Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.10.2012, 20:31
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ляна у меня часто что то сгорает последнее время.Постоянно забываю,что готовлю

Алена мы сегодня тоже манту делали,а в пятницу дальше по списку

Аня пусть и дальше Тема себя хорошо ведет.ТТТ

Юля ого в цирк!!!!прикольно!
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 20:48
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ураааа!!!!!Илюшку с топотушками!!!!!

Я к горшку буду приучать после нового года.Сейчас пыталась высаживать после сна.Тимке не нравится на нем сидеть.Он сидит и терпит,потом начинает сползать с него и тут же писает.3 дня я посажала и решила перенести это на попозже.Лян а что тебя в памперсах смущает?
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 20:55
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, у меня мультя сломалась, хнк-хнык((( никто не знает сервисных центров в москве?
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.10.2012, 21:22
mahoni
Мама-знаток

Вес репутации: 146
mahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспоримаmahoni репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Машуль, поподробнее могешь?? про комаровского???
да я тож думаю мож эту зиму еще в памах пережить.. но опять мне не нравится что там все равно плохо все дышит... в общем не могу описать... но чичас на улице похолодало, и дома прохладно.. прям по полу сквозит немного... форточки закрыть - знач воздух свежий вообще убрать.. но при этом если без пама и в одних штанцах - змерзщент, писить будет часто... вот и ходит ща по двое штанов одет....
Лян, в общем комаровский советует так - приучать к горшку летом, после 18 месяцев. 18 месяцев нам будет в апреле. В мае как раз и начну, как тепло будет. То есть в 1,7 получится.
А что тебя в памах смущает? У нас в меррисах ничего не преет и прекрасно мы в них ходим - ни покраснений, ни опрелостей. И спим и гуляем в зелёных памах, тоже всё ок!
Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
привет девули!!!
извиняемся, что с опозданием, но все же
мы поздравляем
красивых девочек Анечку и Лизоньку
и красивого, большого мальчика Давидика
с годовасиями!!!

Ларис, с рождением племяшки вас!!!
Анют, выздоравливай!!! что-то вы прям разболелись... пусть все болезни обходят вашу семью стороной!
Юль, я тоже хочу участвовать в обмене подарками)))
Машунь, с топотушками вас держись теперь мама)))

девочки, кого пропустила, сорри, у меня так сайт торморзит, что перечитать все и процитировать невозможно(((
Катюшка, спасибо!!!
Верочка у вас ходит?
Мы последние оставались?
Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение

Я к горшку буду приучать после нового года.Сейчас пыталась высаживать после сна.Тимке не нравится на нем сидеть.Он сидит и терпит,потом начинает сползать с него и тут же писает.3 дня я посажала и решила перенести это на попозже.Лян а что тебя в памперсах смущает?
Спасибочки, Лариса!
А мой на горшке вообще плакал. Так что я его на балкон убрала - с глаз долой.
Лень мне ловить, нервы мотать, постоянно мокрые лужи везде. А сейчас уже и запах. Так что пока в памах будем!
Катюша, что с мультей случилось?
mahoni вне форума  
Old 23.10.2012, 21:34
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Кать ты с обувью определилась?
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 21:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от @Лялечка@ Посмотреть сообщение
девочки, у меня мультя сломалась, хнк-хнык((( никто не знает сервисных центров в москве?
обидно Я не знаю.В нете разве нет адресов?
larchik вне форума  
Old 23.10.2012, 21:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет)
Машуля УУУРРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Илюшик молорик!!!!

Юля цирк это круто!!!!!!!!!!!!! Пиши потом как все прошло!!!!

Анютя ты так красиво все описала, я тоже еду к тебе в гости

Девочки я не навижу свою ПК
У нас же коммися годовая, короче была в четверг у ортопеда( с 19 до 20 прием был, поэтому днем ездила в ПК за карточкой т.к. регестратура до 18), олень полный прям расстроилась но дал направление на электрофорез, на следующий день позвонила я в регестратуру чтобы записаться на него, мне сказали что туда надо длично приезжать и записываться, приехала мне в кабинете говорят что сначала надо записаться к физотерапевту, принимает он только понедельник, четверг с 15 до 16, а потом от него с направлением нв этот кабинет вернуться и записаться, но кабинет работает с 8 до 15, короче приехала в понедельник к физиотерапевту а записаться то уже на процедуры не могу т.к. тот кабинет то закрыт, короче сегодня поехала записаться и записалась на 10 декабря самое близкое и к кардиологу, а у нас оказывается кардиолога нету, он уволился короче нам ЭКГ сделал мед.сестра и дала на УЗИ сердца направление, т.к. я орала, короче в пятницу пойдем, еще невролога прощла и окулиста, завтра к стоматологу записалась, в пятницу УЗИ, на следующей неделе мне к Лору, если он из отпуска выйдет и к гинекологу, но ехать на другой край города а по телефону трубку не берут не могу записаться, ППЦ просто у меяня 3-х недельное хождение получается, на х.й мне это надо, да у меня в этой ПК ребенок 1000 раз заразится, кругом больные детки!!!!!!!!!! Теперь главный вопрос ЗАЧЕМ мНЕ ЭТА БЕСПЛАТНАЯ МЕДЕЦИНА?????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! вот столько мучений и если бы они ребенка как следует смотрели а не так на глаз из коридора
Матрёшкка вне форума  
Old 23.10.2012, 22:03
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Анют мы на горшке сидим прекрасно )) если я рядом ) но дела делать не хочет )))) а какает всегда с утра.. то есть просыпается и молча все.. покакал.. и потом только подает голос и будит нас (обычно раньше мы не встаем, ни я ни муж).. поэтому как какать на горшок ет вообще для меня пока загадка )))
Ларис, Машуль ну их когда снимаю ну не нравится.. ну не могу объяснить ))) вид что ль не презентабельный )))))))))) так то тож ни покраснений, ни опрелости.. прост вот не нра и усе тут.... поэтому днем обычно в штанцах... иногда ловлю.. но на горшок не писиит, а если в ванну утащу там пописает... но чаще в тихушку уйдет в сторону и пописиит.... а перед купанием вечером вообще раздеваю до гола.. и носится голышом.. ))))
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 22:04
@Лялечка@
Мама-знаток

Вес репутации: 300
@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима@Лялечка@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от mahoni Посмотреть сообщение
Катюшка, спасибо!!!
Верочка у вас ходит?
Мы последние оставались?
Машунь, мы ходим мелкими перебежками... от меня к дивану, от дивана к игрушкам, ну и когда забудится))) но чаще чередуем это с ползаньем)))
Спасибочки, Лариса!
А мой на горшке вообще плакал. Так что я его на балкон убрала - с глаз долой.
Лень мне ловить, нервы мотать, постоянно мокрые лужи везде. А сейчас уже и запах. Так что пока в памах будем!
Катюша, что с мультей случилось?
я включаю ее, задаю программу, и она отключается когда ей вздумается, может вообще через 5 минут выключится((((
Цитата:
Кать ты с обувью определилась?
Ларис, как тебе сказать... вообщем купила Котофей на меху, куплю еще валенки Котофей, и наверно Демары, видела которые нормально вроде фиксируют ножку, ну и если потребуется угги возьму, говорят они теплые...
Цитата:
обидно Я не знаю.В нете разве нет адресов?
я ничего не нашла(((
@Лялечка@ вне форума  
Old 23.10.2012, 22:07
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машуль - матрешка вот поэтой же причине мы и ходим в платную клинику... где все по времени, и если у врача что-то сдвигается позвонят и мне, и мужу...
*Умка* вне форума  
Old 23.10.2012, 22:36
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Машунь у нас свой врач и медсестра...это лучше чем поликлиника,мы ходили в полик.и они говорили что все отлично,а в 11 мес.сказали мы мало весим(((как?я ведь сто раз им говорила,давайте что то решать...грудь отменять....кормить ...смесями...НЕТ,корми титией ,все гуд у вас,а щас,мало весим...мы в год(
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 23.10.2012, 22:49
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

я тоже хотела в 1,5 года приучать, но начала раньше, горшок естественно не приносит, но когда спрашиваю куда надо пись-пись делать, показывает на него и мне его дает какать пока не знает, что в него надо, в штаны делает, а писить каждый час сажаю, даю книгу в руки ему вроде нравится, не встает, сидит читает
Татьяночка87 вне форума  
Old 23.10.2012, 23:26
рыжик
Мама-профи

Вес репутации: 165
рыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспоримарыжик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Обжорка месяца Серебряный кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Чистюля месяца Золотой кубок 
Всего наград: 17

[QUOTE=•★Счастье_снова_в_модЕ★•;5398394]
Цитата:
Сообщение от рыжик Посмотреть сообщение
Вот моя гордость!!!

Лапочка
Спасибо.
Цитата:
Рыжик,сынулька красотун
Спасибки!
Milagros, красатулька и зубов-то много
mahoni, ого у вас снег и много? Поздравляю с первыми шашками
Всем привет!!! Вчера ходили вечером к педиатру, боем брала кабинет , Пришла на 40 минут раньше приема а ушла через полтора часа. Весим мы 10.150 рост 76. Сделали нам Манту, в четверг проверяемся и опять идем на прививки.
Девоньки, я была тут на измени, 2 дня задержки , муж все надомной прикалывается, что Сашка будет. Слава богу пришли сегодня
рыжик вне форума  
Old 24.10.2012, 13:29
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
я тоже хотела в 1,5 года приучать, но начала раньше, горшок естественно не приносит, но когда спрашиваю куда надо пись-пись делать, показывает на него и мне его дает какать пока не знает, что в него надо, в штаны делает, а писить каждый час сажаю, даю книгу в руки ему вроде нравится, не встает, сидит читает
Тань мой тоже показывал на горшок,когда я говорила что писать надо на горшочек.Такие умненькие глазки делал и пальчиком тыкал в горшок.Но не писал все равно А ловить пописы мне лениво,все равно проситься на горшок начнет ближе к 2 годам.Единственный плюс в раннем высаживании на горшок-это то,что детки не боятся его в 1.5 года и охотно на нем сидят,а вот у нас могут возникнуть проблемы.Ну посмотрим.....
[QUOTE=рыжик;5402809]
Цитата:
Сообщение от •★Счастье_снова_в_модЕ★• Посмотреть сообщение
Спасибо.

Спасибки!
Milagros, красатулька и зубов-то много
mahoni, ого у вас снег и много? Поздравляю с первыми шашками
Всем привет!!! Вчера ходили вечером к педиатру, боем брала кабинет , Пришла на 40 минут раньше приема а ушла через полтора часа. Весим мы 10.150 рост 76. Сделали нам Манту, в четверг проверяемся и опять идем на прививки.
Девоньки, я была тут на измени, 2 дня задержки , муж все надомной прикалывается, что Сашка будет. Слава богу пришли сегодня
С хорошими показателями вас
И с М тебя!!!Я в этом месяце тоже думала,что Б,хоть задержки не было,но ощущения были странные
larchik вне форума  
Old 24.10.2012, 13:32
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Маша наша бесплатная медицина как всегда......я уже даже не удивляюсь не чему.Наш обход врачей тоже растянулся на 2 недели.
larchik вне форума  
Old 24.10.2012, 14:05
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис у педи были сеня, спросила я про творог. она сказала можно 100грамм давать ежедневно.. а на мои слова что в нете написано мол 100гр дневная доза взрослого с 3лет, тольк посмеялась... грит можно....
*Умка* вне форума  
Old 24.10.2012, 14:14
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Умка* Посмотреть сообщение
Ларис у педи были сеня, спросила я про творог. она сказала можно 100грамм давать ежедневно.. а на мои слова что в нете написано мол 100гр дневная доза взрослого с 3лет, тольк посмеялась... грит можно....
Я вчера была у врача и забыла спросить,вот в пятницу спрошу.Интересно что моя врач скажет.
larchik вне форума  
Old 24.10.2012, 14:16
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки мне моя давно по 70 разрешала есть, думаю что 100 уже тоже можно, но все таки не каждый день, а к примеру чередовать, день творог, день йогурт йогурта то можно 150-200, так что полноценная замена)
Матрёшкка вне форума  
Old 24.10.2012, 14:22
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки мне моя давно по 70 разрешала есть, думаю что 100 уже тоже можно, но все таки не каждый день, а к примеру чередовать, день творог, день йогурт йогурта то можно 150-200, так что полноценная замена)
Как вариант Можно и так наверно.Но я пока еще подаю по 50 гр.Вроде нет такой острой необходимости давать больше.
Меня сильней волнует вопрос рыбы.Вот не ест мой рыбу если ее проблендерить с овощами и котлетки не ест из нее.Только просто отварную(куском),но тогда ее в рот мало попадает,больше на полу оказывается.Как вы даете деткам ее?
larchik вне форума  
Old 24.10.2012, 14:24
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

И еще кто уже дает печень?Какую и как готовите?
larchik вне форума  
Закрытая тема