Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.09.2011, 06:46
Darja81
Мама-знаток

Вес репутации: 10710
Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@@ а когда операция?
хорошо вам на картошку съездить.
я думаю в октябре поеду сдаваться, ну а там как врач решит, еще же анализы придется по новой сдавать... ну к новому году ннадеюсь уже все сделать....

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
А что за операция? Серьезное что-то?
мне лапару надо делать, на яичнике чего-то нашли ненужное

Цитата:
мне тоже идея с иероглифами нравится))

девочки, а я Рыбака закончила. Решила оставить без бэка. Долго с мужем советовалась. и решила. Ещё на Осинке мне кто-то написал когда показывала: оставь без бэка. я задумалась и решилась. уже постирала. высохнет, поглажу - покажу. скажите своё мнение.
поздравляю с окончанием!
Darja81 вне форума  
Old 05.09.2011, 08:58
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

По умолчанию Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Я опять только приехала, сегодня штурмовала детские магазины, Серегу к осенней погоде готовила. Остались только шапка и перчатки

Здорово! С окончанием!!!
Спасибо! Поздравляю с обновками!
Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Кэтик, поздравляю с завершением рыбака!!! Молодчина!!!

Девочки, такие умницы уже подготовились. А я так увлеклась Катериной, когда к школе готовились - и школьные причиндалы, и одежда. Что в суете за Максюху забыла. Теперь ждем папину зар плату. Сразу стартанем.
Спасибо, Ленуль!
А у нас у Насти всё с весны впору ещё, и одежда и обувь теплая. А вот на зиму комбез и сапожки надо, с октябрьской з/п мужа закупаться будем.
Цитата:
Сообщение от Darja81 Посмотреть сообщение
я думаю в октябре поеду сдаваться, ну а там как врач решит, еще же анализы придется по новой сдавать... ну к новому году ннадеюсь уже все сделать....

поздравляю с окончанием!
Спасибо
Давай уже шустрей на лапару, чего тянуть-то. Быстрее сделаешь быстрее лялечка в пузике поселиться. А мы поддерживать будем))
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 05.09.2011, 09:25
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю с окончанием!
У меня подруга делала лапару под новый год 2009, в апреле 2010 забеременела, а в январе 2011 родила дочу. И тебе скорее желаю сходить на операцию и потом быстренько для лялечкой :-)
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2011, 09:30
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!!
Дашулькин, всё будет отлично!!! Мы за тебя крепко крепко будем держать кулачки.
Вселенная вне форума  
Old 05.09.2011, 09:39
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Девочки, а я как всегда разрываюсь на части. Мне так много всего вышить хочется. Помогите советом... ГК, домик или Котиков? Или Волну закончить? Вот как вы скажите так и сделаю, а то мой мозг на части рвется.
Old 05.09.2011, 09:42
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Девочки, а я как всегда разрываюсь на части. Мне так много всего вышить хочется. Помогите советом... ГК, домик или Котиков? Или Волну закончить? Вот как вы скажите так и сделаю, а то мой мозг на части рвется.
А где меньше осталось?
Всем доброе утро!
Ямама вне форума  
Old 05.09.2011, 09:44
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
А где меньше осталось?
Всем доброе утро!
Меньше в Волне... но её я только в отпуске вышиваю... вот и не знаю. И ГК тоже хочется.
Old 05.09.2011, 09:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я бы целенаправленно что-нибудь закончила,а что за волна?
Оксанчик вне форума  
Old 05.09.2011, 09:47
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

поздравляю с окончанием!
Я после лапоры - итог виден... Тоже яичники исследовали, не бойся!!! Главное - это результат!!!
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 09:51
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Я бы целенаправленно что-нибудь закончила,а что за волна?
Я тоже склоняюсь больше что-нибудь закончить... но тогда я ГК буду 10 лет вышивать, эх... вот поначинала процессов теперь мучаюсь. а ещё мне надо маме подарок вышить, брату карту, бабушке мужа что-нибудь и свекровь домик хочет. вот разорвусь я точно.
а Волна вот:
но я её только когда в Воронеж езжу вышиваю, как-то так сложилось. А тут уже половина вышита. вот и задумалась может уже закончить её, а хотя что я тогда буду вышивать когда в следующий раз поеду.
Old 05.09.2011, 10:00
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже склоняюсь больше что-нибудь закончить... но тогда я ГК буду 10 лет вышивать, эх... вот поначинала процессов теперь мучаюсь. а ещё мне надо маме подарок вышить, брату карту, бабушке мужа что-нибудь и свекровь домик хочет. вот разорвусь я точно.
а Волна вот:
но я её только когда в Воронеж езжу вышиваю, как-то так сложилось. А тут уже половина вышита. вот и задумалась может уже закончить её, а хотя что я тогда буду вышивать когда в следующий раз поеду.
Катюшка другую начнешь
*Умка* вне форума  
Old 05.09.2011, 10:12
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
а Волна вот:
Может котиков тогда
Ямама вне форума  
Old 05.09.2011, 10:27
Darja81
Мама-знаток

Darja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспоримаDarja81 репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо
Давай уже шустрей на лапару, чего тянуть-то. Быстрее сделаешь быстрее лялечка в пузике поселиться. А мы поддерживать будем))
да я не то чтобы тянула - ждала пока огородный сезон закончится.... теперь можно смело ехать, уже работы немного осталось....

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У меня подруга делала лапару под новый год 2009, в апреле 2010 забеременела, а в январе 2011 родила дочу. И тебе скорее желаю сходить на операцию и потом быстренько для лялечкой :-)
я тоже надеюсь что после лапары получится побыстрее

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Привет!!!
Дашулькин, всё будет отлично!!! Мы за тебя крепко крепко будем держать кулачки.
ну в ваших кулачках я нисколько не сомневаюсь!

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Я после лапоры - итог виден... Тоже яичники исследовали, не бойся!!! Главное - это результат!!!
да мне не исследовать, мне эндометриоз убрать надо... но я очень надеюсь что это будет последняя стадия походов за детенышем
Darja81 вне форума  
Old 05.09.2011, 10:42
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я голосую за котиков! Они у тебя отличненько продвигаются, когда ты за них берешься.
А волна пусть уж будет летним дизайном.
ГК можно между проектами вышивать. Так хвостики постепенно и дошьются, и ГК будет мал мала продвигаться.
Вселенная вне форума  
Old 05.09.2011, 10:46
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да я не то чтобы тянула - ждала пока огородный сезон закончится.... теперь можно смело ехать, уже работы немного осталось....

я тоже надеюсь что после лапары получится побыстрее

ну в ваших кулачках я нисколько не сомневаюсь!

да мне не исследовать, мне эндометриоз убрать надо... но я очень надеюсь что это будет последняя стадия походов за детенышем
Тем более, у меня поликистоз был, сделали надрезики и обкромсали, оказалось еще чуточка и могла правого яичника лишится... Если бы еще гормоны попила...
Девочки с жутким эндомитриозом в трубах лежали и ничего после лапары все скакали!!!
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:26
Darja81
Мама-знаток

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Тем более, у меня поликистоз был, сделали надрезики и обкромсали, оказалось еще чуточка и могла правого яичника лишится... Если бы еще гормоны попила...
Девочки с жутким эндомитриозом в трубах лежали и ничего после лапары все скакали!!!
да это все понятно, я и про процедуру уже прочитала все что можно, и про результаты, а все равно страшновато как-то.... но я соберусь!
Darja81 вне форума  
Old 05.09.2011, 11:31
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да это все понятно, я и про процедуру уже прочитала все что можно, и про результаты, а все равно страшновато как-то.... но я соберусь!
Давай конечно, главное - это результат, о котором мы все мечтаем!!!
Машутка вне форума  
Old 05.09.2011, 11:33
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
правильно. настраивайся на позитив.
Вселенная вне форума  
Old 05.09.2011, 12:32
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Дашулька, мы мысленно с тобой будем)))
Девочки, ну значит за котиков берусь) спасибо, а то я уже измучилась вся. больше не буду так процессы плодить, тяжко это
Old 05.09.2011, 12:40
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

привет. сегодня была немного неприятно удивлена в саду.. оставляла с прошлого четверга в группе дочке на смену шортики с футболкой. сегодня футболки недосчиталась. ппц. ну и что делать? футболка красивая- расшитая лентами, но неужели народ такой? мне теперь что вещь приличную на ребенка не одеть? у воспитателя спросила- та говорит, что только сегодня трусики переодевала, а раньше ничего нетрогала в нашей ячейке. я вот например, брезгливая- чужую вещь не то что на ребенка своего не одену, но и прикасаться не стану...
Berta вне форума  
Закрытая тема