![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет)
Машуля УУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илюшик молорик!!!! ![]() Юля цирк это круто!!!!!!!!!!!!! Пиши потом как все прошло!!!! Анютя ты так красиво все описала, я тоже еду к тебе в гости ![]() Девочки я не навижу свою ПК ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() У нас же коммися годовая, короче была в четверг у ортопеда( с 19 до 20 прием был, поэтому днем ездила в ПК за карточкой т.к. регестратура до 18), олень полный прям расстроилась но дал направление на электрофорез, на следующий день позвонила я в регестратуру чтобы записаться на него, мне сказали что туда надо длично приезжать и записываться, приехала мне в кабинете говорят что сначала надо записаться к физотерапевту, принимает он только понедельник, четверг с 15 до 16, а потом от него с направлением нв этот кабинет вернуться и записаться, но кабинет работает с 8 до 15, короче приехала в понедельник к физиотерапевту а записаться то уже на процедуры не могу т.к. тот кабинет то закрыт, короче сегодня поехала записаться и записалась на 10 декабря самое близкое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют мы на горшке сидим прекрасно )) если я рядом ) но дела делать не хочет )))) а какает всегда с утра.. то есть просыпается и молча все.. покакал.. и потом только подает голос и будит нас (обычно раньше мы не встаем, ни я ни муж).. поэтому как какать на горшок ет вообще для меня пока загадка )))
Ларис, Машуль ну их когда снимаю ну не нравится.. ну не могу объяснить ))) вид что ль не презентабельный )))))))))) так то тож ни покраснений, ни опрелости.. прост вот не нра и усе тут.... поэтому днем обычно в штанцах... иногда ловлю.. но на горшок не писиит, а если в ванну утащу там пописает... но чаще в тихушку уйдет в сторону и пописиит.... а перед купанием вечером вообще раздеваю до гола.. и носится голышом.. )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 300 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ларис, как тебе сказать... вообщем купила Котофей на меху, куплю еще валенки Котофей, и наверно Демары, видела которые нормально вроде фиксируют ножку, ну и если потребуется угги возьму, говорят они теплые... я ничего не нашла((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 966330 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Машунь у нас свой врач и медсестра...это лучше чем поликлиника,мы ходили в полик.и они говорили что все отлично,а в 11 мес.сказали мы мало весим(((как?я ведь сто раз им говорила,давайте что то решать...грудь отменять....кормить ...смесями...НЕТ,корми титией ,все гуд у вас,а щас,мало весим...мы в год(
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5398394]Спасибо.
Спасибки! Milagros, красатулька и зубов-то много ![]() mahoni, ого у вас снег и много? Поздравляю с первыми шашками ![]() Всем привет!!! Вчера ходили вечером к педиатру, боем брала кабинет ![]() Девоньки, я была тут на измени, 2 дня задержки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() [QUOTE=рыжик;5402809] Цитата:
![]() И с М тебя!!!Я в этом месяце тоже думала,что Б,хоть задержки не было,но ощущения были странные ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ларис у педи были сеня, спросила я про творог. она сказала можно 100грамм давать ежедневно.. а на мои слова что в нете написано мол 100гр дневная доза взрослого с 3лет, тольк посмеялась... грит можно....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки мне моя давно по 70 разрешала есть, думаю что 100 уже тоже можно, но все таки не каждый день, а к примеру чередовать, день творог, день йогурт йогурта то можно 150-200, так что полноценная замена)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Меня сильней волнует вопрос рыбы.Вот не ест мой рыбу если ее проблендерить с овощами и котлетки не ест из нее.Только просто отварную(куском),но тогда ее в рот мало попадает,больше на полу оказывается.Как вы даете деткам ее? |
|
![]() |