|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я никак не нарадуюсь парогенератору, теперь глажу в два раза быстрее и без напрягов!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас стоит)) и кайф прям!!!!!!! ЕlnaPress красненькая |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня с едой такая же фигня...поем и объелась а есть щас хочется постоянно!!!!!!!!!!!!!!! что делать ![]() Цитата:
девочки,клизму дома делать опасно... она не просто так же,она может стимулировать сокращения матки и можно начать быстрее рожать в роддоме то уже не страшно главное заранее узнать где туалет,тоесть когда вас ведут делать клизму,спросить-а куда потом? мне вот с детьми сделали вначале,сказали минут 20!!!! подождать полежать и потом уже на горшок в одном месте у меня была клизменная уже с горшком,в другом клизменная и туалет разнесены по этажу...но думаю если что можно стукнуть со словами-ЩАС ОБОСРУСЬ!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
оооой не могу представляю это)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я не сдерживаюсь-не могу...
я тут посчитала, я около 10-11 кг набрала уже с 3 декабря 3 кг-вот сижу думаю много це или нет.... скоро в ЖК-как на меня моя больная врачиха зыркнет мне то на нее плевать,но осадок остается неприятный надолго... |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но типа подольще потерпишь-побольше выйдет!!!! конечно,сразу хочется бежать,но лучше потерпеть на самом деле кишечник длинный, туда много влезает |
|
|
|
|
|
||
|
Гость
|
Цитата:
|
|