![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 900996 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
Аня, с неделечкой тебя! как быстро недельки бегут. Еще не знаете кто в животике сидит? Ален, все будет хорошо, не переживай. может как раз на годовщину все и наладится. У нас вот тоже через 1,5 месяца годовщина, но мы решили подарки дорогие не делать, сейчас все на ремонт уходит. уже 60 тысяч ушло, а еще только стены начали затирать и дверь поставили, ох, сколько еще всего надо... Юль, пусть Василиса скорее поправляется. У нас все хорошо, тоже воюем, клыки нижние уже месяц покоя не дают, то сидит спокойно играет, то визжать начинает, как же эти зубы уже достали. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо девочки. Папа наш рассорился немного-по его понятию в семье достаточно одной девочки...а по мне так мальчики че то у меня не очень получаются. Девочки подскажите может у кого тоже такое было. Слава у меня чуть что подает на пол и бьется специально лбом и орет как резаный. Ну как отучить,это ужасная привычка,меня от нее уже трясет. А еще нас выселяют,а квартиру с детьми не хотят сдавать.... Опять жопа настала
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И не говори глупости... Плохо у нее мальчики получаются. Анют, у меня так падал... Я тут писала. Я наверно жестокая, но я не выдержала этих истерик. Сначала пыталась на руки брать, успокоить, погладить. А он еще сильнее орет, убегает и опять падает. Я стала уходить........ Он упал, орет. Я вышла из этой комнаты в другую. Проходит минуты 2-3. Идет сам, уже не плачет... Так было неделю где-то. Теперь не падает |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ань, у меня Рома так же падает(( так многие детки делают, он просто смотрит как на тебя можно повлиять и если ты будешь его в этот момент утишать, то потом чтобы получить шоколадку в магазине он так же будет падать на пол и знать, что так ты ему купишь шоколадку. ну или что-то типа этого. В общем пей валерьянку и старайся перетерпеть эти истерики. Если ребенок не причиняет себе реальные физические травмы, то не надо его трогать и обращать внимания. Если не можешь смотреть на это, как говорит Алена уходи в другую комнату и занимайся своими обычными делами.
С квартирой конечно плохо получается у вас((( с таким количеством детей тяжело найти жилье, вам еще и большая площадь нужна ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анют, терпения вам, да уж тяжело вам сейчас, и что посоветовать даже не знаешь, может вам к агенту обратиться, может что подберут. А к родителям пока на время не вариант?
А у нас спала темпа слава богу, только чуточку подкашливает, Появились белые полосочки на месте зубов, так что должны вот вот прорезаться, ждём! |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Нее к свекрам не вариант-живут за 200 км от киева-как на работу ездить.тут мы в очередной раз поцапались. Она мне сказала,что бы я и мой сын не звали ее на ты. Типа ей стыдно на работе...типа мама и на ты для нее это неуважение...теперь буду звать по имени отчеству и на вы-как домработницу или воспиталку в дет саду...для меня это вообще странно,учитывая,что столько лет ее все устраивало...
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 28672 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 4145 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я родителей мужа только на "вы", не могу по другому. Мама и папа я их тоже не называю, потому что считаю, что мама и папа у меня только одни (царство им небесное) и свекры - это не мои мама и папа, а я им не дочка, это для мужа они мама и папа. Как то сумбурно написала. Я их называю тетя Катя и дядя Витя. Мне так удобно и их думаю устраивает. Просто по имени отчеству - как то очень официально.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет.
о, знакомая тема про падения! Макс так начал ещё в год делать. прям что не так, сразу падает на пол, на живот или спину, дрыгает ногами и орет не своим голосом. иногда, для пущего эфекта, со слезами. раньше я его поднимала и пыталась чем-то отвлечь - без толку. потом просто разворачивалась и уходила. пусть лежит и кричит, сколько влезет. и только я за дверь, тут же и крик прекращается и сам ко мне бежит. сейчас дома реже стал так делать, за то на улице - прям в кайф! когда муж рядом, он его поднимет и легонько по попе шлепнет. и всю истерику как рукой снимает до конца прогулки. вот такие мы варвары=( Юль, у нас эреспал и хлорфиллипт(масло, что бы смягчить горло). нам это педя в 9 мес. как-то прописала. пару раз был кашель, и я это использовала. нам помогало. ещё если кашель становился немного сухим, то на ночь мазь пульмекс беби на грудь, спину и ступни. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо, а то я микстурах от кашля вообще не шарю.
Ну у на сухой был а теперь с мокроткой, а принцыпе это всегда так после сухого мокрый а потом проходит. Врач во вторник была, сказала всё чисто, но тогда у нас кашля мокрого не было.Может завтра сами ко врачу ашему сходим. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Вообще у таких деток кашель часто бывает от сопель и тогда сам кашель не лечат особо,а лечат сопли, в общем нужно определить причину и ее точно определит только врач после осмотра |
|
![]() |
![]() |