![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мужики так за свое хозяйство переживают это нечто
![]() У меня друг ваще балбес, лишь бы поебаться, а семью и детей ему не надо. И все равно есть же страх что телка залетит. Я говорю раз дети не нужны, стерелизуйся. Он, ты что, мои спермики, будут дохлые ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
фарш+чеснок+зелень+соль+перец+чуть водички.....выкладываю на один вафельный корж, закрываю сверху другим...чуть прижимаю их друг к другу....режу на кусочки, каждый кусочек обмакиваю в яйцо и на сковородку....жарю с двух сторон....мои мальчики очень любят
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати, видели видео у меня в контакте "Три периода родов"? Очень интересное и познавательное. Я 3 раза смотрела. Первый раз еще беременной не была, второй раз в середине беременности и третий недавно.
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
У нас друзья, семейная пара, муж стоматолог. Когда она рожала, он был у нее на родах в чисто профессиональных целях (врач он и есть врач, должен все знать, хотя бы по минимуму) Я своему говорю, ну вот Пашка у Анютки же был на родах, и ничего. А мой, ну он же чисто в профессиональных целях... Я говорю ага млять, как делать детей так вы сразу бежите, а как рожать с женой то это только для профессиональных целей. Заразы блин.
|
![]() |