![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 14 ![]() |
![]()
привет, девочки!
Я вас почитываю, а писать настроения нету... У меня с папой плохо очень все... вот плачу, что не могу помочь... далеко от них, приехать и жить у них не могу, Ксюша моя шумная сильно... Ну что еще написать... были в поликлинике, Ксюша весит 10 кг, рост 73,5, Пока так и не садится сама... Я уже кипиш подняла, посмотрел нас врач, сказал, что все нормально, просто вот такая она у нас поздняя, да и попа сильно большая ![]() Ксюша стала говорить "мама", это меня радует, и уже почти ползает на четвереньках. У нас созревание попозже все, да и зубов еще нету |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
рада что у Ксю все хорошо! молодчика! папе всего самого лучшего! он молодец! пусть держится! у вас большая попааа??? ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 232476 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у кого дети на ИВ сколько раз вы в сутки даете смесь?
и по скольку??? на пачке нестожен 2 стоит с 7 мес. 3-4 раза смесь по 210 купила агушу смесь 2 на ней написанос 8ми до 12 м 2 раза в день.. у нас выходит 3 раза я даю смесь.. п о180... иногда 210... сегодня правда Денис сам от третьего раза отказался и пил её 2 раза в 11 утра и - 180 и в 9 вечера 210... пить хотел! а вы сколкьо раз даете смеську???? |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
понятно!! мне знаешь что сказали Ир, что йогурт давть не надос!!
типа он может испорченный быть!!н о как так то ,я его пробую перед тем как дать!! по сколько надо йогурта давать в каком возрасте???? а ты Олесе каждый день его даешь??? по сколько??? агушу??? с 8 ми мес???? у меня пил охотно его! я правда пока один раз тока давала! скольок раз его можно в неделю??? |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 37 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мне кажется плоскостопие не зависит от того во сколько пошел ребенок. Ортопеды советуют как только ребенок начинает активно вставать на ноги носить правильную ортопедическую обувь.
У меня Стас рано пошел тьфу тьфу все в порядке. Мы с самого начала одевали ему босоножки. Правда были проблемы ходили на электро-стимуляцию и делали гимнастику. Но это было из-за того что нога за зиму на 2 размера выросла. |
![]() |