![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
завтра сдадим анализы,если все подтвердиться то ляжем.только не знаю что там делать на выходных.врачи дежурные,обследований никаких не будет.да их вообще впринципе не будет.у нас в городе не на чем обследовать,даже на реактивах экономят.вечно обгавкают когда лишний раз иду какашки Ванины проверять
педя сказала много поить.вот я вторую половину дня и пою.писать стал норм и кажется даже лицо приобретает более менее вид.посмотрим как эта ночь пройдет помню когда беременная была два раза находилась на дневном стационаре.сначала ношпу кололи когда на таких сроках она уже ничего не сделает а потом за место актовегина аскорбинку в вену капали.даже УЗИ ниразу не сделали .а потом выяснилось в роддоме что у нас внутриутробная хроническая гипоксия плода была у Вани отдельное питание,а в больнице бурда.начался понос от антибиотиков.завтра педя будет решать оставлять нам эти или назначать другие. Кристинку не с кем оставить.короче весело мне сегодня проревелась,легче стало |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я думаю если бы педя видела что все прям так уж страшно то и спрашивать бы меня не стала,вызвала бы бригаду и нас забрали.а так даже отказ не просила писать.
помню,сколько я с Кристинкой отказов написала ![]() если в Узловой у себя я лежала со старшей когда ей было 9мес. у нас отдельная палата была ,две кровати,кормежка хорошая,мне из дома только памы и детское питание приносили,то тут полный писец.вы даже не представляете какой пойду спать,а то недосып уже накопился за эти дни и ночи.завтра тяжелый день.заказала такси уже на утро,поедем опять путешествовать темпа была вечером 37,3 это радует.может антибиотики подействовали уже и нам завтра полегчает.очень надеюсь |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, в нашей стране лечение такое, какое мы себе выбьем. вот не было у тебя сил дойти к главврачу, нет желания ложиться.. а время идет, Ваня болеет.. если б вы легли, сдали бы все анализы, вам назначили лечение и ты могла б отказаться от стационара, в конце концов Кристине не 5 и не 8 лет чтоб она пару дней не побыла без тебя. свекровь бы присмотрела. когда ты рожала Кристина где была???
все ситуации решаемы. никто не говорит что ты не любишь Ваню, по мне так ты сейчас эгоистически поступаешь - тебе больничка не нравится, ты спать не можешь.. а он нормально спать тоже не может даже дома... я бы на твоем месте не сидела до утра и не ждала приема.. тем более темпа держится.. для меня это все страшно.. я бы уже довно летела в больничку, и требовала обследования. завтра пятница. если с утра по скорой, то завтра вам и анализы возьмут и лечение назначат.. дежурный врач есть и в выхи.. так что.. больше нечего сказать. конечно тебе решать |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На ум приходит высказывание: Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины. Может это все выглядит как нападки на тебя, но поверь, все мы здесь просто не можем остаться равнодушными в этой ситуации. Все очень переживаем. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У нас все хорошо, Никиту приняли в футбольную школу, сегодня звонил тренер по хоккею просил, чтобы Никита не бросал занятия, Ваня переболел в садик пока не ходит, еще недельку дома подержу, чтобы окреп, Захарик топает за одну ручку или, когда держится за диван, но вот в кратце и все новости. Все не перечитаю как вы тут?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
у нас все нормально,темпы нет,надеюсь что и не будет.ренгтген сказали все таки не делать,из анализов сдали толлько мочу,кровь только на вторник талончики.
антибиотики оставляем эти и добавляем отхаркивающую микстуру в понидельник к врачу и наверное на прогревание нас отправят,если все будет нормуль диагноз мне не озвучили,у нас не принято,а сама спросить я если честно забыла |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |