Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.10.2011, 17:06
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136413
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

хии..а мне вот по снегу ходить не вчем!я свою дубленку оставила у бабушки,приехала в прошлом году в ней, а уехать не смогла-не застегивалась не животе..думала куплю что нибудь новенькое к этой зиме.но пролетела счас,а бабушка приедет только через месяц и привезет ее!а снег счас собака выпал!! придется беременный пуховик 50 размера одевать..а я счас 44
goldy88 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:08
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

Всем приветик!
Дэлия вне форума  
Old 14.10.2011, 17:13
goldy88
Мама-эксперт

goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
ой,Дилечка появилась привет!мы тебя потеряли!как дела?как детки??
goldy88 вне форума  
Old 14.10.2011, 17:18
Та Тьяна
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Та Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспоримаТа Тьяна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Привет, давненько тебя не было, мы уже заволновались
Та Тьяна вне форума  
Old 14.10.2011, 17:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ДилЯЯЯЯ!!!! Привет!!!!!
Давай рассказывай нам все все !!! Мы скучали по тебе! Как детишки? Феликса с пршедшей даткой!
tlv1977 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:00
Korall18
Мама-чайник

Korall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспоримаKorall18 репутация неоспорима

Всем привет!
Галю и Алену с полугодием, УРА

Пошла вас читать, понаписали кучу)
Korall18 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:06
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, я сажаю Алиску уже неделю. Я ее посажу и она сама сидит, не падает. У нее ручки слабенькие, пытаюсь делать с ней гимнастику и массаж. Орееееет пипец как. И на четвереньки из-ща этого не может встать. А силеть сидит уверенно одна.
Я тут подумала. А если в кашу аквадетрим добпвлять она сладкая стпноаится и анисового вкуса ))) ну по капельке каэшн.
andreeva вне форума  
Old 14.10.2011, 18:44
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 476
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дилечка, приветик!!! Ты где пропадала?

Тань, у меня Санька как только запах этот чувствует - уже морщиться) не нравится ему эти капельки)

А что, в Москве снег?)))
Alena Fee вне форума  
Old 14.10.2011, 18:48
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от andreeva Посмотреть сообщение
Оль, я сажаю Алиску уже неделю. Я ее посажу и она сама сидит, не падает. У нее ручки слабенькие, пытаюсь делать с ней гимнастику и массаж. Орееееет пипец как. И на четвереньки из-ща этого не может встать. А силеть сидит уверенно одна.
Я тут подумала. А если в кашу аквадетрим добпвлять она сладкая стпноаится и анисового вкуса ))) ну по капельке каэшн.
прям сидит и ручками ни за что не держится?круто!мы так не могем
Агниша счас проползла через всю комнату..на спине ну чего бы не перевернутся,а..
а аквадетрим можно и в кашу добавлять наверное,тока там вроде концентрация высокая должна быть, поэтому лучше в ложке жидкости..
goldy88 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:49
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от perels Посмотреть сообщение
А Катюша твоя теперь для удовольствия петь будет...
А Максим мой ничего ходит и занимается тоже с охотой... вот только долго он у меня не высиживает... гиперактивный же)) И руки всё никак не поставим , всё коряво как-то , хотя я ж слежу, и всё равно какой-то он зажатый))
Нам бы ещё память и речь ему развить получше... уж оч. память слабенькая((
да я и за то, чтоб пела, хоть куда пусть ходит - лишь бы времени поменише свободного оставалось на всякую ерундень...
А про развитие памяти - так вот через пальчики при игре на инструменте и разовьете. По мне так очень большую роль сыграла в развитии музыкалка - тренировка моторики и постоянное разучивание нотных текстов.

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Да, нас напечатали в газете на первой страничке! Вот! мы теперь знаменитости!Мне все звонят говорят, сегодня должны по телевидению местному показать.
Танюш, а по какому поводу вас напечатали? я опять наверное что-то проспала)))

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение
Галюню и Аленку с полугодием!!!!!!!
Цитата:
АЛЕНКУ С ПОЛУГОДИЕМС )))
Спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина домашних позабыла про такую полукруглую датку. а здесь все помнят... приятно

Агнюшу с посиделками! И еще, Оль, вы там давайте не болейте! Нельзя нам болеть

Цитата:
всем привет!!!
папа наконец то привез стул.Димка такой довольный зависал в нем,печеньку как взрослый мусолил, рукой по подставке бьет и смеется.
Мужики мои поперли на дачу, надо идти гулять пока солнышко,а Димась уснул...
Мы кашу по 100 гр.едим, а потом сисю, это святое! Компот дала сегодня курага+чернослив, понравился, бутылку хватает и в рот тянет. Завтра поильник куплю, что то не хочу бутылку давать.
Девчат, я вот думаю в 7 мес. начать каши варить на молоке коровьем, сперва разбавленное, а потом цельное попробую давать. Или кефир сперва дать? Я что то вспоминаю как кефир пихала старшим,бееэээ, с криками, с ором, но впихивала. Но раньше с молочки кефир был суперский, а теперь нет такого, сама делать буду, что то никак не принесут мне гриб кефирный...
Димулька теперь совсем как большой - в стуле кушать будет
а я по-моему кефир вообще долго не давала, Катя у меня кисломолочную Агушу пила...
О! Мы сегодня в первый раз творог пробовали. Замешала я его в пюрешку овощную, дитенок у меня стрескала за обе щёки)))))) Ест Алёнка за один присест примерно грамм 50 - 70 пока, а потом сисю конечно же)))

Цитата:
Ой девы! С праздником вас!!! Сегодня же Покров Пресвятой Богородицы!
Танюш, и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Покров первый снежок выпадает)
Цитата:
Сообщение от Та Тьяна Посмотреть сообщение
Прикупили мы сегодня комбез зимний Шалуны, только домой вернулись и снег пошел, все вовремя успели)))
Танюш, у вас снежок уже? ) я на другой стороне от МКАДа от тебя - в Медведково живу... у нас не было снега
С покупочкой вас! Какой вы рост взяли? 80?

Цитата:
Сообщение от Korall18 Посмотреть сообщение
Всем привет!
Галю и Алену с полугодием, УРА
Спасибочки, Аллусик!!!!

Цитата:
Тань, а ты с чего взяла, что руки слабые у Алиски?
GALA LUNA вне форума  
Old 14.10.2011, 18:50
GALA LUNA
Мама-чайник

GALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспоримаGALA LUNA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диляяяяяяя!!! ПРИВЕТ!!!! Феликса с прошедшим полугодиком!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
GALA LUNA вне форума  
Old 14.10.2011, 18:50
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Дилечка, приветик!!! Ты где пропадала?

Тань, у меня Санька как только запах этот чувствует - уже морщиться) не нравится ему эти капельки)

А что, в Москве снег?)))
у нас нету

а Агнишке нравится аквадетрим, вот хилак форте счас начали пить..прям рвотный рефлекс у нее..буээээ...
goldy88 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:55
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от GALA LUNA Посмотреть сообщение

Спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!
Половина домашних позабыла про такую полукруглую датку. а здесь все помнят... приятно

Агнюшу с посиделками! И еще, Оль, вы там давайте не болейте! Нельзя нам болеть

Тань, а ты с чего взяла, что руки слабые у Алиски?
спасибо,Галь
счас чихнула громко,а дочь угарает надо мной
goldy88 вне форума  
Old 14.10.2011, 18:59
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

А Алёна вообще больше серьёзная мадам) если я чихаю, она сразу сдвигает брови и как начальник смотрит - типа, Что тут происходит?))))
GALA LUNA вне форума  
Old 14.10.2011, 19:04
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А Алёна вообще больше серьёзная мадам) если я чихаю, она сразу сдвигает брови и как начальник смотрит - типа, Что тут происходит?))))

у нас бывает смешинка в рот попадет ей и она угарает над всем подряд памперсы нам как то привезли тут, я достаю читаю ей,что на упаковке про них пишут, а она как давай заливаться и так минут 10..
goldy88 вне форума  
Old 14.10.2011, 19:13
GALA LUNA
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от goldy88 Посмотреть сообщение

у нас бывает смешинка в рот попадет ей и она угарает над всем подряд памперсы нам как то привезли тут, я достаю читаю ей,что на упаковке про них пишут, а она как давай заливаться и так минут 10..

Оль, обалдеть! нееее, у меня доча так не умеет) мы ржем только под физичческим воздействием - боданием головой ей в живот, щекочением боков, когда на руках качаем её туда-сюда и тд)
вот какие они разные все!
GALA LUNA вне форума  
Old 14.10.2011, 19:21
Wookie
Мама-чайник

Wookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспоримаWookie репутация неоспорима

Аленку с полугодием! Ура!

Wookie вне форума  
Old 14.10.2011, 19:24
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40068
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Галюнь, ну нас же приглашали на чествование многодеток, вот и напечатали фото
tlv1977 вне форума  
Old 14.10.2011, 19:29
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788844
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Девочки проголосуйте пожалуйста за мою племяшку пожалуйста,она в художке учится

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

тут ее риунок с деровом справа и четырмя куполами,а внизу девочка с собачкой(это на тот случай если выкинет на другой рисунок)

Спасибки
Old 14.10.2011, 19:34
goldy88
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:

Оль, обалдеть! нееее, у меня доча так не умеет) мы ржем только под физичческим воздействием - боданием головой ей в живот, щекочением боков, когда на руках качаем её туда-сюда и тд)
вот какие они разные все!
над этим мы тоже ржем, папа ее щекочет лицом не бритым, а я подбрасываю к потолку...ну и когда скачут вокруг нее-смешно обычно муж прыгает как заяц..а тут были у его родителейЮ она расплакалась когда комбез одевали,я мужу говорю Попрыгай! а он засмущался...там его отец рядом стоял ну вместо него свекр прыгать стал
goldy88 вне форума  
Закрытая тема