![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() говорит "лучше когда никто не помогает, у меня вот бывало мать приходит, ей и чай и поговорить" "помощь бывает разная" прям соловьем поет, себя оправдывает((( я конечно с ней согласна, мне от нее помощь не нужна, но вот я уверенна, что она с дочерью своей себя по другому будет вести.. короче не люблю я эту тётеньку ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
спасибки да мы такие шарпейчики |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 75 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ал,не за что.. просто я тебя очень хорошо понимаю.. у самой такая же болячка ![]() вроде 20м должен Петька петь! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 495 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А моей не знаю что еще не нравится...климакс у нее.. По сути я живу в чужом доме, то не бери, это так не ставь, это не трожь, убираю весь дом я, готовлю я , а она на диете, а то что я приготовлю жрет, платим за газ, за свет мы. Из продуктов их только картофан и мясо иногда..остальное покупаем мы.. Вот как тут не материться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
вот если интересно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Шарпейчики))))фрррррр!!!!! так мииило)))))
Ирин, ну про "ненужности", ну например 10-ый чепчик для Лизы, какие-нить босоножки для меня, которые просто нагло уставились на меня с обувной полки, футболка, которая преградила мне путь из магазина, жалюзи на окна, поход в кино, в ресторанчик с мужем, мужу новые джинсы, шорты и бла-бла...вроде без всего этого жить можно, но когда привыкнешь...))))хех)))ну, я не жалуюсь! Все у нас еще будет)))а такие времена случаются иногда))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
кстати, Катюш, ты по-моему спрашивала, как вставлять вместо ссылки слово! вообщем нажимаешь в окне сообщения глобус, вставляешь в всплывшее окно ссылку, нажимаешь ок и на место выделенного синим цветом текста (он автоматически выделяет) печатаешь слово , какое хочешь.. и всё сообщение готово к отправке
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 54 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, девочки! пипец про свекровей!!!! ТТТ, у меня вроде с ней нормуль все! Я тут, когда Лизе месяца не было, расставила все точки над i перед мужниной бабушкой(если кто помнит, я давно рассказывала про ее редкие заскоки) Сейчас вроде нормально все(ТТТ)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ох, Лель! а я борюсь с собой тоже.. если себя только чуток распущу , всё караул! стараюсь магазины стороной обходить! просто я люблю только нужные вещи, и ненавижу хлам!!!! а он имеет свойство собираться постепенно( если вещь куплю и разочаруюсь, для меня это трагедия( потому что будет стоять или лежать без дела( вот встану около вещи и думаю по полчаса "нужно мне это или нет!!!!!!" а так мне бы 10 комнатной квартиры бы не хватило!
|
![]() |