|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Траляля, ой я надеюсь что у нас сойдет это все дома. Кожа сухая от той воды(((
Моя когда спать хочет сама соску берет и прям голову кладет на меня)) Марин, может зубья у вас? Моя меня в принципе никуда не пускает, только после сна и если занята чем то. У нас слюююююни рекой. Прям 2 минуты и по колено мокрые... Сегодня наконец то забрала покупки из Китая. Довооольна)) правда мой купальник не пришел еще(( я попозже скину фотки чего пришло) Добавлено через 7 минут Часики ![]() Добавлено через 5 минут Таких 4 штучки 2 на сейчас (красный и фиолетовый) и 2 побольше (серый и темно бордовый) ![]() Платюшко. Цветочек это заколка. ![]() Комплектик ![]() Бодик на лето ![]() А вот такой купальник жду ![]() Добавлено через 8 минут Посмотрите девочки))) ухахатывалась сейчас))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Эх, а я о таких вещах пока только мечтать могу - 4 дня лежала с с ногой и с М, сегодня на весы встала и чуть не заплакала + бока вернулись, хотя я не отжиралась - всё как обычно скромно, но стоило полежать, как 2 недели занятий насмарку(((( Забавно))) Моя мне так на моё лицо падает. Один раз на ухо мне упала и крикнула - я думала, что всё, без уха осталась, но вродь прошло потом))) |
|||
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нас сопли одолели(((( не может уснуть малышка((( крутится вертится, дышать не может и просыпается((( заказала небулайзер филипс какой-то что на ескай был, завтра только привезут. Еще в аптеку зайти надо виброцил купить чтоли... Он пробивает носик?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ань, это ты на Али заказывала? Я все что-то смотрю и не решусь
![]() Симпатичные вещички ![]() Добавлено через 18 минут Цитата:
Катюха тоже не спит из-за них, точнее спит, если я ее беру к себе и всю ночь держу ее на своей подушке, не давая на живот перевернуться. Вот тогда хорошо спит, правда у меня все на свете немеет в одной позе. Я капаю и виброцил и Називин, виброцил мне кажется получше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Супер-мама
Траляля, ага на Али)) я решилась и пока не пожалела) не дорого очень даже))
У нас в итоге адская ночь была! Хуже этой еще не было! В 2 Ника встала в кроватке и все! У меня ни на руках ни на подушке никак не спит, при любой попытке сделать что-то с носом ор который на улице слышно было!!! В 4 пришлось встать и поехать в аптеку! Виброцил сказали сейчас нет ни в одной аптеке, ирс19 типа спрей и загонит сопли дальше, ну и слава богу нашелся називин! Она бедная за это время разгулялась и конечно не захотела спать... Вот еще часов до 5 на руках ее качала... Сейчас она встала как ни в чем не бывало, а я как разбитое корыто(((( муж дома-надеюсь хоть днем посплю(( хотя мы хотели в магаз ехать(( Теперь вопрос в тему: ингаляции с физраствором делать как часто? Или с чем-то еще можно ей? Не препаратов, а травок каких или чего??? Я себе то 2 раза ингаляции делала, 1 раз с картошкой... |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-профи
Вес репутации: 57454 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Просто с физраствором делай, в ингалятор нельзя травы и масла, только всякие капли можно. Меня конечно очень выручает этот аспиратор электрический, моя просто не дает в носу что-то делать, можно только очень быстро сунуть что-то в нос. Сегодня с утра попыталась обычным отривин беби, потому что муж спал, не хотела шуметь пылесосом, да фигушки, я только его ей к носу прилажу, она уже все вынула и шланг оторвала, плюнула полезла за пылесосом Добавлено через 1 минуту Цитата:
еще в воду при купании
|
||
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
Цитата:
А как часто делать ингаляции можно? Ну на ночь да? Можно? А где эвкалипт покупать? В аптеке? |
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
О, в ванну это святое! Правда я один раз бутылочки перепутала и жахнула в горячую ванну ментол... После этого я поняла что такое обжигающий холод)))))
Я три раза в день делаю. На ночь можно, но не всё В аптеке настойка эвкалипта или смесь для ингаляций продаётся. Стоит совсем не дорого |
|
|
|