Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.03.2010, 17:01
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
пузик хорошо,я тоже. послали папу в магазин за кефиром и попросили купить чипсики,в ответ нам сказали,что чипсы мы не получим,мы обиделись на папку

блин,теперь я хочу рагу! а вообще аппетит у меня утих и слава Богу. сегодня правда захомячила целую селедку
кстати мне врач запретила молочные продукты пить..ну ее...я только кефиром и спасаюсь от запоров и изжоги)
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:02
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от ЮЛЯшечка Посмотреть сообщение
у меня тоже джунгарики..теперь не знаю куда их деть(((а еще почле свадьбы я купила фикус-и ухаживала за ним...говорят это когда детей хочешь...заведешь и вскоре забеременеешь..тфу тфу тфу так оно и есть..об этом мне бабуля рассказала
джунгариков я отдам в зоомагазин(там знакомая) пусть куда-нить денет,у меня рука не поднимется. кролика оставлю,а черепаху муж не отдаст,сказал,что она если надо может жить в ванной комнате на полочке
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 17:03
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
кстати мне врач запретила молочные продукты пить..ну ее...я только кефиром и спасаюсь от запоров и изжоги)
а по какой причине запретила??? я без кефира не смогу (хотя до Б не особо его любила). творог я не ем,молоко тоже пью,но раза 2-3 в неделю. а кефир каждый день почти. тоже им спасаюсь.
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 17:03
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

ЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспоримаЮЛЯшечка репутация неоспорима

Цитата:
джунгариков я отдам в зоомагазин(там знакомая) пусть куда-нить денет,у меня рука не поднимется. кролика оставлю,а черепаху муж не отдаст,сказал,что она если надо может жить в ванной комнате на полочке
ну эт хорошо...что знакомые есть...а мне муж говорит летом на даче отпустим))хихих
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:05
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
а по какой причине запретила??? я без кефира не смогу (хотя до Б не особо его любила). творог я не ем,молоко тоже пью,но раза 2-3 в неделю. а кефир каждый день почти. тоже им спасаюсь.
сказала нельзя молочные продукты...-это калории...а я ей говорю-это же витамины!!кальций....вообщем я осталась при своем мнении..мне иногда кажется что она мне специально не то говорит..чтоб потом тфу тфу тфу лечить меня...
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:07
kisto4ka5
Мама-любитель

Вес репутации: 93
kisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспоримаkisto4ka5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно пузатики , с вами хорошо, но пойдем мы погуляем До вечера
kisto4ka5 вне форума  
Old 25.03.2010, 17:08
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Ладно пузатики , с вами хорошо, но пойдем мы погуляем До вечера
счасливой вам прогулки))
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:08
Olya-lya
Мама-практикант

Вес репутации: 122
Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
сказала нельзя молочные продукты...-это калории...а я ей говорю-это же витамины!!кальций....вообщем я осталась при своем мнении..мне иногда кажется что она мне специально не то говорит..чтоб потом тфу тфу тфу лечить меня...
Мне тож врач завила что молочку нельзя, а особенно домашнюю, что типа можно только магазинное и обезжиренное...бред!!!
Olya-lya вне форума  
Old 25.03.2010, 17:09
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
держу в руках пакет кефира,калорийность 50ккал/100гр...не считаю его каллорийным
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 17:10
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Мне тож врач завила что молочку нельзя, а особенно домашнюю, что типа можно только магазинное и обезжиренное...бред!!!
ну я кефирчик облюбовала одной фирмы,там он 1,5% жирности. но он ооочень вкусный!!
Pupe вне форума  
Old 25.03.2010, 17:10
ЮЛЯшечка
Мама-чайник

не знаюю.... я пью кефирчик...и буду пить...у меня врач очень молодая..можнет плохо училась???
ЮЛЯшечка вне форума  
Old 25.03.2010, 17:11
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Olya-lya Посмотреть сообщение
Как здорово, муж и о Бусе подумал
А она малышка ещё у вас? када у вас щеночки будут?
Ей 8 месяцев сейчас. Вот с щеночками не знаем как поступать. Стерилизовать думали, но жалко, муж щеночков хочет увидеть.

Цитата:
Сообщение от kisto4ka5 Посмотреть сообщение
Я только не понимаю - я то при чем , даже не порадовалась за меня
Это все понятно, но ты и ее прости за это, ей очень нелегко.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.03.2010, 17:12
Olya-lya
Мама-практикант

Olya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспоримаOlya-lya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну я кефирчик облюбовала одной фирмы,там он 1,5% жирности. но он ооочень вкусный!!
Я вообще не любитель кефиров, ну вот захотелось мне как то и купила...такой кисляк бе бе бе
Olya-lya вне форума  
Old 25.03.2010, 17:12
Мамочка и пузяк
Мама-теоретик

Вес репутации: 111
Мамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспоримаМамочка и пузяк репутация неоспорима

Цитата:
А мне врач сказала, что молочные можно и нужно, НО не более 2,5%. А говорю а выше что? А выше, говорит, только калории. Так что я покупаю и пью, ем все подряд, но слежу, чтобы низкокалорийное было.
Мамочка и пузяк вне форума  
Old 25.03.2010, 17:14
Natasa
Гость

Цитата:
Ну вот приехали. Ну творог жирный,мороженное...может и каллорийные и то можно выбрать по жирности. А кефир то с молоком за что.Я тоже без кефира не могу.

Old 25.03.2010, 17:16
Olya-lya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мамочка и пузяк Посмотреть сообщение
Ей 8 месяцев сейчас. Вот с щеночками не знаем как поступать. Стерилизовать думали, но жалко, муж щеночков хочет увидеть.

Это все понятно, но ты и ее прости за это, ей очень нелегко.
Ой вы что нада щеночков!!! Мы может к вам за ними приедем
Буся такая красотка
Olya-lya вне форума  
Old 25.03.2010, 17:19
Natasa
Гость

Еще молочка-это самый безопасный кальцый для нас Не таблетки же глотать.

Old 25.03.2010, 18:00
Natasa
Гость

У меня новая прихоть.Я больше не хочу огурцы со сметаной(сметану тоже ем пачками), я хочу греческий салат)))Уже купила брынзу,оливки,огурцы и помидорки,пойду сделаю тазик и съем.

Old 25.03.2010, 18:02
Sveto4ek
Мама-умница

Вес репутации: 1487
Sveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспоримаSveto4ek репутация неоспорима

Награды пользователя:

добрый вечер! Вот странные врачи запрещающие молочные! Какие блин калории, совсем грохнулись! Вы же без сахара! И жирность это не показатель калорийности! Мы только 6ти процентное молоко пьем, и ничем не страдаем, а муж у меня ваще худышка, хотя каждый день выпивает этого молока целую кружку! Кстати, по ящику показывали по мифы о похудении. Так вот там сказано что жирность молока или молочных продуктов не поможет вам похудет, а только не будут эти продукты усваиваться без жиров и все. Отсюда и запоры. Лучше уж картошки меньше есть, чем отказаться от молочного.
Sveto4ek вне форума  
Old 25.03.2010, 18:42
Мелинда
Мама-профи

Вес репутации: 12425
Мелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспоримаМелинда репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчонки!
Присоединяюсь в ваши ряды любителей кефира!!! Я тоже без него в последнее время не могу. Позавчера купила пол литра кефира домик в деревне, он такой ядрененький оказался, что я его тут же и оприходовала залпом! Обожаю эту кислятинку

Кстати, поздравляю всех, у кого недельки и экваторы!
Мелинда вне форума  
Закрытая тема