Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.05.2010, 23:50
Мама Алик
Мама-любитель

Вес репутации: 495
Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от maiky Посмотреть сообщение
Ал, кстати понимаю тебя по поводу свекрови.. держись)))))))) моя тоже тут на днях пришла.. говорит "Даша, что они тебя в памперсах держат" "ты , говорит, сама целый день в прокладке походи"... хотя уже 100 раз объясняла, что перед их приходом памперс одеваю, и периодически мы голопопим... бесполезно
Ириш, спасибо за поддержку..они тупые что-ли, бесполезно им что либо говорить...убила бы...

Цитата:
Сообщение от Катена 22 Посмотреть сообщение
я тут))смотрю евровиденье,Настя не спит наши 2 зубика не дают покоя
Вы молодцы, поздравляю вас с зубками!
А наша Russia еще не выступала? ну в смысле этот Налич еще не пел, а то я в нете сижу, телек не смотрю..
Мама Алик вне форума  
Old 29.05.2010, 23:53
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Думаю, че толку смотреть, зачем лишний раз расстраиваться!)
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 23:53
maiky
Мама-любитель

Вес репутации: 75
maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя тоже вечно лезит терплю но бывает просто из комноты вылетаю она тогда понимает и тихо сваливает из комнаты
моя придет раз в месяц, умную покорчит и уходит, прям бесит.. делайте то, делайте это забыла ее спросить, чё мне делать(
говорит "лучше когда никто не помогает, у меня вот бывало мать приходит, ей и чай и поговорить" "помощь бывает разная" прям соловьем поет, себя оправдывает((( я конечно с ней согласна, мне от нее помощь не нужна, но вот я уверенна, что она с дочерью своей себя по другому будет вести.. короче не люблю я эту тётеньку
maiky вне форума  
Old 29.05.2010, 23:54
Катена 22
Мама-умница

Вес репутации: 1758
Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катена, дочурка просто прелесть! Складочки-складочки-складочки))))))))))как же я люблю эти малышковские складочки!!!! Так бы и потискала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, а у нас в семье финкризис по-ходу затянется((((( Нет, нам есть что есть, деть обут-одет-накормлен-все хорошо))) Просто временно не сможем себе позволить всякие там "ненужные" покупки....хех...а я так привыкла уже))))))))))
я уже привыкла с мужем дома сидим на 3400

спасибки да мы такие шарпейчики
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:55
Катена 22
Мама-умница

Катена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспоримаКатена 22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мама Алик Посмотреть сообщение
Ириш, спасибо за поддержку..они тупые что-ли, бесполезно им что либо говорить...убила бы...

Вы молодцы, поздравляю вас с зубками!
А наша Russia еще не выступала? ну в смысле этот Налич еще не пел, а то я в нете сижу, телек не смотрю..
спасибо))не наших еще не было
Катена 22 вне форума  
Old 29.05.2010, 23:56
maiky
Мама-любитель

maiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспоримаmaiky репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лелька Посмотреть сообщение
Катена, дочурка просто прелесть! Складочки-складочки-складочки))))))))))как же я люблю эти малышковские складочки!!!! Так бы и потискала!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Блин, а у нас в семье финкризис по-ходу затянется((((( Нет, нам есть что есть, деть обут-одет-накормлен-все хорошо))) Просто временно не сможем себе позволить всякие там "ненужные" покупки....хех...а я так привыкла уже))))))))))
это какие?

Ал,не за что.. просто я тебя очень хорошо понимаю.. у самой такая же болячка
вроде 20м должен Петька петь!
maiky вне форума  
Old 29.05.2010, 23:56
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139394
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Цитата:
я уже привыкла с мужем дома сидим на 3400

спасибки да мы такие шарпейчики
А муж работает? Что так немного?
Сочная долька вне форума  
Old 29.05.2010, 23:57
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ал, кстати понимаю тебя по поводу свекрови.. держись)))))))) моя тоже тут на днях пришла.. говорит "Даша, что они тебя в памперсах держат" "ты , говорит, сама целый день в прокладке походи"... хотя уже 100 раз объясняла, что перед их приходом памперс одеваю, и периодически мы голопопим... бесполезно
ой извини что поздно- с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!! пусть красотка аша и дальше радует мамочку и не капризулит))))))
Катюша_спб вне форума  
Old 29.05.2010, 23:57
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катюша_спб Посмотреть сообщение
ой извини что поздно- с ПОЛУГОДИЕМ ВАС!! пусть красотка аша и дальше радует мамочку и не капризулит))))))
пасибо Катюш
maiky вне форума  
Old 29.05.2010, 23:59
Мама Алик
Мама-любитель

Мама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспоримаМама Алик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
моя придет раз в месяц, умную покорчит и уходит, прям бесит.. делайте то, делайте это забыла ее спросить, чё мне делать(
говорит "лучше когда никто не помогает, у меня вот бывало мать приходит, ей и чай и поговорить" "помощь бывает разная" прям соловьем поет, себя оправдывает((( я конечно с ней согласна, мне от нее помощь не нужна, но вот я уверенна, что она с дочерью своей себя по другому будет вести.. короче не люблю я эту тётеньку
и не говори...
А моей не знаю что еще не нравится...климакс у нее..
По сути я живу в чужом доме, то не бери, это так не ставь, это не трожь, убираю весь дом я, готовлю я , а она на диете, а то что я приготовлю жрет, платим за газ, за свет мы. Из продуктов их только картофан и мясо иногда..остальное покупаем мы..
Вот как тут не материться...
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 00:01
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

тут на форуме темка есть про свекровей, там такого можно начитаться, и сочуствующих много))) я туда периодически заглядываю)))
maiky вне форума  
Old 30.05.2010, 00:03
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

вот если интересно
maiky вне форума  
Лелька
Мама-практикант

Вес репутации: 54
Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шарпейчики))))фрррррр!!!!! так мииило)))))
Ирин, ну про "ненужности", ну например 10-ый чепчик для Лизы, какие-нить босоножки для меня, которые просто нагло уставились на меня с обувной полки, футболка, которая преградила мне путь из магазина, жалюзи на окна, поход в кино, в ресторанчик с мужем, мужу новые джинсы, шорты и бла-бла...вроде без всего этого жить можно, но когда привыкнешь...))))хех)))ну, я не жалуюсь! Все у нас еще будет)))а такие времена случаются иногда)))))
Лелька вне форума  
Мама Алик
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ага, я тож туда захожу..
Мама Алик вне форума  
Old 30.05.2010, 00:05
Катена 22
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
А муж работает? Что так немного?
Муж открыл свой бизнес еще с пузом была но не пошло вот закрыл сейчас пока все закрывает на работу не устроиться, а 3400 от работы тк больше черная зарплата ,чем офицалка
Катена 22 вне форума  
Old 30.05.2010, 00:05
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

кстати, Катюш, ты по-моему спрашивала, как вставлять вместо ссылки слово! вообщем нажимаешь в окне сообщения глобус, вставляешь в всплывшее окно ссылку, нажимаешь ок и на место выделенного синим цветом текста (он автоматически выделяет) печатаешь слово , какое хочешь.. и всё сообщение готово к отправке
maiky вне форума  
Old 30.05.2010, 00:06
Лелька
Мама-практикант

Лелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспоримаЛелька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох, девочки! пипец про свекровей!!!! ТТТ, у меня вроде с ней нормуль все! Я тут, когда Лизе месяца не было, расставила все точки над i перед мужниной бабушкой(если кто помнит, я давно рассказывала про ее редкие заскоки) Сейчас вроде нормально все(ТТТ)
Лелька вне форума  
Old 30.05.2010, 00:06
Катюша_спб
Мама-любитель

Вес репутации: 77
Катюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспоримаКатюша_спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ириша мы в ванночке детской вот сегодня выползли в большую.

Катюш а вы в центре были?
даа,щас фотки покажу!!
Катюша_спб вне форума  
Old 30.05.2010, 00:07
Лелька
Мама-практикант

Награды пользователя:

Катя, а что за бизнес у вас был, если не секрет?)))
Лелька вне форума  
Old 30.05.2010, 00:12
maiky
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ох, Лель! а я борюсь с собой тоже.. если себя только чуток распущу , всё караул! стараюсь магазины стороной обходить! просто я люблю только нужные вещи, и ненавижу хлам!!!! а он имеет свойство собираться постепенно( если вещь куплю и разочаруюсь, для меня это трагедия( потому что будет стоять или лежать без дела( вот встану около вещи и думаю по полчаса "нужно мне это или нет!!!!!!" а так мне бы 10 комнатной квартиры бы не хватило!
maiky вне форума  
Закрытая тема