Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2013, 17:24
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас подозрение на отит
плюш вне форума  
Old 15.01.2013, 17:28
ночка
Мама-легенда

Вес репутации: 50620
ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

лен вот то то и бидно все делаю , а тут такое..........
ден супер. вы вообще самые быстрые. я вас всегда мужу как пример привожу.
плюш такие лапы.
босоножка , а из-за чего такое бывает?
ночка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:33
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение
У нас подозрение на отит
Мы вроде уже долечиваемся от него. Вам назначили лечени или к лору направили для уточнения дигноза?
Цитата:
Сообщение от ночка Посмотреть сообщение
лен вот то то и бидно все делаю , а тут такое..........
ден супер. вы вообще самые быстрые. я вас всегда мужу как пример привожу.
плюш такие лапы.
босоножка , а из-за чего такое бывает?
Наследственное, наверноеПлюс Тим рано пошел, в 10 месяцев.
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:38
ночка
Мама-легенда

ночка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспориманочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

пусть детки выздоравливают!
ночка вне форума  
Old 15.01.2013, 17:46
Tanyashka
Мама-любитель

Вес репутации: 14
Tanyashka на пути к лучшему

Награды пользователя:

привет, девочки!
Я вас почитываю, а писать настроения нету... У меня с папой плохо очень все... вот плачу, что не могу помочь... далеко от них, приехать и жить у них не могу, Ксюша моя шумная сильно...
Ну что еще написать... были в поликлинике, Ксюша весит 10 кг, рост 73,5, Пока так и не садится сама... Я уже кипиш подняла, посмотрел нас врач, сказал, что все нормально, просто вот такая она у нас поздняя, да и попа сильно большая
Ксюша стала говорить "мама", это меня радует, и уже почти ползает на четвереньках. У нас созревание попозже все, да и зубов еще нету
Tanyashka вне форума  
Old 15.01.2013, 19:41
сЫч
Мама-легенда

Вес репутации: 232476
сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от плюш Посмотреть сообщение

Кто где?
сверху Стас там фотка более старая.. и Вика внизу у нее лицо девачковое и глазюки более большие и выразительные тоже девичьи !
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 20:06
сЫч
Мама-легенда

сЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспоримасЫч репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мама погодок Мама мальчика Золотой кубок Ник форума Приколист форума За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Tanyashka Посмотреть сообщение
привет, девочки!
Я вас почитываю, а писать настроения нету... У меня с папой плохо очень все... вот плачу, что не могу помочь... далеко от них, приехать и жить у них не могу, Ксюша моя шумная сильно...
Ну что еще написать... были в поликлинике, Ксюша весит 10 кг, рост 73,5, Пока так и не садится сама... Я уже кипиш подняла, посмотрел нас врач, сказал, что все нормально, просто вот такая она у нас поздняя, да и попа сильно большая
Ксюша стала говорить "мама", это меня радует, и уже почти ползает на четвереньках. У нас созревание попозже все, да и зубов еще нету

рада что у Ксю все хорошо!

молодчика!
папе всего самого лучшего!
он молодец! пусть держится!
у вас большая попааа???
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 20:09
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

мы тоже были в душегубке, т оесть в ПК.. весит 11800.. прошлый раз был 11500 но записали 11300 типа на одежду! а в этот раз ровно 12000 был и так и записали 12000 кг.. где логика???
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 21:52
ночка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
мы тоже были в душегубке, т оесть в ПК.. весит 11800.. прошлый раз был 11500 но записали 11300 типа на одежду! а в этот раз ровно 12000 был и так и записали 12000 кг.. где логика???
логики нетю у них совсем
ночка вне форума  
Old 15.01.2013, 22:47
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всех с походами в ПК

Танюш, держись! Папе твоему сил!

У нас третий зуб
Босоножка вне форума  
Old 15.01.2013, 23:11
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Всех с походами в ПК

Танюш, держись! Папе твоему сил!

У нас третий зуб
с зубаном вас!!!
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 23:24
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

у кого дети на ИВ сколько раз вы в сутки даете смесь?

и по скольку???

на пачке нестожен 2 стоит с 7 мес. 3-4 раза смесь по 210

купила агушу смесь 2 на ней написанос 8ми до 12 м 2 раза в день.. у нас выходит 3 раза я даю смесь.. п о180... иногда 210... сегодня правда Денис сам от третьего раза отказался и пил её 2 раза в 11 утра и - 180 и в 9 вечера 210... пить хотел!

а вы сколкьо раз даете смеську????
сЫч вне форума  
Old 15.01.2013, 23:26
Olegio
Мама-мудрец

Вес репутации: 40992
Olegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспоримаOlegio репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от сЫч Посмотреть сообщение
а вы сколкьо раз даете смеську????
Я раза 3-4 даю по 180 (но не всегда она полностью съедает). И йогурт питьевой ещё один раз.
Olegio вне форума  
Old 15.01.2013, 23:39
сЫч
Мама-легенда

Награды пользователя:

понятно!! мне знаешь что сказали Ир, что йогурт давть не надос!!
типа он может испорченный быть!!н о как так то ,я его пробую перед тем как дать!!
по сколько надо йогурта давать в каком возрасте????

а ты Олесе каждый день его даешь??? по сколько??? агушу??? с 8 ми мес????

у меня пил охотно его! я правда пока один раз тока давала! скольок раз его можно в неделю???
сЫч вне форума  
Old 16.01.2013, 00:15
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

Мы не на ИВ,но я даю йогурт каждый день на полдник с печенькой. Но не целую бутылочку, а половину и там три печеньки растворяю.
Ксения К. вне форума  
Old 16.01.2013, 00:17
Ксения К.
Мама-эксперт

Вес репутации: 264465
Ксения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспоримаКсения К. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Юная мама Автомобилист форума Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама девочки 
Всего наград: 10

И еще стали сыр есть, очень понравился! А глядя на Леру и Люба начала, а то раньше не заставить было, я так рада!
Ксения К. вне форума  
Old 16.01.2013, 00:43
Vittoria
Мама-эксперт

Вес репутации: 119719
Vittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспоримаVittoria репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Фотограф форума За совместные роды Мама девочки 
Всего наград: 6

Ммммм сыр
А кто какие фрукты и в каком виде деткам дает?
Vittoria вне форума  
Old 16.01.2013, 00:47
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Наследственное, наверноеПлюс Тим рано пошел, в 10 месяцев.
Катя, т.е. если ребенок рано пошел у него обязательно будет плоскостопие? и в каком возрасте определяют что оно есть и тем более какого оно вида? ну т.е. вальгус и все такое?
Ласточка30 вне форума  
Old 16.01.2013, 00:49
Ласточка30
Мама-умница

Вес репутации: 41
Ласточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспоримаЛасточка30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vittoria Посмотреть сообщение
Ммммм сыр
А кто какие фрукты и в каком виде деткам дает?
Банан и яблоко в сыром, в пюре яблоко только, хочу грушу попробовать
Ласточка30 вне форума  
Old 16.01.2013, 00:55
плюш
Мама-умница

Вес репутации: 37
плюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспоримаплюш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мне кажется плоскостопие не зависит от того во сколько пошел ребенок. Ортопеды советуют как только ребенок начинает активно вставать на ноги носить правильную ортопедическую обувь.

У меня Стас рано пошел тьфу тьфу все в порядке. Мы с самого начала одевали ему босоножки. Правда были проблемы ходили на электро-стимуляцию и делали гимнастику. Но это было из-за того что нога за зиму на 2 размера выросла.
плюш вне форума  
Закрытая тема