|
|
|
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем))))Надюш,поздравляю с сидением дома))))
вчера ходила на парад(муж там участвовал),посмотреть не удалось:от всех запахов плохо стало,ели домой вернулась,так еще и замерзла((((Сегодня проснулась с больным горлом!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У меня в животе такая активность)))) Прям бугры вылазят Ну так конечно! На попу или на голову поставь себе ноутбук, тебе понравится?
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ощущения не передаваемые-как будто в туалет постоянно хочу Муж 3 раза подряд вчера почувствовал а то раньше зайчонок его игнорировал
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 4752 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Там удобнее твоим мочевым и кишечником футболить))))) А мне вчера как в почку кольнуло Один раз такое было... Думаю дети там буянят А у нас каждый вечер аттракцион Муж с животиком разговаривает и играет
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
мне третий раз снится,что я рожать приезжаю,а мне говорят,что только 20 недель и еще рано и отправляют обратно
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Правильно отправляют! А то ты, я смотрю, в тихушку вперёд меня хочешь в роддом отправиться Не получится это у тебя
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Ну вот, после августа посмотрим, кто первее свалит Я уже около коляски хожу и всё в неё заглядываю Детей ищу Приятного аппетита вам
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а мы с прогулочки вернулись
) блин, а я видать толстошкурая.. нифига малявку не чувствую хотя врач в пятницу слушала когда сказала мол пинается ой-ой-ой как, видать ей в трубку дали ) ну вернее чувствую но слааааааааабенькооо и редко ) а папа нам вчера сказку читал, про царя салтана на ночь красотаааааа
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Цитата:
Значит лежит так У каждой ведь по-разному)
|
|
|
|