Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Лето 2010
Я за объединение 3 42.86%
Нет,я против 4 57.14%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.10.2012, 15:57
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен, ты прости, но это п****ц уже!! как кровь не брали??
Pupe вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 15:59
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ваня встал,у нас опять темпа шпарит.позвонила я педе.завтра к 8 к ней на прием с мочой,будем кровь и мочу сдавать и рентген попробуем сделать,с Кристинкой поедем,вдвоем держать будем
температура не температура она сказала с утра чтоб мы были
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 16:02
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

ну и терпения же у тебя... я бы уже седая во всех местах была
Old 25.10.2012, 16:04
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Лена,а ручки-ножки у Вани не холодные??
Old 25.10.2012, 18:31
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

когда высокая темпа то пальчики на руках холодные
а что это значит?слышала что такое бывает

в наши местные больницы ложиться смысла нет вообще.мало того что отделения одно за другим закрываются,так еще их и обьединяют.взрослые и дети,с разными диагнозами вместе лежат.на фик мне такое счастье.все равно лекарства все мои делать будут,те же уколы,те же ингаляции.в некоторых отделениях даже толчки смыть нельзя,ведра с водой стоят и ковшики,про подмывание в общей ванне я промолчу.больше чем уверена что горячей воды там нет и в помине,впрочем как и отопления.в палатах стоят колориферы.мне продолжать?
Old 25.10.2012, 19:11
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
когда высокая темпа то пальчики на руках холодные
а что это значит?слышала что такое бывает

в наши местные больницы ложиться смысла нет вообще.мало того что отделения одно за другим закрываются,так еще их и обьединяют.взрослые и дети,с разными диагнозами вместе лежат.на фик мне такое счастье.все равно лекарства все мои делать будут,те же уколы,те же ингаляции.в некоторых отделениях даже толчки смыть нельзя,ведра с водой стоят и ковшики,про подмывание в общей ванне я промолчу.больше чем уверена что горячей воды там нет и в помине,впрочем как и отопления.в палатах стоят колориферы.мне продолжать?
Это спазм сосудов от температуры.

В Тулу требуй направление значит.Зато в больнице и анализы возьмут, и обследования сделают.Субъективно в любой больнице далеко не рай.Просто пневмония такая штуку, когда за ЧАС может состояние дойти до критического, в больнице окажут неотложную помощь, а дома??? Решать безусловно тебе, но рисковать здоровьем ребенка, ссылаясь на блага цивилизации, которые отсутствуют в больнице, как минимум безответственно!!! Если все действительно так как ты описываешь с Ванечкой, то у вас уже осложнения полным ходом:спазм сосудов, легочная недостаточность, недостаточность кровообращения и признаки интоксикации. Если обидела - извиняй.... Больше дискуссию продолжать смысла не вижу...В любом случае ты не слышишь. Я не пытаюсь тебя чему-то учить, просто у вас уже не первый тревожный звоночек, но ты упрямо отвергаешь стационар...Не понимаю куда смотрит педиатр...Искренне волнуюсь за Ванечку...Здоровья ему и сил!
Old 25.10.2012, 22:06
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Лена, даже добавлять ничего не буду. Срочно в стационар. то, что ты описываешь, это ужас, у меня волосы дыбом! Да наплевать на условия в больнице. Здоровье Вани этого не стоит
Лейла вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 22:57
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

завтра сдадим анализы,если все подтвердиться то ляжем.только не знаю что там делать на выходных.врачи дежурные,обследований никаких не будет.да их вообще впринципе не будет.у нас в городе не на чем обследовать,даже на реактивах экономят.вечно обгавкают когда лишний раз иду какашки Ванины проверять

педя сказала много поить.вот я вторую половину дня и пою.писать стал норм и кажется даже лицо приобретает более менее вид.посмотрим как эта ночь пройдет

помню когда беременная была два раза находилась на дневном стационаре.сначала ношпу кололи когда на таких сроках она уже ничего не сделает а потом за место актовегина аскорбинку в вену капали.даже УЗИ ниразу не сделали .а потом выяснилось в роддоме что у нас внутриутробная хроническая гипоксия плода была

у Вани отдельное питание,а в больнице бурда.начался понос от антибиотиков.завтра педя будет решать оставлять нам эти или назначать другие.
Кристинку не с кем оставить.короче весело мне
сегодня проревелась,легче стало
Old 25.10.2012, 23:03
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я думаю если бы педя видела что все прям так уж страшно то и спрашивать бы меня не стала,вызвала бы бригаду и нас забрали.а так даже отказ не просила писать.
помню,сколько я с Кристинкой отказов написала
если в Узловой у себя я лежала со старшей когда ей было 9мес. у нас отдельная палата была ,две кровати,кормежка хорошая,мне из дома только памы и детское питание приносили,то тут полный писец.вы даже не представляете какой

пойду спать,а то недосып уже накопился за эти дни и ночи.завтра тяжелый день.заказала такси уже на утро,поедем опять путешествовать

темпа была вечером 37,3 это радует.может антибиотики подействовали уже и нам завтра полегчает.очень надеюсь
Old 25.10.2012, 23:09
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лен, в нашей стране лечение такое, какое мы себе выбьем. вот не было у тебя сил дойти к главврачу, нет желания ложиться.. а время идет, Ваня болеет.. если б вы легли, сдали бы все анализы, вам назначили лечение и ты могла б отказаться от стационара, в конце концов Кристине не 5 и не 8 лет чтоб она пару дней не побыла без тебя. свекровь бы присмотрела. когда ты рожала Кристина где была???
все ситуации решаемы.
никто не говорит что ты не любишь Ваню, по мне так ты сейчас эгоистически поступаешь - тебе больничка не нравится, ты спать не можешь.. а он нормально спать тоже не может даже дома... я бы на твоем месте не сидела до утра и не ждала приема.. тем более темпа держится.. для меня это все страшно.. я бы уже довно летела в больничку, и требовала обследования. завтра пятница. если с утра по скорой, то завтра вам и анализы возьмут и лечение назначат.. дежурный врач есть и в выхи.. так что.. больше нечего сказать. конечно тебе решать
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.10.2012, 23:53
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
я думаю если бы педя видела что все прям так уж страшно то и спрашивать бы меня не стала,вызвала бы бригаду и нас забрали.а так даже отказ не просила писать.
Лена, это ТВОЙ ребенок, а не педин! Ты и только ты за него отвечаешь. Я не понимаю тебя, может ты не осознаешь серьезности? Ты, человек просвященный, неужели не набрала в поиске слова "пневмония, прогнозы, осложнения" и не почитала? 10-20% пневмоний заканчиваются летальным исходом. Не страшно? Госпитализация обязательна при пневмонии, особенно детям младшего возраста. Ты пишешь что все, что есть в больнице, ты можешь сделать дома. Но ты не врач!! Врачи, даже самые несведущие, все равно имеют больший опыт и знают больше нас. И, в случае надобности ты не сможешь оказать ему реанимационные процедуры. Ты сейчас наверное напишешь "в нашей больнице нет реанимации", ну так найди, ведь не в пустыне живешь.
На ум приходит высказывание:
Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет — ищет причины.

Может это все выглядит как нападки на тебя, но поверь, все мы здесь просто не можем остаться равнодушными в этой ситуации. Все очень переживаем.
Оля Майская вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 10:43
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Лена, я поддерживаю всех девочек! Вам надо в стационар!!! Ванечке поскорее поправиться, а тебе сил и терпения!
Дасёнка вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 13:02
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Что-то от Лены нет новостей, они же к 8-ми поехали, уже должны были вернуться, 5 часов прошло все-таки... Волнуюсь.
Old 26.10.2012, 13:42
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Что-то от Лены нет новостей, они же к 8-ми поехали, уже должны были вернуться, 5 часов прошло все-таки... Волнуюсь.
или все таки лена обиделась
ДваСердца вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 14:13
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

подождем
Old 26.10.2012, 15:20
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Всем привет! У нас все хорошо, Никиту приняли в футбольную школу, сегодня звонил тренер по хоккею просил, чтобы Никита не бросал занятия, Ваня переболел в садик пока не ходит, еще недельку дома подержу, чтобы окреп, Захарик топает за одну ручку или, когда держится за диван, но вот в кратце и все новости. Все не перечитаю как вы тут?
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 15:26
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

у нас все нормально,темпы нет,надеюсь что и не будет.ренгтген сказали все таки не делать,из анализов сдали толлько мочу,кровь только на вторник талончики.
антибиотики оставляем эти и добавляем отхаркивающую микстуру

в понидельник к врачу и наверное на прогревание нас отправят,если все будет нормуль
диагноз мне не озвучили,у нас не принято,а сама спросить я если честно забыла
Old 26.10.2012, 15:42
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас все нормально,темпы нет,надеюсь что и не будет.ренгтген сказали все таки не делать,из анализов сдали толлько мочу,кровь только на вторник талончики.
антибиотики оставляем эти и добавляем отхаркивающую микстуру

в понидельник к врачу и наверное на прогревание нас отправят,если все будет нормуль
Здоровья Ванечке!
Old 26.10.2012, 15:53
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
...
Versachi вне форума   Ответить с цитированием
Old 26.10.2012, 15:55
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Пусть Ванюшка скорее поправляется
Юляшка_164 вне форума   Ответить с цитированием
Ответ