![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет)
Юль, ура))) Мужу я на 14 устраивать ничего не планирую. Я что то так заеб....... Ну разрешу доступ к телу)))))))))))))))))))))))))))))) Ириш, расскажи умелки Танюшки) ты кормишь? как борьба с весом? Наташ, так что там с собакой? я тут белье подсматрела)))......)))))))))))))) мужу респект) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо, Ален) я пока против собаки...муж загорелся зато...но в ближайшее будущее точно нет...это очень ответственно...я планирую работать...а собака чего делать будет одна дома?(
Я просто завтра приготовлю что-нить вкусное...хочу морепродукты))) У нас свекровь уехала) Все вроде норм...распрашивала про отдых...мне ее жалко стало...видно что ей тоже охота на море, а свекр ее не пускает...бред какой-то... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натусь, я сейчас опять к мужу во францию уехала, но ненадолго - рожать поеду в Россию) А пуз видно на фотке, да? У меня просто из тех, кто вк, мало кто знает про Б...
А каким образом свекр ее не пускает? Почему? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Видно видно Юль)
Риш хорошо что выздоровели! Не болейте! У дани сегодня до обела был сад, а потом со мной путешествовал) посригл его, меня, мне маникюр, ему массаж рук))) Купили ему на весну яркие брюки , и мокасины ) |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1292175 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вик, родинки удалила? Массаж рук))) он кайфовал?)))
Я на весну еще ничего не купила. А на зиму кто что брал? я взяла куртку и штаны и так пожалела( крутка толстая и штаны, в -2 жарко, в -10 мы не гуляем. Теперь буду знать) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, пузик видно если хорошо присмотреться и если знаешь что ты беременна))) а так можно подумать что кофта так замялась))) свекр фиг знает почему не отпускает...ее моя мама много раз с собой звала...видно что человек хочет, а он типа Нет и все...
Вик, как здорово вы время проводите))) Ален, у нас рейма на зиму+поддева флисовая...вещи легкие, но теплые) у нас все этой фирмы) Хотела керри брать, но куртка стоила 6,500 штук, дороговато...на счет куомы могу написать свои ощущения...ноги теплы пока двигаешься, а на снегокате когда сидел подмерзали...может такая вся щас обувь...щас на весну опять рейму возьмем) |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален да удалила лазером, это оказались не родинки а веснушки такие) 5 минут и не следа ))
Даня да, кайфоваЛ) Наташ, дома сидеть сил нет... Тем более скоро сидеть изза носа ... Юля кстати может я заметила именно изза того что знаю что ты пузик )) |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Мне уже на завтра подарили букет роз и билеты на МВ. А я как всегда не готова. Да ваще у мужа поводы кучно: 14, 23 февраля и 5 марта д/р. Замаешься на все поздравлять. Берегу силы ко дню рожденья ![]() |
|
![]() |