Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.07.2013, 22:12
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2744
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Капелюшечка Посмотреть сообщение
Ань, с неделькой!

мы на творожке и кукурузных хлебцах сегодня.

девочки, беда - никак не могу придумать, как ему обычный творог давать. кроме этой сурогатной(в смысле не живой продукт, что бы испортится через неск.дней) агуши или тёмы не ест никакой. уже и с фруктами, и в блендере, и с баночными фруктами, и обезжиренный, и любой другой....и...и....и.... и пофигу!!! что делать? как вы даете? какой творог у вас дети кушают?
Я пока кроме Темы и Агуши ничего не рисковала давать. Про развесной с рынка вообще молчу. А в пачках сама себе часто покупаю, но детям не пробовала давать, тоже доверия меньше, чем к детскому. Творог они у меня любят безумно. Как видят баночки, так их реально трясти начинает.
Yuliya-fdk вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 22:14
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

Всем привет.
Аня, с неделечкой тебя! как быстро недельки бегут. Еще не знаете кто в животике сидит?
Ален, все будет хорошо, не переживай. может как раз на годовщину все и наладится. У нас вот тоже через 1,5 месяца годовщина, но мы решили подарки дорогие не делать, сейчас все на ремонт уходит. уже 60 тысяч ушло, а еще только стены начали затирать и дверь поставили, ох, сколько еще всего надо...
Юль, пусть Василиса скорее поправляется.

У нас все хорошо, тоже воюем, клыки нижние уже месяц покоя не дают, то сидит спокойно играет, то визжать начинает, как же эти зубы уже достали.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 23:02
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от МАМУЛЯ-ВИКУЛИ Посмотреть сообщение
Всем привет.
Аня, с неделечкой тебя! как быстро недельки бегут. Еще не знаете кто в животике сидит?
Ален, все будет хорошо, не переживай. может как раз на годовщину все и наладится. У нас вот тоже через 1,5 месяца годовщина, но мы решили подарки дорогие не делать, сейчас все на ремонт уходит. уже 60 тысяч ушло, а еще только стены начали затирать и дверь поставили, ох, сколько еще всего надо...
Юль, пусть Василиса скорее поправляется.

У нас все хорошо, тоже воюем, клыки нижние уже месяц покоя не дают, то сидит спокойно играет, то визжать начинает, как же эти зубы уже достали.
У меня едят детский из пачек сырок который. На узи в пятницу была-ждем доченьку. А недельки это да- сегодня экватор уже пол беременности прошло
Сарочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.07.2013, 23:06
Сарочка
Мама-профи

Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Анют с экватором тебя!!!))))))
Спасибо
Old 09.07.2013, 23:31
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Анечкас неделькой! как клево!девочка!!!))
виста вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 08:58
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ
Супер-мама

Вес репутации: 900996
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспоримаМАМУЛЯ-ВИКУЛИ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощник месяца Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Весна Бронзовый кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда 
Всего наград: 10

здорово, что девочка. поздравляю.
МАМУЛЯ-ВИКУЛИ вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 14:25
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Спасибо девочки. Папа наш рассорился немного-по его понятию в семье достаточно одной девочки...а по мне так мальчики че то у меня не очень получаются. Девочки подскажите может у кого тоже такое было. Слава у меня чуть что подает на пол и бьется специально лбом и орет как резаный. Ну как отучить,это ужасная привычка,меня от нее уже трясет. А еще нас выселяют,а квартиру с детьми не хотят сдавать.... Опять жопа настала
Old 10.07.2013, 14:47
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Спасибо девочки. Папа наш рассорился немного-по его понятию в семье достаточно одной девочки...а по мне так мальчики че то у меня не очень получаются. Девочки подскажите может у кого тоже такое было. Слава у меня чуть что подает на пол и бьется специально лбом и орет как резаный. Ну как отучить,это ужасная привычка,меня от нее уже трясет. А еще нас выселяют,а квартиру с детьми не хотят сдавать.... Опять жопа настала
Анют, с неделькой!!! С девулечкой!!!
И не говори глупости... Плохо у нее мальчики получаются.
Анют, у меня так падал... Я тут писала. Я наверно жестокая, но я не выдержала этих истерик. Сначала пыталась на руки брать, успокоить, погладить. А он еще сильнее орет, убегает и опять падает.
Я стала уходить........ Он упал, орет. Я вышла из этой комнаты в другую. Проходит минуты 2-3. Идет сам, уже не плачет... Так было неделю где-то. Теперь не падает
Аленушка82 вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 15:13
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Ань, у меня Рома так же падает(( так многие детки делают, он просто смотрит как на тебя можно повлиять и если ты будешь его в этот момент утишать, то потом чтобы получить шоколадку в магазине он так же будет падать на пол и знать, что так ты ему купишь шоколадку. ну или что-то типа этого. В общем пей валерьянку и старайся перетерпеть эти истерики. Если ребенок не причиняет себе реальные физические травмы, то не надо его трогать и обращать внимания. Если не можешь смотреть на это, как говорит Алена уходи в другую комнату и занимайся своими обычными делами.
С квартирой конечно плохо получается у вас((( с таким количеством детей тяжело найти жилье, вам еще и большая площадь нужна Удачи вам в поиске жилья и скорейшего окончания стройки
zaj4onok вне форума   Ответить с цитированием
Old 10.07.2013, 22:48
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Анют, терпения вам, да уж тяжело вам сейчас, и что посоветовать даже не знаешь, может вам к агенту обратиться, может что подберут. А к родителям пока на время не вариант?

А у нас спала темпа слава богу, только чуточку подкашливает, Появились белые полосочки на месте зубов, так что должны вот вот прорезаться, ждём!
Julia Fro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 00:01
Сарочка
Мама-профи

Награды пользователя:

Нее к свекрам не вариант-живут за 200 км от киева-как на работу ездить.тут мы в очередной раз поцапались. Она мне сказала,что бы я и мой сын не звали ее на ты. Типа ей стыдно на работе...типа мама и на ты для нее это неуважение...теперь буду звать по имени отчеству и на вы-как домработницу или воспиталку в дет саду...для меня это вообще странно,учитывая,что столько лет ее все устраивало...
Old 11.07.2013, 08:37
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Сарочка Посмотреть сообщение
Нее к свекрам не вариант-живут за 200 км от киева-как на работу ездить.тут мы в очередной раз поцапались. Она мне сказала,что бы я и мой сын не звали ее на ты. Типа ей стыдно на работе...типа мама и на ты для нее это неуважение...теперь буду звать по имени отчеству и на вы-как домработницу или воспиталку в дет саду...для меня это вообще странно,учитывая,что столько лет ее все устраивало...
Да... странное мнение. Я наоборот не могу родителей мужа знать на "ты", но пытаюсь приучиться, они и сами это просят, говорят, что я им теперь дочка и могу их звать на ты
Old 11.07.2013, 09:44
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Девочки, доброе утречко! А кто чем у малышей кашель лечит, в частности мокрый???У меня есть стодаль, гомеопатический сироп, но я если честно гомеопатии не совсем доверяю.
Old 11.07.2013, 10:06
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утречко! А кто чем у малышей кашель лечит, в частности мокрый???У меня есть стодаль, гомеопатический сироп, но я если честно гомеопатии не совсем доверяю.
Эреспал+Лазолван в сиропе
Old 11.07.2013, 11:12
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я родителей мужа только на "вы", не могу по другому. Мама и папа я их тоже не называю, потому что считаю, что мама и папа у меня только одни (царство им небесное) и свекры - это не мои мама и папа, а я им не дочка, это для мужа они мама и папа. Как то сумбурно написала. Я их называю тетя Катя и дядя Витя. Мне так удобно и их думаю устраивает. Просто по имени отчеству - как то очень официально.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 11:14
Клеопатра
Мама-любитель

Вес репутации: 4145
Клеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспоримаКлеопатра репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Купи сухую детскую микстуру, она в пакетиках на основе травки, водой разводится, нам её всегда выписывали и помогает хорошо и без химии.
Клеопатра вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 13:20
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.

о, знакомая тема про падения! Макс так начал ещё в год делать. прям что не так, сразу падает на пол, на живот или спину, дрыгает ногами и орет не своим голосом. иногда, для пущего эфекта, со слезами. раньше я его поднимала и пыталась чем-то отвлечь - без толку. потом просто разворачивалась и уходила. пусть лежит и кричит, сколько влезет. и только я за дверь, тут же и крик прекращается и сам ко мне бежит. сейчас дома реже стал так делать, за то на улице - прям в кайф! когда муж рядом, он его поднимет и легонько по попе шлепнет. и всю истерику как рукой снимает до конца прогулки. вот такие мы варвары=(

Цитата:
Юль, у нас эреспал и хлорфиллипт(масло, что бы смягчить горло). нам это педя в 9 мес. как-то прописала. пару раз был кашель, и я это использовала. нам помогало. ещё если кашель становился немного сухим, то на ночь мазь пульмекс беби на грудь, спину и ступни.
Капелюшечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 14:07
Алевтина Евгеньевна
Мама-практикант

Вес репутации: 1075
Алевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспоримаАлевтина Евгеньевна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лучше вызвать врача, чтоб послушала. У нас в прошлый раз бронхит с мокрого кашля начался(((
Алевтина Евгеньевна вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.07.2013, 14:13
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Девочки спасибо, а то я микстурах от кашля вообще не шарю.
Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Лучше вызвать врача, чтоб послушала. У нас в прошлый раз бронхит с мокрого кашля начался(((
Ну у на сухой был а теперь с мокроткой, а принцыпе это всегда так после сухого мокрый а потом проходит. Врач во вторник была, сказала всё чисто, но тогда у нас кашля мокрого не было.Может завтра сами ко врачу ашему сходим.
Old 11.07.2013, 14:17
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Алевтина Евгеньевна Посмотреть сообщение
Согласна. Вообще как мне врач говорила, что могу ребенка лечить сама, но если есть кашель или темп держится больше 3х дней, то обязательно вызывать врача, чтобы не пропустить серьезное заболевание.
Вообще у таких деток кашель часто бывает от сопель и тогда сам кашель не лечат особо,а лечат сопли, в общем нужно определить причину и ее точно определит только врач после осмотра
Ответ