![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Солнышки мои, всем доброе утро.
![]() Вчера у меня М пришли наконец-то! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, вчера поздно вечером узнала, что у нас в Ростове мощи Матронушки! Я перепишу ваши имена, подам записочки, а вы если увидите моё сообщение, пишите мне смски если хотите отдельную записочку с мужниным именем )))) мой тел. +79289055735. пока доеду, пока отстою - часа три у вас есть )))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 63690 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я тебе напишу... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 165166 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На следующей неделе пойду кровь сдавать на гормоны и на УЗИ, посмотрим, что Г скажет..... Пришла моя цитология- атипичных клеток не обнаружено. А в мазке выделений из соска- "пенистые клетки типа молозивных телец". Не знаете, что это? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я вернулась
![]() ![]() ![]() ![]() Все, теперь пошла любимому мужу кушать готовить Хочу сделать жаркое в глиняных горшочках ![]() |
![]() |