Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.07.2012, 23:13
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Наташа,спокойной ночки!!
mama Yo вне форума  
Old 10.07.2012, 23:30
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натулечка, гони его... пусть и комп заберет, и кинотеатр, зато потом тебе мозги трогать не будет... ((
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2012, 09:01
ЛюдМилаК
Мама-теоретик

Вес репутации: 63
ЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспоримаЛюдМилаК репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Наташа,мне тоже кажется,что случай действительно удобный. А по поводу раздела имущества,с таким его отношением, пусть забирает и подавится.ТЫ большая умница и я думаю финансово справишься.В конце концов не в деньгах счастье.

Девочки,довышивала я своих львов...один вечерок посидела и всё готово.Сегодня надо сходить в магазин ниточки подобрать и закрыть пробелы,где у меня ниток не хватило.Там работы минут на 30. Супруг вчера сказал,что надо меня заставлять постоянно вышивать.Это меня от компа отвлечёт и если что будет для кого то недорогим но приятным подарком Хочу сейчас сесть за вышивку бисером.А то набор купила ещё зимой и ещё не открывала.
Ктати,подскажите мне сайт,где можно посчитать количество ниток по количеству крестиков? схем я себе много накачала,так,что буду теперь выбирать и в отпуск на море возьму вышивку новую.
ЛюдМилаК вне форума  
Old 11.07.2012, 09:57
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Люда, ждем хвастик!
Я даже не знаю как можно нитки посчитать, никогда этим не занималась.
Всем привет! я ГК свой выложила
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2012, 11:19
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Девочки!!!!
Катенок видела твою красоту - прелессно!!!!!!!
Я вот почитала Наташу, и за все что этот гад сделал, я бы ему нервы помотала бы, ВСЁ имущество через суд, ВСЁ пополам. А что бы в суде на меня не давил написала бы заявление о рассмотрение в моё отсутствие, что бы даже рожу его не видеть, а начнет угрожать еще и в суде об этом заявить, что бы его еще и штрафом наказали!!!!!!!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 11.07.2012, 11:20
A_nutka
Мама-теоретик

A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша как твоё состояние?
A_nutka вне форума  
Old 11.07.2012, 11:23
A_nutka
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Катёнок, как твое самочувствие?
А я всё время сплю, состояние ужасное, ко мне народ прёт толпой, а я зеваю. Пока в больнице капали находила силы даже немного повышивать, а сейчас не могу себя заставить от подушки оторваться.
A_nutka вне форума  
Old 11.07.2012, 11:34
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
Катёнок, как твое самочувствие?
А я всё время сплю, состояние ужасное, ко мне народ прёт толпой, а я зеваю. Пока в больнице капали находила силы даже немного повышивать, а сейчас не могу себя заставить от подушки оторваться.
представляю. я так же, сплю и сплю. но вот удивительно на вышивку силы есть, а на всё остальное нет. хорошо я не работаю, а то не представляю как бы я выдержала.
держись!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 11.07.2012, 11:57
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

приветики всем!

Люда,молодец,довышивала!

мне тоже надо почаще вышивать...
mama Yo вне форума  
Old 11.07.2012, 13:50
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд с окончанием левок ) показывай давай )))
приветик всем ))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2012, 14:01
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Приветик, девульки - красотульки

У нас в кабинете жарища и духотища, работы валом, в общем чувствую себя жутковато (((
Дасёнка вне форума  
Old 11.07.2012, 17:33
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Дасенка у нас тож жарища-духотища ( притом на улице тож... ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2012, 18:43
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Приветики!
Катюша, Аня спите девочки, пока спится. Помню это время, мне даже сын говорил, мама ты чего всё спишь и спишь, не ночь ведь
А сейчас хочу днём поспать, а не могу, не знаю почему, не спится, хотя глаза слипаются. И ночью бывает бессоница
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 18:46
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, а куда Лена-Вселенная делась? Кто знает?
Ямама вне форума  
Old 11.07.2012, 20:25
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет! все ответы прочитала, спасибо что не безразличны к моим проблемам!

Я сегодня встретилась с подругой после работы, приехала домой поздно. И когда зашла домой, увидела красную розу в вазе.
Колибри вне форума  
Old 11.07.2012, 20:46
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки привет! все ответы прочитала, спасибо что не безразличны к моим проблемам!

Я сегодня встретилась с подругой после работы, приехала домой поздно. И когда зашла домой, увидела красную розу в вазе.
ого! от мужа?...
mama Yo вне форума  
Old 11.07.2012, 20:50
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, от мужа
Колибри вне форума  
Old 11.07.2012, 20:51
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
да, от мужа
а он был дома?

а теперь он где?

знает,что виноват...
mama Yo вне форума  
Old 11.07.2012, 20:52
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Натуль, ну он ж понимает что опять косячит )) вот и пробует сразу вроде как извинится типа и все ))))
*Умка* вне форума  
Old 11.07.2012, 20:53
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Юляш, с неделькой ))) а Лена, у нее вроде как интернет совсем плохой был...
*Умка* вне форума  
Закрытая тема