|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
поздравляю с обновочками))))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня тако ощущени было, прям маникюром проводит медленно... У меня аж глаза на лоб полезли...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки...Я к вам на минутку:-)А то через час уже в гостях надо быть...блин...опять обжираловка,а завтра у меня гости....ааааааааа....Сегодня в 5 уснула....несколько раз просыпалась.Сейчас только встала....еще зеваю.Одной рукой пишу вам,другой прикрываю рот...а ноги уже идут умываться в ванну.Вообщем...сегодня,впервые за сто лет мне снились хорошие сны....Как я родила.Каждую секунду родов помню....как я кормила грудью своего малыша....своего милого ангела....баюкала,держала на руках.Он у меня такой спокойный был,красивый....Надеюсь,что все пройдет так же замечательно.По-крайней мере,я себя так настраиваю)))))))Всем отличного настроения....у нас за окном кружит снежок))))Ляпота.Нюта,с неделькой....так здорово....35 недель....больщущие)))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
мы со сном давно не дружим,ночь не люблю.мне тоже часто такое снится,приятно вам погулять. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и мне снилось что я родила, рожала 2 минуты, прям за одну потугу...
а потом видела личико ребеночка....меня волнует какой у него нос будет...не хочу чтобы мой...у меня совсем маленький, для мальчика не пойдет....и вот нос у ребенка во сне был наполовину мой, наполовину мужа, и я плакала что надо операцию делать (((((((((((((((( |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
господи что за переживания,все у него будет хорошо с носиком,увидишь его личико и поймешь что он самый красивый на свете
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну дамы уже в пинципе кроваку выбрали,коляску тоже,шмотки есть,трусы одноразовые осталось и всякую косметику для Настюхи))))ща мой звонил,Эвакуировали иво машину(((((((( йа грю-давай йа приеду,поедем забирать твою,он грит-мужик стоит тут,типа : А йа видел как вашу машину эвакуировали,и знаю куд,и могу без очередей все устроить))))ппц а он с другом там был и у друга тож эвакуировали)))) Наших цивиков любимых((((( Вощем за 3000 на двоих договорились,мужик их отвезет и все устроит. Съездили млять едрит тудыт за диваном((( |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а еще йа хочу послеродовой бандаж,как косет которыйшоб утянул ЖИРыыыыыыыы нафик все сразу.Воть
Как рожу-чтоб сразу иво напялить и не сЫмать,пока не похудею)) и маечку для кормления,у мну есть лифчик(Мамакомфорт)для кормленя,а а маечку приглядела там же,тока на картинке правда,в живую не видела,но мне понра |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
правильно езжай покупай. я в роддом тоже уже все затарила ща масе вещи перестирываю поглажу и складывать сумки буду. а вот мелочей надо еще много покупать,дай бог чтоб моей врачихе понравилось ктг и она меня домой отпустила,поедим тогда искать конвертик нам по душе,комплектик в кроватку и дальше всякие мелочи покупать надо будет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
я вообще смотрю на себя в камере такой дрыщ только пуз и грудь огромная,брат меня обзывает гвоздем беременным пока набрала 10кг.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Ириш! а чулки для родов будешь покупать? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
нет милая я после колготок один раз одетых боюсь,фиг со мной лишь бы с масей все хорошо было,тем более доктор у меня по договоренности на индивидуальные роды.юочень хороший человек за всем будет следить,но мне важнее чтоб за ребенком смотрели.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
ой дааааааа
йа вчерась намыла все, а седня мне все лень(((( на ногах красный лак уже полгода))))))все лень напедикюрить))))))ногти стригу млин,вместе с лаком))))) у мнУ ужетипа ФРэнч на ногах из красного остатков лака)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, всем приветик!!!
Нюта, Катюшь!!!!С недельками вас!!! Поздравляю!!! Ты прям красотка такая!!!!Супер!Цитата:
Ой, будет у твоего сыночка самый лучший носик!!!Будешь его целовать в носю и вспоминать свой сон!!!
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-умница
Цитата:
ой не могу кому скажи не поверят)))))рожать она стесняется хоть чулками прикрыться ааааааааа я валяюсь под кроватью.Цитата:
|
||
|
|