|
|
|||||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про развитие памяти - так вот через пальчики при игре на инструменте и разовьете. По мне так очень большую роль сыграла в развитии музыкалка - тренировка моторики и постоянное разучивание нотных текстов. Цитата:
Спасибочки всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!! Половина домашних позабыла про такую полукруглую датку. а здесь все помнят... приятно Агнюшу с посиделками! И еще, Оль, вы там давайте не болейте! Нельзя нам болеть Цитата:
а я по-моему кефир вообще долго не давала, Катя у меня кисломолочную Агушу пила... О! Мы сегодня в первый раз творог пробовали. Замешала я его в пюрешку овощную, дитенок у меня стрескала за обе щёки)))))) Ест Алёнка за один присест примерно грамм 50 - 70 пока, а потом сисю конечно же))) Танюш, и тебя с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! На Покров первый снежок выпадает) Цитата:
С покупочкой вас! Какой вы рост взяли? 80? Спасибочки, Аллусик!!!! Тань, а ты с чего взяла, что руки слабые у Алиски? |
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а Агнишке нравится аквадетрим, вот хилак форте счас начали пить..прям рвотный рефлекс у нее..буээээ... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 136413 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
счас чихнула громко,а дочь угарает надо мной
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
у нас бывает смешинка в рот попадет ей и она угарает над всем подряд памперсы нам как то привезли тут, я достаю читаю ей,что на упаковке про них пишут, а она как давай заливаться и так минут 10..
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Оль, обалдеть! нееее, у меня доча так не умеет) мы ржем только под физичческим воздействием - боданием головой ей в живот, щекочением боков, когда на руках качаем её туда-сюда и тд) вот какие они разные все! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Цитата:
над этим мы тоже ржем, папа ее щекочет лицом не бритым, а я подбрасываю к потолку...ну и когда скачут вокруг нее-смешно обычно муж прыгает как заяц..а тут были у его родителейЮ она расплакалась когда комбез одевали,я мужу говорю Попрыгай! а он засмущался...там его отец рядом стоял ну вместо него свекр прыгать стал
|
|
|
|