Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.11.2010, 12:11
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Екатеринка;2600074]Привет, девочки! Как вы? Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вот решила зайти минут на десять, пока карапузик спит, узнать что тут и как)

спасибо за недельку =))
с рождением! =))
Ожка вне форума  
Old 11.11.2010, 12:11
Elena09
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
ой не знаю..., а какая боль? режет, колит??
i rezhet inogda i kolit vse vremja... ne poymu ja do konca...
i eshe v kishechnike kakaja-to hernja proishodit, krutit...

Цитата:
Сообщение от Ожка Посмотреть сообщение
у меня такое сейчас часто бывает, особенно, когда долгое время положение не меняю - болит так, что не разогнуться!!! =((
может это мышцы так сильно затекают или связки натягиваются?
u menja ne tolko kogda sizhu. eto noch´ju nachalos, a seychas usililos... eto chto-to novoe dlja menja
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:12
Elena09
Мама-чайник

Elena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспоримаElena09 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Екатеринка Посмотреть сообщение
Привет, девочки! Как вы? Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вот решила зайти минут на десять, пока карапузик спит, узнать что тут и как)
Privetik! ti uzhe doma? kak dela?
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:16
Женюля
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
Женюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущееЖенюля обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elena09 Посмотреть сообщение
i rezhet inogda i kolit vse vremja... ne poymu ja do konca...
i eshe v kishechnike kakaja-to hernja proishodit, krutit...
u menja ne tolko kogda sizhu. eto noch´ju nachalos, a seychas usililos... eto chto-to novoe dlja menja
может дело близится уже к родам?? перед месячными так не болело никогда?
Женюля вне форума  
Old 11.11.2010, 12:21
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Женюля Посмотреть сообщение
может дело близится уже к родам?? перед месячными так не болело никогда?
kak pered mesjachnimi u menja bolelo 2 dnja nazad. A seychas tozhe oshushenie etogo nemnogo est, no i nemnozhko po-drugomu... ne poymu ja
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:32
Elena09
Мама-чайник

ochen klassniy rolik pro rodi vo Francii
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 12:56
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

[quote=Ожка;2600177]
Цитата:
Привет, девочки! Как вы? Всех, у кого недельки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Я вот решила зайти минут на десять, пока карапузик спит, узнать что тут и как)

спасибо за недельку =))
с рождением! =))
Спасибо большое!!!
Екатеринка вне форума  
Old 11.11.2010, 13:01
Екатеринка
Мама-чайник

Екатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспоримаЕкатеринка репутация неоспорима

Цитата:
Privetik! ti uzhe doma? kak dela?
Приветик! Не, мы ещё в роддоме. Нам просто малышей отдают днёмУ нас всё хорошо) Нам 9-9 по Апгар поставили. А вчера вечером мы глазки наконец-то открыли, причём открыли, когда папа нас на ручки взял...Я тааак хотела, чтобы у малыша были такие же глазки, как у папы, так оно и оказалось!
А у тебя как дела?
Екатеринка вне форума  
Old 11.11.2010, 13:08
Katerinka11
Гость

ААААААААА!!!! Ежи наступают!!! (Ожка и Elena09) Просто улыбнуло

Old 11.11.2010, 13:23
Katerinka11
Гость

Всем, всем, всем!!! Привет, привет, привет!!!
Мы все еще в рядах пузиков. Эхх........
Че то сегодня многие с плохим настроением, вот и я не исключение, все раздражает Муж, родные, погода, запах жженой листвы, общественный транспорт, запах....... короче жуть. Хочется плакать ... и плачу. Видемо гормоны. А малыш наоборот спокойно себя ведет когда я гуляю, даже когда я чуть ли не бегу с языком на плече, чтобы успеть сдать анализы.
Боль в области яичников бывает, но не постоянно. У меня это бывает когда мочевой переполнен. Ночью проснусь и в туалет хочу и встать не могу, болит.
Сегодня малыш пока тихо себя ведет, вот думаю то ли утренний воздух на него так подействовал, то ли угомонился перед родами ???? Но пробка точно стала отходить, все именно так как говорили, густые сопли, пардон за сравнение.

Old 11.11.2010, 13:36
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки всем приветик!!!!
потерпите еще немножко, скоро встретитесь с малышами
Спите сейчас волю, гуляйте..... Я вот сейчас мечтаю об одном, это поспать вдоволь
Максимка сегодня что то всю ночь капризничал, причем пытался его муж ночью потаскать, Максик визжал а как только я беру его на руки сынок успокаивался.
*Angelochek* вне форума  
Old 11.11.2010, 13:40
Ожка
Мама-практикант

Вес репутации: 469
Ожка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспоримаОжка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
а то!! как говорит мой муж "мы захватим мир!!"
Ожка вне форума  
Old 11.11.2010, 13:51
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро!
Извиняюсь за свой вчерашний психоз! Вечером мужу поплакалась, высказалась... И сегодня проснулась с настроем, что когда оно случится, неважно в ноябре или декабре, значит так оно и нужно!!! У меня ведь не 3 месяца ожидания впереди - и пусть у меня срок меньше, чем по М - не на много ведь - всего на 4 дня!!!
ЭХ, жизнь прекрасна!!! И никакие проблемы не важны, когда у тебя в животе маленький карапуз, которого скоро увидишь!

Единственное от чего я устала, это просыпаться каждый раз под утро непонятно от чего!!! просыпаюсь в 5 и кручусь потом еще пару часов...и ведь не понятно, то ли живот прихватывает и поясницу тянет (сегодня так было...муж мне даже массировал поясницу), то ли в туалет я так начала просыпаться, то ли доча так активничает в пузе (а когда просыпаюсь тихушничает) .... вообще не понимаю от чего просыпаюсь - все утро кручусь с одного бока на другой и всё мне неудобно!!!
Сегодня уже со психу даже встать хотела и походить по квартире...
Кристина20 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:18
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Приветик! Не, мы ещё в роддоме. Нам просто малышей отдают днёмУ нас всё хорошо) Нам 9-9 по Апгар поставили. А вчера вечером мы глазки наконец-то открыли, причём открыли, когда папа нас на ручки взял...Я тааак хотела, чтобы у малыша были такие же глазки, как у папы, так оно и оказалось!
А у тебя как дела?
oy, pozdravljau, chto vse poluchilos, kak zakazivali)))

u menja stranno bolit zhivot. i do sih por. vot dumaju, eto prosto bolit ili...
kstati uzhe shodila po bolshomu, a vot seychas snova tjanet.

Цитата:
Сообщение от Katerinka11 Посмотреть сообщение
aga))) boytes

Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Девочки всем приветик!!!!
потерпите еще немножко, скоро встретитесь с малышами
Спите сейчас волю, гуляйте..... Я вот сейчас мечтаю об одном, это поспать вдоволь
Максимка сегодня что то всю ночь капризничал, причем пытался его муж ночью потаскать, Максик визжал а как только я беру его на руки сынок успокаивался.
privet Julchik, ja segodnja ochen stranno dlja sebja vedu. v chas legla i chasok pospala. prosnulas ot togo chto v tualet zahotela. A tak obichno dnem ni-ni. I nogi ne dajut. A seychas zhivotik bolit, chto i na nogi vnimanija ne obrashaju. A valjaus i hochetsja zasnut, chtobi ne chuvstvovat....
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:19
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Извиняюсь за свой вчерашний психоз! Вечером мужу поплакалась, высказалась... И сегодня проснулась с настроем, что когда оно случится, неважно в ноябре или декабре, значит так оно и нужно!!! У меня ведь не 3 месяца ожидания впереди - и пусть у меня срок меньше, чем по М - не на много ведь - всего на 4 дня!!!
ЭХ, жизнь прекрасна!!! И никакие проблемы не важны, когда у тебя в животе маленький карапуз, которого скоро увидишь!

Единственное от чего я устала, это просыпаться каждый раз под утро непонятно от чего!!! просыпаюсь в 5 и кручусь потом еще пару часов...и ведь не понятно, то ли живот прихватывает и поясницу тянет (сегодня так было...муж мне даже массировал поясницу), то ли в туалет я так начала просыпаться, то ли доча так активничает в пузе (а когда просыпаюсь тихушничает) .... вообще не понимаю от чего просыпаюсь - все утро кручусь с одного бока на другой и всё мне неудобно!!!
Сегодня уже со психу даже встать хотела и походить по квартире...
Privet Kristinka!
nichego strashnogo, vse na etom sroke psihovali. A problemi so snom, da, budut... eto normalno. Vse blizhe k rodam)))
Elena09 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:23
Екатеринка
Мама-чайник

[quote=Elena09;2601352]oy, pozdravljau, chto vse poluchilos, kak zakazivali)))

kstati uzhe shodila po bolshomu, a vot seychas snova tjanet
Спасибо! Странно...а тянет как? через определённый промежуток времени?
Екатеринка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:25
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
oy, pozdravljau, chto vse poluchilos, kak zakazivali)))

kstati uzhe shodila po bolshomu, a vot seychas snova tjanet.
Екатеринка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:25
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы чаек пьем с печеньками))))))
сегодня вот крутилась крутилась утром...потом мужа в 8 проводила...и кааак до часу задрыхла - еле проснулась...ладно хоть позвонили и разбудили, ато так бы до вечера продрыхла наверное
Кристина20 вне форума  
Old 11.11.2010, 14:28
Екатеринка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
а мы чаек пьем с печеньками))))))
сегодня вот крутилась крутилась утром...потом мужа в 8 проводила...и кааак до часу задрыхла - еле проснулась...ладно хоть позвонили и разбудили, ато так бы до вечера продрыхла наверное
Приятного чаепития Хорошо тебе, а я вот вторую ночь не сплю, даже не знаю почему...
Екатеринка вне форума  
Old 11.11.2010, 14:31
Elena09
Мама-чайник

Цитата:
da vrode net... vse vremja pobalivaet... no uzhe 2 raza po bolshomu shodila.
v chas dnja i vot seychas snova begala. sela i opjat nachinaet krutit...

chto za fignja?
Elena09 вне форума  
Закрытая тема