![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот такую мне советовали коляску - у подруги уже третий ребенок, и третью коляску покупает такую
http://www.babystrollers.ru/catalog/...tos/5/img1.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девочки, а вы в каком цвете всё выбираете? В обычном, орех, или светлые тона? У всех детская отдельная или нет? Мы одну кроватку сначала все равно наверное в свою комнату ставить будет, а одну в детскую... И спать по отдельности ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот думаю может 3-колесная удобней в маневрировании? Ну там о парку гулять, дорожкам? Или все же не особо? Хм... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 1635 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А меня что-то на белый цвет потянуло.. Вот думаю, сделать что ли детскую в светлых тонах... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляш, а не слишком .. ну, хлипкая она, что ли? Такой конструктор - обеспечивает ли она 100% горизонтальное положение?... Такое ощущение, что это как вторая коляска, удобная в дорогу и в путешествие брать, но никак не первая... Или может мне тут кажется, что и колесики можно побольше, и то и се?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Дааааааа, только кроватка-то все равно в родительской спальне до поры до времени будет))) Но конечно класс)) У нас можно такую отгрохать -ну если только между спальней и детской стену снести, а самим в гостиной устроиться на диване
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Смотри, сколько тут красиво оформленных комнаток!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] У меня что-то эстетическое наслаждение плавно переходит в депрессию от невозможности осуществления ![]() А поделитесь еще хорошими ссылками на интернет-магазины детских товаров? А то я этот уже наизусть, по-моему, выучила... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Нда. про эстетическое удовольствие эт ты права)))
Только опять же про практическое применение- убрав кроватку, и еще разные "красиво валяющиеся" мелочи - уже не то будет)) Так что нее, мы в своей спальне останемся, а дитё пока и в маленькую влезет))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем добрый вечер.
Сегодня с утра и только приехала от мамулечки.... ![]() Смотрю про имена разговоры были. Молодцы, что уже многие выбрали... Всех с обновками, ![]() А насчёт кровати думаю мы будем брать с продольным маятником. А вот комод у нас не влезает в комнату, ![]() |
![]() |