![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
заведующая новая сказала, что позвонит в отдел образования и потом скажет. потому что там тетка которая отвечает за все это - ушла на пенсию! пока никого нет. путевку новую выписать некому. так что она сама потеребит там кого и переведут. может со следующей недели. а может завтра! позвоню вечером ей узнаю.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
жалко просто было деньги. отдали 5000 на игрушки (где они, не знаю! там игрушек мло так, типа а то сразу все поломают и много им очень!), 1000 на моющие средства и 550 на канцтовары. жалко... но дитя и себя жальче)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем доброго дня!!!
Я вчера весь вечер заготовками занималась, как пчелка прям, закрутила лечо и тещинного языка! Таша, с переводом вас!!! Хороший садик и хорошие воспитатели - большое дело! Нас в этом году в новую группу перевели и воспитатели мне пока не шибко приглянулись, до этого были намного лучше, а эти старые, толстые и неповоротливые, как не приду за Серегой все на лавке сидят, а дети сами по себе шарахаются по площадке Ириш, ДваСердца, ты у меня схемку просила, а я её отдали Гале (Ugolek) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
это не с группы! это со всего сада на игрушки! 250 чел по 5000! больше миллиона! а потом еще по 1000 на моющие! это 250 тыщ! это на 5 лет хватит! а потом сразу потекла крыша и ремонт. вот куда наверное деньги спустили все. и 24 человека по 500 рублей на канцтовары для группы. это ж сколько накупить можно
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
думаю туда отдельно им выделили деньги... не упускать же такой шанс...
папина родственница в роно работает. так она каждый мес. маму затаривает всякими моющими, чистящими, ведра, совки, щетки, перчатки... у мамы уже склад, а она все везет... говорит - а куда мне столько, мы делим на работе, я уже всех своих обеспечила... вот тебе и родительские деньги ... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
а я страсть наивная была)
а потом походили, там и воспитатель не алё вообще. еще и по 30 рублей завхозу сдавать, а то такой должности нет типа, это мы ему все 250 чел зарплату типа набираем. как раз 7500, оклад. так еще и папы с мамами раз в месяц должны приходить помогать, папы на территории траву стричь, мамы генеральную уборку делать! кооче слава богу свалила оттуда) где раньше мозги были... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Серега с моря приедет посмотрю как будет, а ток заведующей пойду пожалуюсь! Страшно мне ребенка отдавать тете, которая целый день на лавке сидит Цитата:
![]() |
||
![]() |