тк уже так попробовала и оч сильно ругались,ну их,с ними спорить-нервы дороже а насчет темпы не хочу врать,еще и накличу ТТТ ну значит так и сделаю,потом просто за справкой схожу,так намного проще мне) всем привет! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Маш,ну а чего такого..или я проще отношусь
![]() ![]() А тем-ра..ну что такого..у нас с 37.5 уже приходят..в принципе можно и такую оставить для галки,лишь бы не тащиться... ![]() Не знаю..наша в этом плане адекватная...я врать не люблю..но тут сам бог велел ![]() ![]() ![]() Ну значит сходишь за справкой ![]() Ир,ну понятно,что не легче....но теперь уже что сделать ![]() Может отойдет сам..не обращать внимания...или поговорить... ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Не повезло
![]() Хотя у нас тоже неадекватные есть..но мы к ним никогда не попадали...ттт... я никогда не забуду как на нсг с сыном ходили... узистка его так долго смотрела.. а потом выдает..вы у невролога когда посл. раз были?И ему все понравилось ![]() ![]() Говорю,да...все нормально...Ответ убил-ну и мне вы тоже нравитесь..все у вас хорошо...Блин...думала прибью на месте ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринушка, наши мужья не родственники??? Я по таким причинам вообще никуда не хожу, ну редко очень... и то потом дутика получаю ((( так что проще не ходить или идти с мужем...
Добавлено через 30 секунд Всем доброго утра Забыла поздороваться |
![]() |