![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе!
я на месте ![]() Юля, как вы? Нин, даже не знаю...все равно надо к стоматологу. про серебрение тоже слышала, что не стОит делать. Марин, ничего, пусть заживают губки у Саши! про арбидол, он сделан для лечения определенного вида гриппа и на остальные виды он не действует. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро..
Ань,да не оч. мы...дочке давала ночью ибуклин,Тёмика знобило..тоже тем-ра высокая подскочила...Вроде сбилась..дочка пока спит..я не хожу.но в 6 не было тем-ры..а Тёмка проснулся...опять горяченный..вставила свечку..и насморк у него по ходу...кашляет от него ![]() ![]() ![]() Добавлено через 43 минуты Нин,обязательно сходите в платную стоматологию на консультацию...думаю там вам что-то предложат толковое.В любом случае,так оставлять нельзя..Я вот слышала про серебрение,но не думала(первый раз читаю) что не стоит..Ну может сейчас действительно есть какие-то современные покрытия ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань,не знаю..может и будет..лишь бы сбивалась хоть
![]() А не как у дочки..ничем не сбить ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется,у Наташи у дочки кариес был..они выдирали,лечили..там другое вроде... Я бы тебя к Зявке(Маше)на конс. отправила..она стоматолог.. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да,врача вызвала дежурного..пусть посмотрит...
Просто так ночью было страшно,когда у него озноб начался..его всего трясло..вроде согрели..успокоился...и сразу тем-ра огромная подскочила..потом спала хоть... |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, Юль, здоровья деткам!! Как тяжело, когда болеют... А когда двое, вообще капец
![]() ![]() Марин, детки в куче эт всегда травмоопасно)) ну ничего, заживет ![]() Нин, сходи в платную конечн, но кроме серебрения ничего не предлагают деткам... Да, какие то там пасты современные дорогущие есть, но толку от них ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Спасибо,Ян..Да,с двумя капец как сложно..ещё когда всем тяжело..не знаешь,куда кидаться,кого лечить
![]() ![]() ![]() С зубами..вообще ужас...т.е. я так понимаю,что особой альтернативы все равно серебрению нет..а оно тоже не гарантия чего-то ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 129337 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с зубами да...полгода назад не было альтернатив, можт уже чего придумали ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Вообще не должна конечно..но тут видишь сильное что-то подхватили
![]() ![]() ![]() С аб она хоть снижаться стала(ну вот у дочки конкретно)..а то вчера вообще на неё смотреть было страшно...весь день почти 39 тем-ра держалась...сбивалась до 38 только...вот к вечеру аб дала и ибуклин..сразу спала...ей и самой хоть передышка... И вот у Тёмика хоть сбивается...пусть и высокая..что-это не знаю вообще.. |
![]() |