|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Наше спокойствие- залог благополучных родов! Сказала, как агитатор советских времен
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я прям сама уже за тебя переживаю! За твой настрой моральный. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светочка привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!! КАКОЙ БОГАТЫРЬ!!! НУ ПРЯМ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА!!!! Я тебя сегодня вспоминала. У девочек спрашивала. А я вот так и не сдалась ещё. Завтра собираюсь идти. Страшно жуть!!!! Как все прошло? Сама родила? Долго? Напиши хоть пару слов. К чему мне быть готовой? Как твой малыш, все нормально? Нет признаков переношенности? |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|