|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
kak-budto u nee 2 zhopi
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
segodnja zatihla, inogda poshevelitsja nemnogo (i to vizhu po bugorkam na zhivote perekati). A tak ni nogi mne svoi ne pokazivaet, a to ja ee za pjatochki hvatala))). igrali s ney. I govorju na zhivote u menja kak u verbluda po krajam 2 gorba. zhivot ne krugliy... ne znaju chto takoe
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
привет Ксю! как ваше ВСЁ??)))
смотрю ты уже похудела)) молодца! а я свои добрые оставшиеся 12 есчё пока никак)) есть уже не ем ничего лишнего Ещё вопрос)) хотю стать слингомамой, какой слинг выбрать? тебе кстати привезли уже эту чудо вещь? |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Наше все - замечательно) Маруся исправно бабахает по 250 грамм в неделю, щеки наедает. Седня наконец выбрались к педиатру нашему) От 2920 новорожденных грамм не осталось и следа. Доча весит 3200) Ну, из достижений - ныряет сазанчиком в ванной с первого дня как дома... Еще отлично втыкает в черно-белые картинки-развивалки. Все также нас с Сашкой радует тем, что спит спокойно без задних ног. Ночью просыпается исключительно на кормежку), Мы так и не купили кроватку, поэтому сны она видит на нашей постеле) Я тока открываю глаз, чтобы всунуть ей ужин/завтрак/обед/полдник в ротик и опять сплю)) Ну а из моих достижений - это да) Вернулась в свой добермчатый вес, чему ой-ой как рада))))))))) При этом ем абсолютно все, что и раньше) Никаких ограничений)))) Все старые джинсы стали налезать!) ГВ рулит! Худеем дальше)) Еще кормежка наладилась) Сисьго мягкое, упругое и пушистое как в былые времена, соски не болят))))))) После сегодняшнего посещения врача и промывки медмозгов, я терь типо забацалась консультантом по ГВ)) Смешно так - сама тут без году неделя как маманя) Педиатр попросил)) Так шо в субботу буду с городка своего мамашек уму-разуму учить)) А по поводу слинга, то его привезли, да. Мы поедем к нашей бабушке за ним в субботу. Выбор тут на самолм деле прост: либо слинг-шарф, либо с кольцами.. Ну можно еще май-слинг, но он мне чет не нра... Мы лично нашей бабушке заказывали с кольцами, ибо Сашка замахается мотать на своем торсе индийские вариации. С кольцами все просто - повесил слинг на себя, потом закинул туда ребенка, подтянул кольца и все) Ткань для слинга выбирай такую, чтобы тянулась по диагонали. |
|
|
|