![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 85628 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это все понятно, но ты и ее прости за это, ей очень нелегко. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне врач сказала, что молочные можно и нужно, НО не более 2,5%. А говорю а выше что? А выше, говорит, только калории. Так что я покупаю и пью, ем все подряд, но слежу, чтобы низкокалорийное было.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
добрый вечер! Вот странные врачи запрещающие молочные! Какие блин калории, совсем грохнулись! Вы же без сахара! И жирность это не показатель калорийности! Мы только 6ти процентное молоко пьем, и ничем не страдаем, а муж у меня ваще худышка, хотя каждый день выпивает этого молока целую кружку! Кстати, по ящику показывали по мифы о похудении. Так вот там сказано что жирность молока или молочных продуктов не поможет вам похудет, а только не будут эти продукты усваиваться без жиров и все. Отсюда и запоры. Лучше уж картошки меньше есть, чем отказаться от молочного.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчонки!
Присоединяюсь в ваши ряды любителей кефира!!! Я тоже без него в последнее время не могу. Позавчера купила пол литра кефира домик в деревне, он такой ядрененький оказался, что я его тут же и оприходовала залпом! Обожаю эту кислятинку ![]() Кстати, поздравляю всех, у кого недельки и экваторы! ![]() |
![]() |