![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а я сегодня созванивалась с зав.роддомом, в котором буду рожать. В пятницу иду к нему на встречу, заодно и на разведку.
Все разузнаю, что брать, когда ложиться ( а то моя в 36 направляет), насчет палаты платной поговорю, про условия расспрошу ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Горячей воды до пятницы нет, куча стирки и посуды, а я бойкот объявила, в холодной не буду плескаться =))) Сейчас соберусь с силами, пойду до магазинчика добреду, надо что-нить вкусненького купить и тортик хочу папочке на завтра сделать, праздник у нас =) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Напишу, конечно, все что скажут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2536 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у нас только папа хорошо с малышом договаривается! Я уговариваю малыша не пинаться, бесполезно, начинает только сильнее дубасить, а папа у нас только руку на живот положит и все, тишина, только легкое шевеление чувствуется
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() все девочки, мы на время убегаем, скоро будем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже боюсь раньше родить, а то мужу придется несладко.... Он у нас еще затеял канализацию переделать, а то говорит малыш появится, расход воды увеличится... Так вот он начать начал, а закончить все никак... Так еще и в комнате ремонт нужен... В общем дел у нас на последние 2 месяца оооочень много
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
У меня вообще с выбором даты родов проблема:
18 июня - пятница - подходит, но не хочется перед выходными оперироваться 19 июня - суббота - плановые операции не делают 20 июня - воскресенье - выходной 21 июня - понедельник - подходит, но в роддоме аврал, да и день тяжелый 22 июня - вторник - день начала войны, не хочу 23 июня - среда - подходит 24 июня - четверг - подходит, но завтра у дочки ДР, не хочется 2 ДР подряд 25 июня - пятница - ДР у старшей дочки 26 июня - суббота - плановые операции не делают 27 июня - воскресенье - годовщина свадьбы, да и выходной |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорей, юбилей дня знакомства - 2 года
![]() Цитата:
![]() ![]() И я с вами! Конца ремонта еще не видно и не слышно, ничего не куплено, не готово, а на меня такой лень напал =))) |
|
![]() |